Pecorino Romano D.O.P.
16,50 €*
Diese Auswahl steht nicht zur Verfügung**
Produktinformationen "Pecorino Romano D.O.P."
Pecorino Romano - ein Klassiker aus Italien
Aus der Vollmilch von Weideschafen ist dieser an Aromen tiefe, aber nicht zu pikante Pecorino Romano hergestellt. Sein römisches Signature Dish ist Cacio e Pepe, sein prägnanter Geschmack passt auch sehr gut zu geschälten Saubohnen und vielen rustikalen Pasta- und Risottozubereitungen oder solchen, die einen eigenen Akzent vertragen, insbesondere puristische Zubereitungen. Er ist zudem eine essenzielle Zutat für eine echte Spaghetti Carbonara. In unserem warenkundlichen Blog finden Sie unser Carbonara Original Rezept.
Verkehrsbezeichnung: Hartkäse aus Schafmilch
Fett i. Tr.: 36%
Hergestellt in Italien
Zutaten: SchafMILCH (Herkunft: Italien), Salz, Lab vom Lamm, Milchenzyme, Oberfläche behandelt (Konservierungsstoff (Natamycin), Farbstoff (Eisenoxide)), Rinde nicht zum Verzehr geeignet!
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Caseficio Gennari, via Varra Superiore 14, 43044 Collecchio (PR), Italien, , info@caseificiogennari.it
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 1677 kJ/401 kcal |
| Fett | 33 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 26,6 g |
| Kohlenhydrate | 0 g |
| davon: | |
| – Zucker | 0 g |
| Ballaststoffe | 0 g |
| Eiweiß | 25,9 g |
| Salz | 1,9 g |
Anmelden