9,50 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Die Gianduiotti sind eine typisch piemonteser Spezialität, die sich in der Cioccolateria D. Barbero durch einen überaus hohen Haselnuss- und Kakaoanteil und den Verzicht auf künstliche Vanillearomen vom weiten Mitbewerberfeld abhebt. Und natürlich werden nicht irgendwelche Haselnüsse, sondern nur feinste Piemonteser Haselnüsse verarbeitet.
Die 1883 in Asti gegründete Torroneria D. Barbero ist seit jeher bekannt für ihre unvergleichlichen Torrone- und Schokoladenspezialitäten. Das Unternehmen ist bis heute in Familienbesitz und wird nun von der fünften Generation geleitet. Großartige Torrone, feinste Tartufi und natürlich die Giandujotti mit piemonteser Haselnüssen sind die Klassiker des Hauses.
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Zutaten: Zucker, HaselNÜSSE 25%, Kakao- butter, VollMILCHpulver, Kakaopaste, Emulgator: SOJAlecithin, natürliche Vanille. Kakao mind. 32%. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und GLUTEN enthalten.
Handelsbezeichung: Schokoladennougatmasse mit Haselnüssen
Hergestellt in Italien.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
BARBERO DAVIDE S.R.L., Via Brofferio, 84 - 14100 Asti - Italy
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2368kJ / 568kcal |
Fett | 38g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 17g |
Kohlenhydrate | 48g |
davon: | |
– Zucker | 40g |
Eiweiß | 8,6g |
Salz | 0,18g |