Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Zutaten: Passionsfrucht 64%, Zucker, Geliermittel: Fruchtpektin
Hergestellt aus 64g Früchten je 100g. Gesamtzuckergehalt: 55g je 100g
{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"product_manufacturer_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"018b3e7e6fd372cc99f17d3edf5523f0","versionId":"0fa91ce3e96a4bc2be4bd9ce752c3425","translated":{"name":"Les confitures de Raphael","description":"<h2>Les confitures de Raphael - eine Familiengeschichte<\/h2>\n<p>Die Geschichte dieser kleinen Manufaktur beginnt im Bretonischen Saint Malo, als der im \u00f6kologischen Landbau t\u00e4tige Raphael an einem Winterabend von seiner Gro\u00dfmutter in die Herstellung feiner Konfit\u00fcren eingef\u00fchrt wird. Diese Verschmelzung von Fr\u00fcchten und Zucker faszinieren ihn, so dass er den Beschluss fast seine landwirtschaftliche T\u00e4tigkeit an den Nagel zu h\u00e4ngen und sich ganz seiner neuen Leidenschaft zu widmen.<\/p>\n<p>Im Leben hat Raphael einen gro\u00dfen Vorteil - sein L\u00e4cheln und ein kleines Handicap - Er ist taub. Dank beidem genoss er stets die Solidarit\u00e4t der Menschen in Saint Malo. Guter Rat, ein vergessenes Rezept, ein Geheimnis und die ersten Gl\u00e4ser wurden in der Familienk\u00fcche unter dem wissenden Blick seiner Gro\u00dfmutter eingekocht. Das kleine Geheimnis bei der Zubereitung erm\u00f6glicht es Raphael, die Kochzeiten au\u00dfergew\u00f6hnlich kurz zu halten.<\/p>\n<p>Mittlerweile ist auch Raphaels Bruder Cedric im Betrieb und ihre Tante gestaltet die sch\u00f6nen Etiketten.<br \/>Auch wenn heute nicht mehr in Gro\u00dfmutters K\u00fcche gekocht wird, so hat sich ansonsten nicht viel ge\u00e4ndert: Immer noch kochen Raphael und sein Team die Konfit\u00fcren liebevoll in Kupfert\u00f6pfen in reiner Handarbeit. So nennen sie sich stolz und ganz zu recht: Confiture Artisanale de Raphael.<\/p>","customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"71967","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":16},"cbaxManufacturerBannerMedia":"01929ee41e2b7682babc9d60822f1883"}},"createdAt":"2023-10-17T16:35:55.476+00:00","updatedAt":"2025-03-22T15:37:05.037+00:00","mediaId":"52b2a613c2b64b0ab607ff144947d7a8","name":"Les confitures de Raphael","link":null,"description":"<h2>Les confitures de Raphael - eine Familiengeschichte<\/h2>\n<p>Die Geschichte dieser kleinen Manufaktur beginnt im Bretonischen Saint Malo, als der im \u00f6kologischen Landbau t\u00e4tige Raphael an einem Winterabend von seiner Gro\u00dfmutter in die Herstellung feiner Konfit\u00fcren eingef\u00fchrt wird. Diese Verschmelzung von Fr\u00fcchten und Zucker faszinieren ihn, so dass er den Beschluss fast seine landwirtschaftliche T\u00e4tigkeit an den Nagel zu h\u00e4ngen und sich ganz seiner neuen Leidenschaft zu widmen.<\/p>\n<p>Im Leben hat Raphael einen gro\u00dfen Vorteil - sein L\u00e4cheln und ein kleines Handicap - Er ist taub. Dank beidem genoss er stets die Solidarit\u00e4t der Menschen in Saint Malo. Guter Rat, ein vergessenes Rezept, ein Geheimnis und die ersten Gl\u00e4ser wurden in der Familienk\u00fcche unter dem wissenden Blick seiner Gro\u00dfmutter eingekocht. Das kleine Geheimnis bei der Zubereitung erm\u00f6glicht es Raphael, die Kochzeiten au\u00dfergew\u00f6hnlich kurz zu halten.<\/p>\n<p>Mittlerweile ist auch Raphaels Bruder Cedric im Betrieb und ihre Tante gestaltet die sch\u00f6nen Etiketten.<br \/>Auch wenn heute nicht mehr in Gro\u00dfmutters K\u00fcche gekocht wird, so hat sich ansonsten nicht viel ge\u00e4ndert: Immer noch kochen Raphael und sein Team die Konfit\u00fcren liebevoll in Kupfert\u00f6pfen in reiner Handarbeit. So nennen sie sich stolz und ganz zu recht: Confiture Artisanale de Raphael.<\/p>","media":{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_foreign_keys_extension"},"internal_mapping_storage":{"extensions":[],"apiAlias":null}},"_uniqueIdentifier":"52b2a613c2b64b0ab607ff144947d7a8","versionId":null,"translated":{"alt":null,"title":null,"customFields":[]},"createdAt":"2024-03-19T12:21:53.096+00:00","updatedAt":"2024-03-19T12:21:53.173+00:00","userId":"0d4c596084a64d49876065a5049d7be8","mimeType":"image\/jpeg","fileExtension":"jpg","fileSize":23075,"title":null,"metaData":{"width":363,"height":117,"type":2,"hash":"7e485564adc422870177cd74c0a12489"},"mediaType":{"extensions":[],"name":"IMAGE","flags":[]},"uploadedAt":"2024-03-19T12:21:53.172+00:00","alt":null,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/media\/a6\/de\/79\/1710850913\/logo_raphael.jpg","fileName":"logo_raphael","user":null,"translations":null,"categories":null,"productManufacturers":null,"productMedia":null,"avatarUsers":null,"thumbnails":[],"mediaFolderId":"018ad22ba65271ae8430c3e73701bec2","mediaFolder":null,"hasFile":true,"private":false,"propertyGroupOptions":null,"mailTemplateMedia":null,"tags":null,"path":"media\/a6\/de\/79\/1710850913\/logo_raphael.jpg","documentBaseConfigs":null,"shippingMethods":null,"paymentMethods":null,"productConfiguratorSettings":null,"orderLineItems":null,"cmsBlocks":null,"cmsSections":null,"cmsPages":null,"documents":null,"appPaymentMethods":null,"appShippingMethods":null,"productDownloads":null,"orderLineItemDownloads":null,"config":null,"customFields":null,"id":"52b2a613c2b64b0ab607ff144947d7a8"},"translations":null,"products":null,"customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"71967","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":16},"cbaxManufacturerBannerMedia":"01929ee41e2b7682babc9d60822f1883","responsibleName":null,"responsibleStreet":null,"responsibleHouseNo":null,"responsiblePostCode":null,"responsibleTown":null,"responsibleCountry":null,"responsibleEmail":null,"responsibleContactUrl":null,"responsiblePhoneNo":null},"id":"018b3e7e6fd372cc99f17d3edf5523f0"}
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Les Confitures de Raphaël ZA de Bel Event- 35 350 -St Coulomb - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) |
Brennwert/Energie | 938kj/224kcal |
Fett | 0,1g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 55g |
davon: | |
– Zucker | 55g |
Eiweiß | 0,4g |
Salz | 0g |