
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC7606
- Hersteller: Cioccolateria D. Barbero
- EAN: 8000813060057
Ganze, mild geröstete Haselnüsse (stolze 55%), eingebettet in einer zartschmelzenden, hocharomatischen Gianduja-Schokolade aus der traditionsreichen Cioccolateria D. Barbero in Asti.
Die 1883 in Asti gegründete Torroneria D. Barbero ist seit jeher bekannt für ihre unvergleichlichen Torrone- und Schokoladenspezialitäten. Das Unternehmen ist bis heute in Familienbesitz und wird nun von der fünften Generation geleitet. Großartige Torrone, feinste Tartufi und natürlich die Giandujotti mit piemonteser Haselnüssen sind die Klassiker des Hauses.
Schokolade (min. 30% Kakaoanteil) mit Haselnüssen Zutaten: Piemonteser HASELNÜSSE 55%, Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, MILCHpulver, Emulgator. SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma Kann Spuren von anderen Nüssen und Schalenfrüchten enthalten Kühl und trocken lagern.
Barbero Davide S.r.l. Via Brofferio 84, Asti - Italien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2368 kJ/568 kcal |
Fett | 38g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 17g |
Kohlenhydrate | 48g |
davon: | |
– Zucker | 46g |
Eiweiß | 8,6g |
Salz | 0,18g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.