Rougail de pétoncles et thon au citron vert

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC8117
- Hersteller: Conserverie La Paimpolaise
- EAN: 3770003617167
Die Rougail, ein typisches Gericht von La Réunion, kommt hier nicht aus Übersee sondern aus dem bretonischen Paimpol. Zubereitet mit dem fein-süßlichen Fleisch der Kammmuschel, Weißem Thun, und natürlich typisch exotisch mit Limette, Ingwer und Kurkuma gewürzt. Eine hervorragende Tapa für einen lauen Sommerabend.
MHD 17.11.2023
Fischzubereitung mit Muschelfleisch Zutaten: Kammmuschelfleisch 32% (MOLLUSKEN), Weißer Thunfisch 21% (FISCH), Olivenöl, Limette 4%, Tomaten, Weißweinessig, Zitronensaftkonzentrat, Ingwerpüree, Zucker, Zwiebel, Knoblauch, Meersalz, Algen (Wakame), Kurkuma, Thymian, Piment Kann Spuren von Krustentieren und Milch enthalten
Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 214kcal/892kj |
Fett | 13g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 1,9g |
davon: | |
– Zucker | 4,2g |
Eiweiß | 13g |
Salz | 0,98g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.