Sugo all'Arrabiata

Produktinformationen "Sugo all'Arrabiata"

Seit Generationen betreibt die Familie Genovesio die Locanda La Posta im Piemont - eine feine Herberge der alten Schule mit angeschlossenem Restaurant. Von dort kommen handwerklich gut gemachte Sugi. Dicht und komplex. 

Hier nun ein Klassiker, das Sugo all'Arrabiata. Pikanter Peperoncino sorgt für die angenehme Schärfe. Penne all'arabiata sind ein traditionelles Nudelgericht aus dem Latium. Das Sugo ist fertig zubereitet und gut abgeschmeckt und muss nur noch erwärmt und mit einem kleinen Schuss Nudelwasser versehen werden. 

Hersteller "Locanda La Posta"

Erstklassige Tomatensaucen & Ragus aus dem Piemont

Seit Generationen betriebt die Familie Genovesio die Locanda La Posta, ein beliebtes Restaurant und Hotel südlich von Turin. Die hier servierten traditionellen Gerichte sind klassisch piemontesisch. Die wechselhafte Geschichte der Region und die Nähe zu Frankreich, verleihen der piemontesischen Küche ihren leicht französischen Touch. 
In der Küche des Betriebes stellt die Familie Genovesio ihre außergewöhnlich guten Nudelsaucen nach alten Familienrezepten her. Kurz im Topf erwärmt, schmecken sie zu verschiedenen Pasta- und Reissorten oder zur Bruschetta.

Tomatensaucen à la Nonna

Die Tomatensaucen und Ragus werden in der Restaurantküche der Locanda de La Posta nach alten, ganz traditionellen Rezepten gekocht. Dicht und komplex - so wie eine gute Sauce sein muss.

Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Tomatensauce "all' Arrabiata"

Zutaten: Tomatenfruchtfleisch, Zwiebeln, Olivenöl (Mischung aus raffiniertem und nativem Olivenöl), Zucker, Knoblauch, Salz und pikanter Peperoncino

Hergestellt in Italien



{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"product_manufacturer_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"018b3e7e171970ca88d8412e8e694195","versionId":"0fa91ce3e96a4bc2be4bd9ce752c3425","translated":{"name":"Locanda La Posta","description":"<h3>Tomatensaucen \u00e0 la Nonna<\/h3><p>Die Tomatensaucen und Ragus werden in der Restaurantk\u00fcche der Locanda de La Posta nach alten, ganz traditionellen Rezepten gekocht. Dicht und komplex - so wie eine gute Sauce sein muss.<\/p> ","customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"70402","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":6},"company_name":"Agroalimenta Srl","street":" Via dei Fossi","house_number":"7","zip_code":"10061","city":"Cavour","phone_number":"+39.0121.69775","country":"Italien","email":"laboratorio@agroalimenta.com","cbaxManufacturerBannerMedia":"0195dc4a5f1375498cc5f5f727a99743","custom_webimpact_manufacturer_kurzeinleitung":"<h2>Erstklassige Tomatensaucen &amp; Ragus aus dem Piemont<\/h2><div>\nSeit Generationen betriebt die Familie Genovesio die Locanda La Posta, ein beliebtes Restaurant und Hotel s\u00fcdlich von Turin. Die hier servierten traditionellen Gerichte sind klassisch piemontesisch. Die wechselhafte Geschichte der Region und die N\u00e4he zu Frankreich, verleihen der piemontesischen K\u00fcche ihren leicht franz\u00f6sischen Touch.\u00a0<\/div><div>In der K\u00fcche des Betriebes stellt die Familie Genovesio ihre au\u00dfergew\u00f6hnlich guten Nudelsaucen nach alten Familienrezepten her. Kurz im Topf erw\u00e4rmt, schmecken sie zu verschiedenen Pasta- und Reissorten oder zur Bruschetta.\n\n<br \/><\/div>"}},"createdAt":"2023-10-17T16:35:32.762+00:00","updatedAt":"2025-06-20T09:36:59.406+00:00","mediaId":null,"name":"Locanda La Posta","link":null,"description":"<h3>Tomatensaucen \u00e0 la Nonna<\/h3><p>Die Tomatensaucen und Ragus werden in der Restaurantk\u00fcche der Locanda de La Posta nach alten, ganz traditionellen Rezepten gekocht. Dicht und komplex - so wie eine gute Sauce sein muss.<\/p> ","media":null,"translations":null,"products":null,"customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"70402","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":6},"responsibleName":null,"responsibleStreet":null,"responsibleHouseNo":null,"responsiblePostCode":null,"responsibleTown":null,"responsibleCountry":null,"responsibleEmail":null,"responsibleContactUrl":null,"responsiblePhoneNo":null,"company_name":"Agroalimenta Srl","street":" Via dei Fossi","house_number":"7","zip_code":"10061","city":"Cavour","phone_number":"+39.0121.69775","country":"Italien","email":"laboratorio@agroalimenta.com","cbaxManufacturerBannerMedia":"0195dc4a5f1375498cc5f5f727a99743","custom_webimpact_manufacturer_kurzeinleitung":"<h2>Erstklassige Tomatensaucen &amp; Ragus aus dem Piemont<\/h2><div>\nSeit Generationen betriebt die Familie Genovesio die Locanda La Posta, ein beliebtes Restaurant und Hotel s\u00fcdlich von Turin. Die hier servierten traditionellen Gerichte sind klassisch piemontesisch. Die wechselhafte Geschichte der Region und die N\u00e4he zu Frankreich, verleihen der piemontesischen K\u00fcche ihren leicht franz\u00f6sischen Touch.\u00a0<\/div><div>In der K\u00fcche des Betriebes stellt die Familie Genovesio ihre au\u00dfergew\u00f6hnlich guten Nudelsaucen nach alten Familienrezepten her. Kurz im Topf erw\u00e4rmt, schmecken sie zu verschiedenen Pasta- und Reissorten oder zur Bruschetta.\n\n<br \/><\/div>"},"id":"018b3e7e171970ca88d8412e8e694195"}
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Agroalimenta Srl, Via dei Fossi 7, 10061 Cavour, Italien, +39.0121.69775 , laboratorio@agroalimenta.com

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 47,3 kJ/197,9 kcal
Fett 0,5 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 9,2 g
 davon:  
– Zucker 7,4 g
Eiweiß 1,5 g
Salz 0,4 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

Cantuccini classici
...die besten Cantuccini die wir je verkostet haben!

Hersteller : Antonio Mattei

Inhalt: 0.25 kg (39,60 €* / 1 kg)

9,90 €*
Penne medie rigate - Pasta di Gragnano IGP
Ein weiterer Pasta-Star. Wunderbar weißlich-rauhe Oberfläche.

Hersteller : Pastificio Faella

Inhalt: 0.5 kg (9,60 €* / 1 kg)

4,80 €*
2018 INDIO Montepulciano d’Abruzzo DOC, Cantine Bove - Abruzzen, Italien
tiefrot, opulent, komplex ohne kompliziert zu sein; wunderbar zu dunklem Fleisch; hervorragendes Preis-Genuss-Verhältnis

Hersteller : Bove

Inhalt: 0.75 l (16,67 €* / 1 l)

12,50 €*
Penne Martelli
nicht-geriefte Penne, dank Pressung durch Bronzeformen perfekt raue, poröse Oberfläche

Hersteller : Pasta Martelli

Inhalt: 1 kg (9,90 € / 1 kg)

9,90 €*
Studio Italiano Pinot Grigio - alkoholfrei
Zarter Duft nach Limette und grünem Apfel, frisch und trocken auf der Zunge, schmelzig mit moderater Säurestruktur. Ein richtig schöner Pinot Grigio - nur eben ohne Alkohol!

Hersteller : Kolonne Null

Inhalt: 0.75 l (11,87 €* / 1 l)

8,90 €*