Pesto al limone
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC8447
- Hersteller: La Gallinara
- EAN: 8002382000816
Von La Gallinara aus Ligurien kommt dieses herrlich sommerliche Pesto aus grünen Oliven, Zitronenzesten und Mandeln. Sehr frisch im Geschmack. Zu Nudeln, Crostini oder auch zu Geflügel- und Fischgerichten.
Der“ Pestomacher in Ligurien. Namensgeber für den kleinen, familiär geführten Betrieb war die kleine Insel La Gallinara im ligurischen Meer ganz in der Nähe.
Aus Albenga, dem Zentrum des Basilikumhandels und gleichzeitig auch dem Ort des Firmensitzes, kommt das Basilikum für das weltbeste Pesto alla Genovese, ganz frisch und oft vom Nachbarbauern.
Im Sommer wächst auf den Feldern in der Ebene Basilikum, im Winter werden dort Rucola und Oliven geerntet; alles auch Zutaten der leckeren Cremes, die La Gallinara kreiert hat.
VERKEHRSBEZEICHNUNG Pesto mit Zitrone ZUTATEN grüne Olivencreme, (grüne Oliven, natives Olivenöl extra, Salz), natives Olivenöl extra, Basilikum Genovese P.D.O, Zitronenschale 8%, MANDELN, CASHEWKERNE, Petersilie, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von Gluten, Ei, Milch, Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten
La Gallinara s.r.l. Via Isole 5 (IT) 17038 Villanova d'Albenga (SV), Italien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2567kJ / 624kcal |
Fett | 65g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 10,5g |
Kohlenhydrate | 4,5g |
davon: | |
– Zucker | 2,3g |
Eiweiß | 3,3g |
Salz | 1,9g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.