Mörser mit Stößel, aus Olivenholz

Produktinformationen "Mörser mit Stößel, aus Olivenholz"

Der schöne Mörser (Durchmesser 12-14 cm) mit Stößel aus Olivenholz ist ideal zum Zermahlen von Gewürzen und Kräutern. Er stammt von unserem Olivenölproduzenten Olio Roi.
Jedes Stück ist ein Unikat.

Hersteller "Olio Roi, Ligurien"

Olio Roi - Feinstes Taggiasca Olivenöl aus Ligurien

In der Nähe von Imperia im ligurischen Hinterland im Weiler Badalucco sitzt Olio Roi. An den Hängen der umliegenden Hügel gedeihen prächtige, für Ligurien so typische, Taggiasca Oliven aus welchen man bei Olio Roi in der eigenen Ölmühle besonders hochwertige, reinsortige Taggiasca Olivenöle produziert.
Das bekannteste von Ihnen ist sicherlich das Olivenöl Carte Noire. Entdecken Sie dieses und weitere Roi Taggiasca Olivenöle hier bei uns im Shop.

Ligurien & die Taggiasca Olive

Franco Boeri-Roi, ligurischer Ölbauer und -müller, nutzt alle Qualitätsvorteile, die ihm seine Selbstständigkeit und die Erfahrung als Ölproduzent in der vierten Generation ermöglichen. Im ligurischen Hinterland von San Remo, im Valle Argentina, stehen die bis zu 300 Jahre alten Olivenbäume der Familie Roi. Es handelt sich ausschließlich um Taggiasca Oliven, die autochthone Olivensorte Liguriens, die einen mittleren bis hohen Ölgehalt besitzt. Franco kennt seine Bäume und den Geschmack der Oliven in jedem Reifegrad. Souverän kann er über den Erntezeitpunkt und das Mahlverfahren entscheiden, da er nicht, wie viele Experten, ausschließlich auf die moderne Form der Ölgewinnung durch die kontinuierlichen Extraktion unter Luftabschluss setzt, sondern auch noch eine alte Steinmühle in Betrieb hat. Die ist allerdings mit sämtlichen technischen Neuheiten versehen, sodass die Öle zwar traditionell aber auf höchstem Niveau gemahlen werden. Dank dessen kann er eine Spezialität herstellen, die auch in Italien nur noch ausgesprochen selten zu finden ist: Tropföl. Unfiltriert enthält dieses Taggiasca Olivenöl noch alle Vitamine und Antioxidantien und schmeckt wunderbar nussig und mild mit einer leichten Süße. Für 1 Liter Tropföl benötigt man circa 25 Kilo Taggiasca Oliven. Jede Flasche dieses wertvollen Öls ist nummeriert.

Entdecken Sie bei uns im Shop die feinen Taggiasca Olivenöle von Olio Roi aus Ligurien! Neben dem Olivenöl aus Ligurien finden Sie bei uns auch eine sorgfältig kuratierte Auswahl weiterer italienischer Olivenöle.
                    null
                
{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"product_manufacturer_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"018b3e7dd9f472189c25348cf673ac28","versionId":"0fa91ce3e96a4bc2be4bd9ce752c3425","translated":{"name":"Olio Roi, Ligurien","description":"<h2>Ligurien &amp; die Taggiasca Olive<\/h2><div>Franco Boeri-Roi, ligurischer \u00d6lbauer und -m\u00fcller, nutzt alle Qualit\u00e4tsvorteile, die ihm seine Selbstst\u00e4ndigkeit und die Erfahrung als \u00d6lproduzent in der vierten Generation erm\u00f6glichen. Im ligurischen Hinterland von San Remo, im Valle Argentina, stehen die bis zu 300 Jahre alten Olivenb\u00e4ume der Familie Roi. Es handelt sich ausschlie\u00dflich um Taggiasca Oliven, die autochthone Olivensorte Liguriens, die einen mittleren bis hohen \u00d6lgehalt besitzt. Franco kennt seine B\u00e4ume und den Geschmack der Oliven in jedem Reifegrad. Souver\u00e4n kann er \u00fcber den Erntezeitpunkt und das Mahlverfahren entscheiden, da er nicht, wie viele Experten, ausschlie\u00dflich auf die moderne Form der \u00d6lgewinnung durch die kontinuierlichen Extraktion unter Luftabschluss setzt, sondern auch noch eine alte Steinm\u00fchle in Betrieb hat. Die ist allerdings mit s\u00e4mtlichen technischen Neuheiten versehen, sodass die \u00d6le zwar traditionell aber auf h\u00f6chstem Niveau gemahlen werden. Dank dessen kann er eine Spezialit\u00e4t herstellen, die auch in Italien nur noch ausgesprochen selten zu finden ist: Tropf\u00f6l. Unfiltriert enth\u00e4lt dieses Taggiasca Oliven\u00f6l noch alle Vitamine und Antioxidantien und schmeckt wunderbar nussig und mild mit einer leichten S\u00fc\u00dfe. F\u00fcr 1 Liter Tropf\u00f6l ben\u00f6tigt man circa 25 Kilo Taggiasca Oliven. Jede Flasche dieses wertvollen \u00d6ls ist nummeriert.<\/div><br \/>Entdecken Sie bei uns im Shop die feinen Taggiasca Oliven\u00f6le von Olio Roi aus Ligurien! Neben dem Oliven\u00f6l aus Ligurien finden Sie bei uns auch eine sorgf\u00e4ltig kuratierte Auswahl weiterer\u00a0<a href=\"https://www.dinsesculinarium.de/\/navigation\/018b3e6e0af97076964e45e0ef398113\" target=\"_self\" rel=\"noreferrer noopener\">italienischer Oliven\u00f6le<\/a>.","customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"70054","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":9},"cbaxManufacturerBannerMedia":"0190969960537750ad1ead0224fac3cc","cbaxManufacturerMetaTitle":"Olio Roi - Feinstes Oliven\u00f6l aus Ligurien","cbaxManufacturerMetaDescription":"Entdecken Sie hier die feinen Roi Oliven\u00f6le aus Ligurien - schneller Versand","cbaxManufacturerMetaKeyword":"Oliven\u00f6l, Ligurien, Olio Roi, Familienbetrieb Olio Roi, mildes Oliven\u00f6l, Taggiasca, oliven\u00f6l ligurien familienbetrieb franco, taggiasca oliven\u00f6l franco","custom_webimpact_manufacturer_kurzeinleitung":"\n<h2>Olio Roi - Feinstes Taggiasca Oliven\u00f6l aus Ligurien<\/h2><div>In der N\u00e4he von Imperia im ligurischen Hinterland im Weiler Badalucco sitzt Olio Roi. An den H\u00e4ngen der umliegenden H\u00fcgel gedeihen pr\u00e4chtige, f\u00fcr Ligurien so typische, Taggiasca Oliven aus welchen man bei Olio Roi in der eigenen \u00d6lm\u00fchle besonders hochwertige, reinsortige Taggiasca Oliven\u00f6le produziert.<\/div><div>Das bekannteste von Ihnen ist sicherlich das\u00a0<a target=\"_self\" href=\"https://www.dinsesculinarium.de/\/detail\/018b3e8299a3714f98a64f10e49ce9ec\" rel=\"noreferrer noopener\">Oliven\u00f6l Carte Noire<\/a>. Entdecken Sie dieses und weitere Roi Taggiasca Oliven\u00f6le hier bei uns im Shop.<\/div>\n\n"}},"createdAt":"2023-10-17T16:35:17.109+00:00","updatedAt":"2025-03-17T11:30:44.462+00:00","mediaId":"01932fdbbd9b7f8cae405a95b25edc98","name":"Olio Roi, Ligurien","link":null,"description":"<h2>Ligurien &amp; die Taggiasca Olive<\/h2><div>Franco Boeri-Roi, ligurischer \u00d6lbauer und -m\u00fcller, nutzt alle Qualit\u00e4tsvorteile, die ihm seine Selbstst\u00e4ndigkeit und die Erfahrung als \u00d6lproduzent in der vierten Generation erm\u00f6glichen. Im ligurischen Hinterland von San Remo, im Valle Argentina, stehen die bis zu 300 Jahre alten Olivenb\u00e4ume der Familie Roi. Es handelt sich ausschlie\u00dflich um Taggiasca Oliven, die autochthone Olivensorte Liguriens, die einen mittleren bis hohen \u00d6lgehalt besitzt. Franco kennt seine B\u00e4ume und den Geschmack der Oliven in jedem Reifegrad. Souver\u00e4n kann er \u00fcber den Erntezeitpunkt und das Mahlverfahren entscheiden, da er nicht, wie viele Experten, ausschlie\u00dflich auf die moderne Form der \u00d6lgewinnung durch die kontinuierlichen Extraktion unter Luftabschluss setzt, sondern auch noch eine alte Steinm\u00fchle in Betrieb hat. Die ist allerdings mit s\u00e4mtlichen technischen Neuheiten versehen, sodass die \u00d6le zwar traditionell aber auf h\u00f6chstem Niveau gemahlen werden. Dank dessen kann er eine Spezialit\u00e4t herstellen, die auch in Italien nur noch ausgesprochen selten zu finden ist: Tropf\u00f6l. Unfiltriert enth\u00e4lt dieses Taggiasca Oliven\u00f6l noch alle Vitamine und Antioxidantien und schmeckt wunderbar nussig und mild mit einer leichten S\u00fc\u00dfe. F\u00fcr 1 Liter Tropf\u00f6l ben\u00f6tigt man circa 25 Kilo Taggiasca Oliven. Jede Flasche dieses wertvollen \u00d6ls ist nummeriert.<\/div><br \/>Entdecken Sie bei uns im Shop die feinen Taggiasca Oliven\u00f6le von Olio Roi aus Ligurien! Neben dem Oliven\u00f6l aus Ligurien finden Sie bei uns auch eine sorgf\u00e4ltig kuratierte Auswahl weiterer\u00a0<a href=\"https://www.dinsesculinarium.de/\/navigation\/018b3e6e0af97076964e45e0ef398113\" target=\"_self\" rel=\"noreferrer noopener\">italienischer Oliven\u00f6le<\/a>.","media":{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_foreign_keys_extension"},"internal_mapping_storage":{"extensions":[],"apiAlias":null}},"_uniqueIdentifier":"01932fdbbd9b7f8cae405a95b25edc98","versionId":null,"translated":{"alt":null,"title":null,"customFields":[]},"createdAt":"2024-11-15T12:45:48.874+00:00","updatedAt":"2024-11-15T12:45:48.963+00:00","userId":"0d4c596084a64d49876065a5049d7be8","mimeType":"image\/jpeg","fileExtension":"jpg","fileSize":5019,"title":null,"metaData":{"width":183,"height":87,"type":2,"hash":"4ed9f656046db19b70448949e586b7a2"},"mediaType":{"extensions":[],"name":"IMAGE","flags":[]},"uploadedAt":"2024-11-15T12:45:48.961+00:00","alt":null,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/media\/c3\/11\/0a\/1731674748\/roi-logo.jpg","fileName":"roi-logo","user":null,"translations":null,"categories":null,"productManufacturers":null,"productMedia":null,"avatarUsers":null,"thumbnails":[{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_thumbnail_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"01932fdbbb81732c9f6cb04c5231edca","versionId":null,"translated":[],"createdAt":"2024-11-15T12:45:49.826+00:00","updatedAt":null,"width":1920,"path":"thumbnail\/c3\/11\/0a\/1731674748\/roi-logo_1920x1920.jpg","height":1920,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/thumbnail\/c3\/11\/0a\/1731674748\/roi-logo_1920x1920.jpg","mediaId":"01932fdbbd9b7f8cae405a95b25edc98","media":null,"customFields":null,"id":"01932fdbbb81732c9f6cb04c5231edca"},{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_thumbnail_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"01932fdbbb81732c9f6cb04c52c4da98","versionId":null,"translated":[],"createdAt":"2024-11-15T12:45:49.826+00:00","updatedAt":null,"width":200,"path":"thumbnail\/c3\/11\/0a\/1731674748\/roi-logo_200x200.jpg","height":200,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/thumbnail\/c3\/11\/0a\/1731674748\/roi-logo_200x200.jpg","mediaId":"01932fdbbd9b7f8cae405a95b25edc98","media":null,"customFields":null,"id":"01932fdbbb81732c9f6cb04c52c4da98"},{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_thumbnail_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"01932fdbbb81732c9f6cb04c537571a2","versionId":null,"translated":[],"createdAt":"2024-11-15T12:45:49.826+00:00","updatedAt":null,"width":360,"path":"thumbnail\/c3\/11\/0a\/1731674748\/roi-logo_360x360.jpg","height":360,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/thumbnail\/c3\/11\/0a\/1731674748\/roi-logo_360x360.jpg","mediaId":"01932fdbbd9b7f8cae405a95b25edc98","media":null,"customFields":null,"id":"01932fdbbb81732c9f6cb04c537571a2"}],"mediaFolderId":"018ad22ba65271ae8430c3e73701bec2","mediaFolder":null,"hasFile":true,"private":false,"propertyGroupOptions":null,"mailTemplateMedia":null,"tags":null,"path":"media\/c3\/11\/0a\/1731674748\/roi-logo.jpg","documentBaseConfigs":null,"shippingMethods":null,"paymentMethods":null,"productConfiguratorSettings":null,"orderLineItems":null,"cmsBlocks":null,"cmsSections":null,"cmsPages":null,"documents":null,"appPaymentMethods":null,"appShippingMethods":null,"productDownloads":null,"orderLineItemDownloads":null,"config":null,"customFields":null,"id":"01932fdbbd9b7f8cae405a95b25edc98"},"translations":null,"products":null,"customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"70054","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":9},"cbaxManufacturerBannerMedia":"0190969960537750ad1ead0224fac3cc","cbaxManufacturerMetaTitle":"Olio Roi - Feinstes Oliven\u00f6l aus Ligurien","cbaxManufacturerMetaDescription":"Entdecken Sie hier die feinen Roi Oliven\u00f6le aus Ligurien - schneller Versand","cbaxManufacturerMetaKeyword":"Oliven\u00f6l, Ligurien, Olio Roi, Familienbetrieb Olio Roi, mildes Oliven\u00f6l, Taggiasca, oliven\u00f6l ligurien familienbetrieb franco, taggiasca oliven\u00f6l franco","cbaxManufacturerAltCmsPage":null,"custom_webimpact_manufacturer_kurzeinleitung":"\n<h2>Olio Roi - Feinstes Taggiasca Oliven\u00f6l aus Ligurien<\/h2><div>In der N\u00e4he von Imperia im ligurischen Hinterland im Weiler Badalucco sitzt Olio Roi. An den H\u00e4ngen der umliegenden H\u00fcgel gedeihen pr\u00e4chtige, f\u00fcr Ligurien so typische, Taggiasca Oliven aus welchen man bei Olio Roi in der eigenen \u00d6lm\u00fchle besonders hochwertige, reinsortige Taggiasca Oliven\u00f6le produziert.<\/div><div>Das bekannteste von Ihnen ist sicherlich das\u00a0<a target=\"_self\" href=\"https://www.dinsesculinarium.de/\/detail\/018b3e8299a3714f98a64f10e49ce9ec\" rel=\"noreferrer noopener\">Oliven\u00f6l Carte Noire<\/a>. Entdecken Sie dieses und weitere Roi Taggiasca Oliven\u00f6le hier bei uns im Shop.<\/div>\n\n","responsibleName":null,"responsibleStreet":null,"responsibleHouseNo":null,"responsiblePostCode":null,"responsibleTown":null,"responsibleCountry":null,"responsibleEmail":null,"responsibleContactUrl":null,"responsiblePhoneNo":null},"id":"018b3e7dd9f472189c25348cf673ac28"}
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Olio ROI di Franco Boeri Sig. Franco Boeri Via Argentina, 1 18010 Badalucco (IM) Italien