Kalbsjus hell

Produktinformationen "Kalbsjus hell"

Kalbs Jus hell - eine feine Saucengrundlage

Aus Bayern kommt dieser helle Kalbs Jus.
Kalbs Jus ist ein hochwertiges Konzentrat, das aus Knochen vom Kalb, Gemüse, Wein und weiteren Aromaten langsam und sorgfältig gekocht wird. Durch den langen Kochprozess, konzentrieren sich die Aromen und der Kalbs Jus entfaltet einen intensiven Geschmack, der Sauce, Suppe und mehr Tiefe verleiht und perfekt abrundet. Kalb Jus ist sehr konzentriert und damit ideal als Grundlage für Saucen oder zum Verfeinern von Fleischgerichten. Kalbs Jus ist ein unverzichtbares Element in der gehobenen Küche. Mit seinem kräftigen Aroma verleiht unser Kalbs Jus von JusComte jedem Gericht eine besondere Tiefe und Raffinesse. Anders als der dunkle Kalbs Jus, werden für die helle Variante die Knochen nicht geröstet. Dadurch ist der helle Kalbs Jus etwas milder und beeinflusst die Farbe der Speise kaum. Wie so oft, aber insbesondere bei Fonds und Jus, raten wir zu einem kritischen Blick auf die Zutaten. Glänzt das Produkt aufgrund bester, authentischer Zutaten oder glänzt es dank eines tiefen Griffs in die lebensmitteltechnologische Zauberkiste? Überzeugen Sie sich selbst!

Die ausgewogenen und feinen Aromen der Kalb Jus unterstreichen besonders Gerichte mit feinem Aroma. Selbst für Fisch bietet die Kalbsjus hell eine hervorragende Basis, die sich mit Safran, Hummerbutter oder Champagner weiter verfeinern lässt. Oder probieren Sie Tagliatelle einfach mal mit frischen Steinpilzen, einem Schuss Sahne und ein paar Löffeln Kalbsjus hell - so einfach lässt sich ein Gourmet-Gaumen erfreuen.

Hersteller "JusComte"

JusComte - feine Jus aus München

Entdecken Sie hier feinen Kalbsjus und Wildjus als Basis für Saucen und Suppen.

Nicht besonders viel, sondern viel Besonderes - JusComte

Oscar Wilde hätte es nicht treffender formulieren können: "Ich habe einen ganz einfachen Geschmack – ich bin stets mit dem Besten zufrieden." Nach dieser Maxime stellt JusComte seit nun mehr 6 Jahren ein kleines aber einzigartiges Sortiment besonderer Produkte her. Die hochgelobten Jus haben uns von ersten Tag an begeistert und gehören in unserem Delikatessenversand, im Laden und bei uns zuhause in der Küche mittlerweile zum Standardrepertoire.

Eine Jus - unendlich viele Möglichkeiten

Beste Fleischknochen vom Kalb, Hirsch oder Reh werden geröstet, mit Gemüse angebraten und mit Madeira, Rot- oder Portwein abgelöscht. Dieser Vorgang wird mehrfach wiederholt. Dann köchelt der entstandene Sud mindestens 24 Stunden ein und wird gekonnt abgeschmeckt. Das Ergebnis ist eine hochkomplexe Jus, die Basis unzähliger Saucen und Suppen ist.
Thomas Forster, ehemaliger Chefkoch von Eckart Witzigmann, entwickelte die Rezepte für diese fantastischen Jus. 


Lebensmittelkennzeichnung

Saucenbasis

Zutaten: Kalbsknochen, Wasser, Rotwein (SULFITE), Weißwein (SULFITE), Zwiebeln, SELLERIE, Portwein weiß (SULFITE), Madeira g.U. (SULFITE), Lauch, Karotten, Tomatenmark (Tomaten, Salz), Zucker, Rapsöl, BUTTER (MILCH), Maisstärke, Speisesalz, Holundersirup, Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Piment, Lorbeerblatt, Pfeffer schwarz, Wacholderbeeren



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Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
JusComte GmbH, Nordendstr. 36, 80801 München, Deutschland, , info@juscomte.de

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 333 kj/80 kcal
Fett 2,6 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 8,6 g
 davon:  
– Zucker 3,05 g
Eiweiß 4,5 g
Salz 0,4 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

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