
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC6703
- Hersteller: Nicolas Alziari
- EAN: 3760171282328
Die kleinen, schwarzen Cailletier-Oliven sind die typische Olivensorte der Region Alpes Maritimes. Die sorgfältig geernteten und verlesenen Oliven werden in Fässern über sechs Monate gelagert um den optimalen Reifezustand zu erreichen.
Wunderbar zum "so-essen".
Übrigens: Aus eben diesen Oliven stellt Nicolas Alziari auch sein bekanntes Olivenöl her.
Wer schon einmal an der Cote d'Azur war und Nizza mit seiner wunderbaren Altstadt besucht hat, der kennt sicherlich auch Nicolas Alziari. Denn mitten in der Altstadt betreibt diese traditionsreiche Ölmühle ein urgemütliches Geschäft. Das leicht-fruchtige, goldgelbe Olivenöl machte Alziari einst berühmt. Mittlerweile kommen von dort aber auch weitere mediterrane Spezialitäten.
Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Thymian, Lorbeer
Nicolas Alziari, 14 rue st François de Paule , 06300 Nizza (Frankreich)
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 534kJ / 130 kcal |
Fett | 14 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 1,42g |
Kohlenhydrate | 8,14 g |
Ballaststoffe | 12,5g |
Eiweiß | 0,92g |
Salz | 886mg |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.