Dark Chocolate 80%
- Artikel-Nr.: DC8905
- Hersteller: Menako - Madagascar Chocolate
- EAN: 3760295460541
Menakao steht für exzellente Schokoladenkreationen, deren Kakaobohnen aus dem Sambirano-Tal im Nordwestern Madagaskars stammen. Diese einzigartigen Single-Origin-Schokoladen werden ausschließlich aus feinstem Trinitario Kakao hergestellt.
Hier nun die Menakao Dark Chocolate 80% - eine Edelbitterschokolade mit 80% Kakaoanteil aus feinem Trinitario Kakao der Sorte Sambirano. Die Kakaobohnen werden für diese Schokolade nur mild geröstet. Diese Ursprungsschokolade besticht mit feinen erdigen Tönen und dezenten Röstnoten. Diskrete Säure. Sehr angenehm am Gaumen.
Edebitterschokolade, 80% Kakao mind. Zutaten: Kakaobohnen aus Madagaskar, Rohrzucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten.
Chocolaterie Menakao S.A., BP 4101 Ambohidratrimo - Antanarivo 105, Madagaskar In die EU importiert durch: Wilk Gourmetgroup Gutenbergstr. 29 374671 Hoexter Deutschland
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 604,41 kcal/2530,54 Kj |
Fett | 43,93 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 11,8 g |
Kohlenhydrate | 38,96 g |
davon: | |
– Zucker | 26,20 g |
Eiweiß | 13,30 g |
Salz | 0,01 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.