Wildjus dunkel

Produktinformationen "Wildjus dunkel"

Aus Bayern kommt unsere neue Jus. Spitzenqualität aus Deutschland.
Besonders in der kälteren Jahreszeit ist der leicht nussige und aromatische Geschmack der Wildjus ein Erlebnis. Die Auswahl bester Zutaten, gepaart mit besonderer Sorgfalt bei der Zubereitung werten jedes gute Stück Wild aber auch Terrinen und Pasteten auf wundersame Weise auf. Und schon ein paar grüne Pfefferkörner können das ganze noch toppen.

Da gerade im Bereich Fonds, Jus und Saucengrundlagen Zusatzstoffe und sonstige Hilfsmittel fast schon zum allgemein akzeptierten Standard gehören, sind wir froh einen Produzenten gefunden zu haben, der ein hervorragendes Produkt herstellt dessen Zutatenliste nicht an die Alchemistenküche erinnert.

Hersteller "JusComte"

JusComte - feine Jus aus München

Entdecken Sie hier feinen Kalbsjus und Wildjus als Basis für Saucen und Suppen.

Nicht besonders viel, sondern viel Besonderes - JusComte

Oscar Wilde hätte es nicht treffender formulieren können: "Ich habe einen ganz einfachen Geschmack – ich bin stets mit dem Besten zufrieden." Nach dieser Maxime stellt JusComte seit nun mehr 6 Jahren ein kleines aber einzigartiges Sortiment besonderer Produkte her. Die hochgelobten Jus haben uns von ersten Tag an begeistert und gehören in unserem Delikatessenversand, im Laden und bei uns zuhause in der Küche mittlerweile zum Standardrepertoire.

Eine Jus - unendlich viele Möglichkeiten

Beste Fleischknochen vom Kalb, Hirsch oder Reh werden geröstet, mit Gemüse angebraten und mit Madeira, Rot- oder Portwein abgelöscht. Dieser Vorgang wird mehrfach wiederholt. Dann köchelt der entstandene Sud mindestens 24 Stunden ein und wird gekonnt abgeschmeckt. Das Ergebnis ist eine hochkomplexe Jus, die Basis unzähliger Saucen und Suppen ist.
Thomas Forster, ehemaliger Chefkoch von Eckart Witzigmann, entwickelte die Rezepte für diese fantastischen Jus. 


Lebensmittelkennzeichnung

Wildjus, Saucenbasis

Zutaten: Wildknochen, Wasser, Rotwein (SULFITE), Zwiebeln, Schalotten, Madeira g.U. (SULFITE), Portwein rot (Sulfite), SELLERIE, Preiselbeeren, Champignons, Maisstärke, Knoblauch, Karotten, Tomatenmark (Tomaten, Salz), Cassis (Zucker, schwarze Johannisbeeren, Alkohol, Wasser), Rapsöl, Zucker, Speisesalz, Thymian, Rosmarin, Zimt, Wacholderbeeren, Piment, Pfeffer, Lorbeerblatt, Knoblauch, Nelken, Sternanis
 

Enthält Alkohol



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Lebensmittelhersteller

JusComte GmbH Nordendstraße 11 80799 München



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 333 kj/74 kcal
Fett 2,2 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 7,6 g
 davon:  
– Zucker 3,6 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 0,40 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

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