Galettes Blé noir
3,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Produktinformationen "Galettes Blé noir"
Galettes Blé Noir – knusprige Buchweizenblätter aus der Bretagne
Die Galettes Blé Noir von der traditionsreichen Biscuiterie de la Pointe du Raz sind ein authentisches Stück Bretagne. Hauchdünn gebacken, mit feinem Weizen- und Buchweizenmehl, frischer Fassbutter (20 %), Eiern und Zucker, begeistern sie durch ihre knusprige Leichtigkeit und den unverwechselbar nussigen Geschmack des Buchweizens.
Ob pur zum Kaffee, als elegante Begleitung zu Desserts oder in Kombination mit frischen Früchten – diese Galettes mit Buchweizen sind bretonisches Kulturgut. Die hohe Qualität der Zutaten und das handwerkliche Können der bretonischen Bäcker machen sie zu einer Delikatesse für Genießer, die das Echte suchen.
Entdecken Sie weitere feine Spezialitäten aus der Bretagne in unserer Kategorie Bretonische Spezialitäten .
Verkehrsbezeichnung: Feingebäck mit Buchweizenmehl
Zutaten: WEIZENmehl (GLUTNE), frische FassBUTTER (MILCH) 24%, Zucker, Buchweizenmehl 20%, EIER, Salz, Bräuner Karamell (Zucker, Glukosesirup, Wasser)
Hergestellt in Frankreich
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Biscuiterie de la Pointe du Raz, Route de la Pointe du Raz , 29770 Plogoff, Frankreich, , service-clients@biscuiteriedelapointeduraz.com
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 502 kcal/2102 kJ |
| Fett | 23g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 15,8g |
| Kohlenhydrate | 66,6 g |
| davon: | |
| – Zucker | 25,9 g |
| Eiweiß | 6,2g |
| Salz | 1,1g |
Anmelden