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Alpha Olive Santoku, Güde X746/18

Alpha Olive Santoku, Güde X746/18
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  • DC3866
  • Güde
  • 4006214974676
Die beliebte Güde Messerserie "Alpha" wurde neu aufgelegt und mit Griffen aus gemasertem... mehr
Produktinformationen "Alpha Olive Santoku, Güde X746/18"

Die beliebte Güde Messerserie "Alpha" wurde neu aufgelegt und mit Griffen aus gemasertem Olivenholz versehen. Dieses verleiht den Messern eine besonders ansprechende Optik und ist aufgrund seiner hohen Härte auch sehr widerstandsfähig.'
Die Messer aus der Serie "Alpha Olive" besitzen eine Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl. Der Stahl ist rostfrei, handgeschärft und durch das Härten im Eisbad besonders hart.
Der optimal ausbalancierte und feinpolierte Griff wird aus Olivenholz gefertigt, welches eine sehr schöne Maserung aufweist. Allerdings dürfen die Messer NICHT in die Spülmaschine, da das Holz bei zu langem Kontakt mit Wasser leidet.
Die Serie "Alpha Olive" verbindet die hohen Qualitätsmaßstäbe handwerklich gefertigter Messer, mit den Anforderungen des Küchenalltags.

Das Santoku ist ein japanisches Universalmesser mit sehr guten Eigenschaften beim Schneiden von Fleisch und Gemüse. 18cm Klingenlänge.

Griffmaterial: Olivenholz
Klingenlänge: 18 cm
Rostfrei: ja
Klingenmaterial: Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl
Weiterführende Links zu "Alpha Olive Santoku, Güde X746/18"
Das Unternehmen Franz Güde, mit Sitz in der Messerstadt Solingen, produziert in vierter... mehr
Güde


g-demessersolingenDas Unternehmen Franz Güde, mit Sitz in der Messerstadt Solingen, produziert in vierter Generation hervorragende Messer in traditioneller Handarbeit. Ursprünglich waren diese sehr scharfen und ebenso robusten für Metzger, Schlachter und Köche gedacht. Doch schnell sprach sich herum, welch hohe Qualität Güde Messer besaßen und so erhielten sie Einzug in die Privatküchen.
Heute wie damals ist der Weg zum Messer der Gleiche geblieben: Aus einem Stück Stahl werden Rohlinge im Gesenk geschmiedet, von Hand geschliffen, mit einem Griff versehen und von Hand abgezogen. Und noch heute gelten die alten Qualitätsmaßstäbe, welchen kein Messer aus industrieller Fertigung stand halten könnte.
Seit einigen Jahren führt Franz Güdes Enkel, Dr. Karl Peter Born, das Unternehmen. Auch in der vierten Generation ändert sich nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt, in kleinen Stückzahlen geschmiedete, Messer von Hand.

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil... mehr
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Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Franz Güde GmbH, K.P.Born, Katternberger Straße 175 42655 Solingen

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

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