Tomatine Olive

Produktinformationen "Tomatine Olive"

Eine feine Mousseline von halbgetrockneten und kandierten Tomaten, mit grünen und schwarzen Oliven und abgeschmeckt mit etwas Thymian. Köstlich auf Toast, zu Fleisch oder aber auch zum Verfeinern von Saucen und Füllungen.

Hersteller "Marc Peyrey"

Im Südwesten Frankreichs sitzt der kleine Betrieb von Marc Peyrey. Der gelernte Landwirt und Baumschulist hat ein einzigartiges Verfahren entwickelt Früchte halb zu trocknen und einzulegen. Seine Produkte sind unvergleichlich: zart, saftig, komplex. In höchsten Feinschmeckerkreisen Frankreichs ist er insbesondere für seine Pétales de Tomate - seine Tomatenblüten - bekannt geworden. 
Wir freuen Ihnen eine Breite Palette seiner wunderbaren Produkte in unserem Delikatessenversand anbieten zu können.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Tomatenaufstrich mit Oliven

ZUTATEN: getrocknete und kandierte Tomaten 55%, grüne und schwarze Oliven, Olivenöl, Sonnenblumenöl, Thymian, Salz

Hergestellt in Frankreich



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Marc Peyrey Le Bost 24140 Maurens - Frankreich



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 430kj/151kcal
Fett 2,1g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 13,55g
 davon:  
– Zucker 8,47g
Eiweiß 7,24g
Salz <0,05g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Pétales de Tomate 'Provencale'
einzigartige halb-getrocknete, eingelegte Tomaten aus dem Périgord; wunderbar zart und fleischig, enorm aromatisch

Hersteller : Marc Peyrey

Inhalt: 0.14 kg (70,71 €* / 1 kg)

9,90 €*
Veilchen-Bonbons
Bunte, ganz klassische Bonbons. Kein Knister-Knusper-Schnickschnack. Sondern traditionelle Bonbons, wie sie viele von uns noch von früher her kennen. Das pyramidenförmige, leicht gestreifte Format nennt sich in Frankreich 'Berlingot'.Hergestellt werden die Bonbons von der Confiserie Kubli nahe Paris, welche sich ganz der französischen Süßwarenrtradition verschrieben hat. Der Herstellungsprozess ist seit 100 Jahren fast unverändert: Einer Mischung von Zucker und  Glukosesirup werden natürliche Aromen und Farben beigefügt. Im Anschluss wird der Teig von Hand auf Gusseisentischen weiter geknetet und zu Strängen geformt. Aus diesen werden dann abschließend die verschiedenen Formen gepresst. 

Hersteller : Kubli Confiseur

Inhalt: 0.15 kg (31,33 €* / 1 kg)

4,70 €*
Prunes d'Ente
die berühmten supersaftigen Dörrpflaumen - der wohl königlichste Pflaumengeschmack.

Hersteller : Marc Peyrey

Inhalt: 0.3 kg (29,67 €* / 1 kg)

8,90 €*