Salame Piccante

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC8253
- Hersteller: Falorni, Toskana
- EAN: 1000000236941
Bei Falorni in der Toskana produziert man seit 1729 feinste Wurstwaren. Aus der kleinen Macelleria in Greve ist ein in Feinschmeckerkreisen sehr bekannter Spitzenproduzent für klassisch toskanische Salami geworden.
Hier nun eine pikante Salami, hergestellt aus reinem Schweinefleisch und herzhaft mit Paprika und Pfefferschoten gewürzt. Traditionell im Naturdarm gereift.
Im Herzen der Toskana, dme kleinen Ort Greve in Chianti, betreibt die Familie Falorni seit Generationen eine Macelleria.
Die Rezepturen der edlen Wurstwaren werden von Generation zu Generation weitergegeben. In dieser alteingesessenen Metzgerei werden bereits seit 1729 hiesige Wurstspezialitäten produziert, die zu den besten des Landes gehören. Mittlerweile hat die Macelleria Falorni sich auch im Ausland einen hervorragenden Ruf erarbeitet und gehört zu den gefragtesten Salamiproduzenten im Gourmetsegment.
Verkehrsbezeichnung: Pikante Salami Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Chilischoten (0,33%), AntioxidationsmitteL: E300, Konservierungsstoff: E252 147g Schweinefleisch für 100g Salami
Antica Macelleria Falorni, Via di Colognole, 67, 50022 Greve FI, Italien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 425 kcal/1765 kj |
Fett | 34,3g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 22,12 g |
Kohlenhydrate | 0,5g |
davon: | |
– Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 28,82g |
Salz | 4,63g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.