15 Jahre

Produkte von Locanda La Posta

Seit Generationen betriebt die Familie Genovesio die Locanda La Posta, ein beliebtes Restaurant und Hotel südlich von Turin. Die hier servierten traditionellen Gerichte sind klassisch piemontesisch. Die wechselhafte Geschichte der Region und die Nähe zu Frankreich, verleihen der piemontesischen Küche ihren leicht französischen Touch.
In der Küche des Betriebes stellt die Familie Genovesio ihre außergewöhnlich guten Nudelsaucen nach alten Familienrezepten her. Kurz im Topf erwärmt, schmecken sie zu verschiedenen Pasta- und Reissorten oder zur Bruschetta.

Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ragu di Tonno Ragu di Tonno
sehr pikantes Tomatenragout mit Thunfisch; aus dem Piemont
Hersteller Locanda La Posta
Inhalt 300 g (26,33 € * / 1 kg)
7,90 € *
Ragu di Carne Ragu di Carne
klassisches, gut gemachtes Tomatenragout mit Hackfleisch; aus dem Piemont
Hersteller Locanda La Posta
Inhalt 300 g (32,33 € * / 1 kg)
9,70 € *
Zuletzt angesehen