Knoblauch Pesto

Produktinformationen "Knoblauch Pesto"

Für alle Knoblauchliebhaber: Ein Pesto aus frischem Knoblauch, Olivenöl, Pinienkernen, Grana Moravia, roten Chilischoten und Salz. Nicht nur auf Pasta sehr gut, auch zum Würzen von Fleisch und Fischgerichten.

Hersteller "Grossauer Edelkonserven"

Grossauer Pesto & mehr aus dem Kamptal 

Stefan Grossauer stellt im österreichischen Kamptal feine Edelkonserven her. Aus saisonalen Zutaten und möglichst regionalen Grundprodukten entstehen so in Handarbeit kleine Köstlichkeiten. Seine Leidenschaft gilt dabei dem Pesto. Über 30 außergewöhnliche Pesto Sorten - vom klassischen Basilikumpesto bis hin zum ausgefallenen Saiblingspesto mit seinem unvergleichlich guten Geschmack. Wichtig ist Grossauer dabei, dass jede Grundzutat zur Geltung kommt. Daher wird Grossauer Pesto auch nur grob zerkleinert. Und wo immer er kann, verarbeitet Stefan Grossauer in seiner Manufaktur regionale Zutaten. Statt Parmesan kommt beispielsweise Grana Moravia, ein österreichischer Hartkäse, statt Olivenöl oftmals österreichischen Raps- oder Kürbiskernöl zum Einsatz. Diese Edelkonserven sind nicht nur zu Pasta ein Vergnügen - sie schmecken auch hervorragend zu Käse, Fisch und Fleisch. Auf die Frage, was das Geheimniss hinter seinen Edelkonserven ist, antwortet Grossauer augenzwinkernd "Gute Grundprodukte, ein bisschen Mut zum Experiment und Begeisterung". Das ist ihm gelungen. 
Kaufen Sie hier bei uns im Shop die feinen Grossauer Edelkonserven aus dem Kamptal- viel Spaß beim Stöbern.

Ganzährig

Kürbiskern Pesto: Zum Verfeinern von Salaten, Frischkäse oder zur Eierspeise
Paradeiser Pesto: Natürlich zu Pasta in allen Varianten, aber auch zu Bruschetta und Mozzarella
Steinpilz Pesto: köstlich zu Risotto oder zu Prosciutto. Auch auch für Salate sehr gut.
Trüffel Pesto: Klassisch zu Rührei und weiteren Eierspeisen
Walnuss Pesto: zu Nudeln, Käse und Salaten.
Chili Pesto: ein mittelscharfer Begleiter zu Gegrilltem und Bruschetta.
Knoblauch Pesto: Schmeckt überall dort, wo man gerne Weingartenknoblauch schmeckt. Pasta, Fisch, Bruschetta und ganz besonders zum Schweinebraten

Saisonal

Bärlauch Pesto: Zu Pasta und Frischkäse, oder zur frühlingshaften Brettljause.
Koriander Pesto: Herrlich zu Fisch und natürlich für die asiatische Küche.
Saibling Pesto: Für Pasta und Risotto. Oder Vitello Tonnato auf Österreichisch: Kalbfleisch kalt aufgeschnitten, mit Saiblingspesto und reschem Weißbrot.

                    null
                
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

ZUTATEN: Olivenöl (49%), Cashewkerne (NÜSSE), Pinienkerne, Knoblauch (10%), Hartkäse (MILCH), Salz, Chili, Rucola



{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"product_manufacturer_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"018b3e7e437f7178ae78cf1dd3142a6f","versionId":"0fa91ce3e96a4bc2be4bd9ce752c3425","translated":{"name":"Grossauer Edelkonserven","description":"<h2><span style=\"font-size:24px;letter-spacing:0px;\">Ganz\u00e4hrig<\/span><\/h2>\n<p>K\u00fcrbiskern Pesto: Zum Verfeinern von Salaten, Frischk\u00e4se oder zur Eierspeise<br \/>Paradeiser Pesto: Nat\u00fcrlich zu Pasta in allen Varianten, aber auch zu Bruschetta und Mozzarella<br \/>Steinpilz Pesto: k\u00f6stlich zu Risotto oder zu Prosciutto. Auch auch f\u00fcr Salate sehr gut.<br \/>Tr\u00fcffel Pesto: Klassisch zu R\u00fchrei und weiteren Eierspeisen<br \/>Walnuss Pesto: zu Nudeln, K\u00e4se und Salaten.<br \/>Chili Pesto: ein mittelscharfer Begleiter zu Gegrilltem und Bruschetta.<br \/>Knoblauch Pesto: Schmeckt \u00fcberall dort, wo man gerne Weingartenknoblauch schmeckt. Pasta, Fisch, Bruschetta und ganz besonders zum Schweinebraten<\/p>\n<h3>Saisonal<\/h3>\n<p>B\u00e4rlauch Pesto: Zu Pasta und Frischk\u00e4se, oder zur fr\u00fchlingshaften Brettljause.<br \/>Koriander Pesto: Herrlich zu Fisch und nat\u00fcrlich f\u00fcr die asiatische K\u00fcche.<br \/>Saibling Pesto: F\u00fcr Pasta und Risotto. Oder Vitello Tonnato auf \u00d6sterreichisch: Kalbfleisch kalt aufgeschnitten, mit Saiblingspesto und reschem Wei\u00dfbrot.<\/p> ","customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"71806","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":11},"cbaxManufacturerMetaDescription":"Feinstes Pesto von Grossauer hier bei uns im Shop entdecken | Steinpilzpesto | Walnusspesto | kein Mindestbestellwert | schneller Versand","cbaxManufacturerMetaTitle":"Grossauer Pesto & Edelkonserven - Hier entdecken","cbaxManufacturerMetaKeyword":"grossauer, grossauer pesto, pesto","custom_webimpact_manufacturer_kurzeinleitung":"<h1>\nGrossauer Pesto &amp; mehr aus dem Kamptal\u00a0<\/h1><div>Stefan Grossauer stellt im \u00f6sterreichischen Kamptal feine Edelkonserven her. Aus saisonalen Zutaten und m\u00f6glichst regionalen Grundprodukten entstehen so in Handarbeit kleine K\u00f6stlichkeiten. Seine Leidenschaft gilt dabei dem Pesto. \u00dcber 30 au\u00dfergew\u00f6hnliche Pesto Sorten - vom klassischen Basilikumpesto bis hin zum ausgefallenen Saiblingspesto mit seinem unvergleichlich guten Geschmack. Wichtig ist Grossauer dabei, dass jede Grundzutat zur Geltung kommt. Daher wird Grossauer Pesto auch nur grob zerkleinert. Und wo immer er kann, verarbeitet Stefan Grossauer in seiner Manufaktur regionale Zutaten. Statt Parmesan kommt beispielsweise Grana Moravia, ein \u00f6sterreichischer Hartk\u00e4se, statt Oliven\u00f6l oftmals \u00f6sterreichischen Raps- oder K\u00fcrbiskern\u00f6l zum Einsatz. Diese Edelkonserven sind nicht nur zu Pasta ein Vergn\u00fcgen - sie schmecken auch hervorragend zu K\u00e4se, Fisch und Fleisch. Auf die Frage, was das Geheimniss hinter seinen Edelkonserven ist, antwortet Grossauer augenzwinkernd \"Gute Grundprodukte, ein bisschen Mut zum Experiment und Begeisterung\". Das ist ihm gelungen.\u00a0<\/div><div>Kaufen Sie hier bei uns im Shop die feinen Grossauer Edelkonserven aus dem Kamptal- viel Spa\u00df beim St\u00f6bern.\n\n<div><\/div><\/div>"}},"createdAt":"2023-10-17T16:35:44.128+00:00","updatedAt":"2025-03-19T00:12:09.077+00:00","mediaId":"934a750a218b4685866f09b11ba5f5b8","name":"Grossauer Edelkonserven","link":null,"description":"<h2><span style=\"font-size:24px;letter-spacing:0px;\">Ganz\u00e4hrig<\/span><\/h2>\n<p>K\u00fcrbiskern Pesto: Zum Verfeinern von Salaten, Frischk\u00e4se oder zur Eierspeise<br \/>Paradeiser Pesto: Nat\u00fcrlich zu Pasta in allen Varianten, aber auch zu Bruschetta und Mozzarella<br \/>Steinpilz Pesto: k\u00f6stlich zu Risotto oder zu Prosciutto. Auch auch f\u00fcr Salate sehr gut.<br \/>Tr\u00fcffel Pesto: Klassisch zu R\u00fchrei und weiteren Eierspeisen<br \/>Walnuss Pesto: zu Nudeln, K\u00e4se und Salaten.<br \/>Chili Pesto: ein mittelscharfer Begleiter zu Gegrilltem und Bruschetta.<br \/>Knoblauch Pesto: Schmeckt \u00fcberall dort, wo man gerne Weingartenknoblauch schmeckt. Pasta, Fisch, Bruschetta und ganz besonders zum Schweinebraten<\/p>\n<h3>Saisonal<\/h3>\n<p>B\u00e4rlauch Pesto: Zu Pasta und Frischk\u00e4se, oder zur fr\u00fchlingshaften Brettljause.<br \/>Koriander Pesto: Herrlich zu Fisch und nat\u00fcrlich f\u00fcr die asiatische K\u00fcche.<br \/>Saibling Pesto: F\u00fcr Pasta und Risotto. Oder Vitello Tonnato auf \u00d6sterreichisch: Kalbfleisch kalt aufgeschnitten, mit Saiblingspesto und reschem Wei\u00dfbrot.<\/p> ","media":{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_foreign_keys_extension"},"internal_mapping_storage":{"extensions":[],"apiAlias":null}},"_uniqueIdentifier":"934a750a218b4685866f09b11ba5f5b8","versionId":null,"translated":{"alt":null,"title":null,"customFields":[]},"createdAt":"2024-03-19T12:14:29.222+00:00","updatedAt":"2024-03-19T12:14:29.315+00:00","userId":"0d4c596084a64d49876065a5049d7be8","mimeType":"image\/png","fileExtension":"png","fileSize":56281,"title":null,"metaData":{"width":304,"height":190,"type":3,"hash":"4062bfc6e30793f3546034077c9f424b"},"mediaType":{"extensions":[],"name":"IMAGE","flags":["transparent"]},"uploadedAt":"2024-03-19T12:14:29.313+00:00","alt":null,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/media\/2b\/9a\/ff\/1710850469\/grossauer-logo.png","fileName":"grossauer-logo","user":null,"translations":null,"categories":null,"productManufacturers":null,"productMedia":null,"avatarUsers":null,"thumbnails":[],"mediaFolderId":"018ad22ba65271ae8430c3e73701bec2","mediaFolder":null,"hasFile":true,"private":false,"propertyGroupOptions":null,"mailTemplateMedia":null,"tags":null,"path":"media\/2b\/9a\/ff\/1710850469\/grossauer-logo.png","documentBaseConfigs":null,"shippingMethods":null,"paymentMethods":null,"productConfiguratorSettings":null,"orderLineItems":null,"cmsBlocks":null,"cmsSections":null,"cmsPages":null,"documents":null,"appPaymentMethods":null,"appShippingMethods":null,"productDownloads":null,"orderLineItemDownloads":null,"config":null,"customFields":null,"id":"934a750a218b4685866f09b11ba5f5b8"},"translations":null,"products":null,"customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"71806","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":11},"cbaxManufacturerBannerMedia":null,"cbaxManufacturerMetaDescription":"Feinstes Pesto von Grossauer hier bei uns im Shop entdecken | Steinpilzpesto | Walnusspesto | kein Mindestbestellwert | schneller Versand","cbaxManufacturerMetaTitle":"Grossauer Pesto & Edelkonserven - Hier entdecken","cbaxManufacturerMetaKeyword":"grossauer, grossauer pesto, pesto","custom_webimpact_manufacturer_kurzeinleitung":"<h1>\nGrossauer Pesto &amp; mehr aus dem Kamptal\u00a0<\/h1><div>Stefan Grossauer stellt im \u00f6sterreichischen Kamptal feine Edelkonserven her. Aus saisonalen Zutaten und m\u00f6glichst regionalen Grundprodukten entstehen so in Handarbeit kleine K\u00f6stlichkeiten. Seine Leidenschaft gilt dabei dem Pesto. \u00dcber 30 au\u00dfergew\u00f6hnliche Pesto Sorten - vom klassischen Basilikumpesto bis hin zum ausgefallenen Saiblingspesto mit seinem unvergleichlich guten Geschmack. Wichtig ist Grossauer dabei, dass jede Grundzutat zur Geltung kommt. Daher wird Grossauer Pesto auch nur grob zerkleinert. Und wo immer er kann, verarbeitet Stefan Grossauer in seiner Manufaktur regionale Zutaten. Statt Parmesan kommt beispielsweise Grana Moravia, ein \u00f6sterreichischer Hartk\u00e4se, statt Oliven\u00f6l oftmals \u00f6sterreichischen Raps- oder K\u00fcrbiskern\u00f6l zum Einsatz. Diese Edelkonserven sind nicht nur zu Pasta ein Vergn\u00fcgen - sie schmecken auch hervorragend zu K\u00e4se, Fisch und Fleisch. Auf die Frage, was das Geheimniss hinter seinen Edelkonserven ist, antwortet Grossauer augenzwinkernd \"Gute Grundprodukte, ein bisschen Mut zum Experiment und Begeisterung\". Das ist ihm gelungen.\u00a0<\/div><div>Kaufen Sie hier bei uns im Shop die feinen Grossauer Edelkonserven aus dem Kamptal- viel Spa\u00df beim St\u00f6bern.\n\n<div><\/div><\/div>","responsibleName":null,"responsibleStreet":null,"responsibleHouseNo":null,"responsiblePostCode":null,"responsibleTown":null,"responsibleCountry":null,"responsibleEmail":null,"responsibleContactUrl":null,"responsiblePhoneNo":null},"id":"018b3e7e437f7178ae78cf1dd3142a6f"}
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Grossauer Edelkonserven, Stefan Grossauer KG, Bergstraße 14, 3562 Schönberg am Kamp, Österreich



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 645 kcal/2700 kj
Fett 65,8 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 1,3g
Kohlenhydrate 5,5 g
 davon:  
– Zucker 3,8g
Eiweiß 10,2g
Salz 1,5 g

Ähnliche Artikel

2022 DOLCETTO D’ALBA „LE QUERCE“, Marco Molino - Piemont, Italien
Ein typischer Dolcetto mit einem überschwänglichen Duft von Sauerkirschen und Pflaumen. Der weiche Allrounder für rustikale Gerichte und feuchtfröhliche Runden. In seiner Heimat Piemont ist es die Allzweckwaffe gegen den Weindurst.

Hersteller : Marco Molino

Inhalt: 0.75 l (21,33 €* / 1 l)

16,00 €*
Croxetti [BIO]
Ligurische Pastataler mit Ornamentstempel

Hersteller : Pasta di Liguria

Inhalt: 0.5 kg (11,80 €* / 1 kg)

5,90 €*