-
Unser Sortiment
- Öl
- Essig
- Pasta, Getreide & Hülsenfrüchte
- Saucen, Pesto & Chutneys
- Eingelegtes
- Fisch & Meeresfrüchte
- Wurstwaren, Pasteten & Käse
- Gewürze & Würzmittel
- Trüffel
- Fond, Jus & Demi Glace
- Konfitüre, Honig & Brotaufstrich
- Süßes & Salziges
- Kaffee, Tee & Kakao
- Fruchtsaft, Sirup & Limonade
- Alkoholfreie Essensbegleiter
- Wein, Sekt & Champagner
- Spirituosen, Liköre & Bier
- Küche & Tisch
- Neuheiten
- Geschenke & Gutscheine
- Themen
- Sonderangebote
- Aktuelles
- Info
Italienisches Olivenöl
Olio extra vergine - das Grüne Gold aus Italien
Italien und Olivenöl gehören untrennbar zusammen. Auch wenn das Land bei weitem nicht der größte Olivenölproduzent ist, so gehören Italienische Olivenöle zu den besten und begehrtesten weltweit. Eine Vielzahl höchst unterschiedlicher Anbauregionen und unterschiedlicher Olivensorten prägen das Land. So gibt es nicht DAS Italienische Olivenöl. Sondern jede Region, jede Sorte besitzt eine ganz eigene Typizität. Nachfolgend stellen wir Ihnen die - aus kulinarischer und qualitativer Hinsicht - relevantesten Regionen Italiens vor.
Hersteller : Antonino Centonze
Inhalt: 0.5 l (37,80 €* / 1 l)
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Natives Olivenöl extra
ZUTATEN
natives Olivenöl extra 100%
HERKUNFT:
Italien
LAGERTEMPERATUR
15 - 20 °C
AUFBEWAHRUNG
Kühl lagern. Vor Licht und Wärme schützen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Azienda Agricola Antonino Centonze SS 115 Dir.Selinunte km 0+500 n°103 91022 Castelvetrano (TP) Sicilia - Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 840 kcal |
Fett | 93,33 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 14,67 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Frantoi Cutrera
Inhalt: 0.5 l (35,80 €* / 1 l)
ZUTATEN: natives Olivenöl extra
VERKEHRSBEZEICHNUNG Natives Olivenöl extra DOP Erste Güteklasse, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
LAGERTEMPERATUR 15 - 18 °C
AUFBEWAHRUNG Kühl lagern. Vor Licht und Wärme schützen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Frantoi Cutrera di Cutrera Giovanni & C. snc C.da Piano dell'Acqua, 71 97012 Chiaramonte Gulfi (RG), Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 3389 kJ/824 kcal |
Fett | 91.6 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Olearia Schiralli
Inhalt: 0.5 l (33,80 €* / 1 l)
ZUTATEN
natives Olivenöl extra 100%
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Natives Olivenöl extra
LAGERTEMPERATUR
8 - 24 °C
AUFBEWAHRUNG
Trocken und dunkel lagern, vor Licht und Wärme schützen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Olearia Schiralli SrL, S.P. Binetto Bitetto - 70020 Binetto (BA) Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 828kcal / 3404KJ |
Fett | 92g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon: | |
– Zucker | 0g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Antonino Centonze
Inhalt: 3 l (26,00 €* / 1 l)
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Natives Olivenöl extra
ZUTATEN
natives Olivenöl extra 100%
LAGERTEMPERATUR
15 - 20 °C
AUFBEWAHRUNG
Kühl lagern. Vor Licht und Wärme schützen
HERKUNFT
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Azienda Agricola Antonino Centonze SS 115 Dir.Selinunte km 0+500 n°103 91022 Castelvetrano (TP) Sicilia - Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 840 kcal |
Fett | 93,33 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 14,67 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Frantoi Cutrera
Inhalt: 0.25 l (47,60 €* / 1 l)
Zutaten: natives Olivenöl extra (98%), natürliches Limonen-Aroma (2%)
Verkehrsbezeichnung: Olivenöl mit Limone aromatisiert
Kühl lagern. Vor Licht und Wärme schützen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Frantoi Cutrera di Cutrera Giovanni & C. snc C.da Piano dell'Acqua, 71 97012 Chiaramonte Gulfi (RG), Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 3389 kJ/824 kcal |
Fett | 91.6 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Frantoi Cutrera
Inhalt: 0.25 l (47,60 €* / 1 l)
Verkehrsbezeichnung: Olivenöl mit Orange aromatisiert
Zutaten: natives Olivenöl extra (98%), natürliches Orangenaroma (2%)
Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Wärme schützen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Frantoi Cutrera di Cutrera Giovanni & C. snc C.da Piano dell'Acqua, 71 97012 Chiaramonte Gulfi (RG), Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 3389 kJ/824 kcal |
Fett | 91.6 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Frantoi Cutrera
Inhalt: 0.5 l (39,80 €* / 1 l)
ZUTATEN: natives Olivenöl extra aus kontrolliert biologischem Anbau (100%)
VERKEHRSBEZEICHNUNG Natives Olivenöl extra DOP, Bio
LAGERTEMPERATUR 15 - 18 °C
AUFBEWAHRUNG Kühl lagern. Vor Licht und Wärme schützen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Frantoi Cutrera di Cutrera Giovanni & C. snc C.da Piano dell'Acqua, 71 97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 3389 kJ/824 kcal |
Fett | 91.6 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : De Carlo
Inhalt: 0.5 l (51,80 €* / 1 l)
VERKEHRSBEZEICHNUNG Natives Olivenöl extra
ZUTATEN natives Olivenöl extra 100%
LAGERTEMPERATUR 15 - 20 °C
AUFBEWAHRUNG Kühl lagern. Vor Licht und Wärme schützen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Frantoio Oleario De Carlo snc di De Carlo S. Via XXIV maggio, 54 70020 Bitritto (BA)
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 3389 kJ / 824 kcal |
Fett | 92 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Frantoi Cutrera
Inhalt: 0.6 l (30,83 €* / 1 l)
ZUTATEN: 100% natives Olivenöl extra
AUFBEWAHRUNGSHINWEIS: Kühl, dunkel und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Frantoi Cutrera, Contrada Piano dell´Acqua, 71, 97012 Chiaramonte Gulfi (RG) Sicilia, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 3389 kJ/824 kcal |
Fett | 91.6 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Frantoi Cutrera
Inhalt: 0.25 l (47,60 €* / 1 l)
Zutaten: natives Olivenöl extra (98%), natürliches Basilikumaroma (2%)
Verkehrsbezeichnung: Olivenöl mit Basilikum aromatisiert
Kühl lagern. Vor Licht und Wärme schützen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Frantoi Cutrera di Cutrera Giovanni & C. snc C.da Piano dell'Acqua, 71 97012 Chiaramonte Gulfi (RG), Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 3389 kJ/824 kcal |
Fett | 91.6 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Olio Roi, Ligurien
Inhalt: 0.5 l (49,80 €* / 1 l)
ZUTATEN natives Olivenöl extra 100%
VERKEHRSBEZEICHNUNG Natives Olivenöl extra
LAGERTEMPERATUR 15 - 20 °C
AUFBEWAHRUNG Vor Licht und Wärme schützen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Olio ROI di Franco Boeri Sig. Franco Boeri Via Argentina, 1 18010 Badalucco (IM), Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 3389kJ / 824kcal |
Fett | 91,6g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 14,1g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon: | |
– Zucker | 0g |
Ballaststoffe | 0g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Olearia Schiralli
Inhalt: 3 l (26,33 €* / 1 l)
ZUTATEN
natives Olivenöl extra 100%
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Natives Olivenöl extra
LAGERTEMPERATUR
8 - 24 °C
AUFBEWAHRUNG
Trocken und dunkel lagern, vor Licht und Wärme schützen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Olearia Schiralli SrL, S.P. Binetto Bitetto - 70020 Binetto (BA) Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 828kcal / 3404KJ |
Fett | 92g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon: | |
– Zucker | 0g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Frantoio Franci
Inhalt: 0.5 l (57,80 €* / 1 l)
Zutaten: natives Olivenöl extra (100%).
Lagertemperatur: 15 - 20°C.
Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen.
Verkehrsbezeichnung: Natives Olivenöl extra.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Frantoio Franci S.R.L. Via Achille Grandi, 5 58033 Montenero d'Orcia (GR), Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 3389 kJ/824 kcal |
Fett | 91,6 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 13,4 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Frantoi Cutrera
Inhalt: 0.5 l (37,80 €* / 1 l)
Zutaten: 100% natives Olivenöl extra
Kühl, dunkel und trocken lagern.
Verkehrsbezeichnung: Natives Olivenöl extra
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Frantoi Cutrera, Contrada Piano dell´Acqua, 71, 97012 Chiaramonte Gulfi (RG) Sicilia, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 3389 kJ/824 kcal |
Fett | 91.6 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Frantoi Cutrera
Inhalt: 0.5 l (37,80 €* / 1 l)
Kühl, dunkel und trocken lagern.
Verkehrsbezeichnung: Natives Olivenöl extra
Zutaten: 100% natives Olivenöl extra
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Frantoi Cutrera, Contrada Piano dell´Acqua, 71, 97012 Chiaramonte Gulfi (RG) Sicilia, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 3389 kJ/824 kcal |
Fett | 91.6 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Olearia Schiralli
Inhalt: 3 l (28,67 €* / 1 l)
ZUTATEN natives Olivenöl extra 100%
VERKEHRSBEZEICHNUNG Natives Olivenöl extra
LAGERTEMPERATUR 8 - 24 °C
AUFBEWAHRUNG Trocken und dunkel lagern, vor Licht und Wärme schützen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Olearia Schiralli SrL, S.P. Binetto Bitetto - 70020 Binetto (BA) Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 828kcal / 3404KJ |
Fett | 92g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon: | |
– Zucker | 0g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Olio Roi, Ligurien
Inhalt: 0.5 l (59,80 €* / 1 l)
Zutaten: natives Olivenöl extra (100%).
Lagertemperatur: 15 - 20°C.
Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen.
Verkehrsbezeichnung: Natives Olivenöl extra.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Olio ROI di Franco Boeri Sig. Franco Boeri Via Argentina, 1 18010 Badalucco (IM) Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 3389 kJ/824 kcal |
Fett | 91.6 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 14.1 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Bartolini
Inhalt: 0.5 l (39,80 €* / 1 l)
ZUTATEN: natives Olivenöl extra (100%).
LAGERTEMPERATUR: 15 - 20°C.
AUFBEWAHRUNG: Vor Licht und Wärme schützen.
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Natives Olivenöl extra.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Frantoio Oleario Bartolini Emilio s.r.l. Via della Grotta, 24 - 05031 Arrone (TR) Umbria - Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 3389 kJ/824 kcal |
Fett | 91,6 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 13,0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Laura Fagiolo
Inhalt: 0.5 l (35,00 €* / 1 l)
Zutaten: natives Olivenöl extra (100%).
Lagertemperatur: 15 - 20°C.
Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen.
Verkehrsbezeichnung: Natives Olivenöl extra.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Azienda Agricola Fagiolo Passo Corese - Località Arci 02036 Fara Sabina (RI)
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 3389 kJ/824 kcal |
Fett | 91,6 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 11,7 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : De Palma
Inhalt: 0.5 l (39,80 €* / 1 l)
VERKEHRSBEZEICHNUNG Natives Olivenöl extra
ZUTATEN natives Olivenöl extra 100%
LAGERTEMPERATUR 15 - 20 °C
AUFBEWAHRUNG Kühl lagern. Vor Licht und Wärme schützen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Azienda Agricola De Palma, S.P. 231 km 1+900-70026 Modugno (BA), Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 3389kJ/ 824kcal |
Fett | 91,6g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 13,25g |
Kohlenhydrate | 0g |
Ballaststoffe | 0g |
Salz | 0g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Olio Guglielmi
Inhalt: 0.5 l (29,80 €* / 1 l)
ZUTATEN: 100% Natives Olivenöl extra
Herkunft: Apulien, Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Guglielmi Saverino S.N.C., Via Canosa, 443, 76123 Andria, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 3389 kJ / 824kcal |
Fett | 91,6 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 14g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Muraglia
Inhalt: 0.5 l (88,00 €* / 1 l)
ZUTATEN natives Olivenöl extra 100%
VERKEHRSBEZEICHNUNG Natives Olivenöl extra
LAGERTEMPERATUR 8 - 24 °C
AUFBEWAHRUNG Trocken und dunkel lagern, vor Licht und Wärme schützen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Muraglia Savino & Co. s.a.s. Via San Candido, 83 76123 Andria (BT), Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 3762 kJ/900kcal |
Fett | 90g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon: | |
– Zucker | 0g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Agrestis
Inhalt: 0.5 l (39,80 €* / 1 l)
VERKEHRSBEZEICHNUNG Natives Olivenöl extra
ZUTATEN natives Olivenöl extra 100%
LAGERTEMPERATUR 15 - 20 °C
AUFBEWAHRUNG Kühl lagern. Vor Licht und Wärme schützen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Agrestis, Via Sabauda 86 A, 96010 Buccheri (SR), Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 3389 kJ/824 kcal |
Fett | 91.6 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Frantoio Ghiglione
Inhalt: 0.5 l (37,80 €* / 1 l)
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Natives Olivenöl extra
ZUTATEN
natives Olivenöl extra 100%
LAGERTEMPERATUR
15 - 20 °C
AUFBEWAHRUNG
Kühl lagern. Vor Licht und Wärme schützen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Frantoio Ghiglione, Via Ciancergo, 23, Dolcedo IM, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 824 kcal/3389 kj |
Fett | 91,6 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 12,9 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Italienisches Olivenöl
Olivenöl aus Ligurien
Im Norden Italiens ist Ligurien der berühmteste und bedeutenste Olivenölproduzent, doch beträgt der Anteil gerade einmal 1% an der gesamten italienischen Produktion. Begehrte DOP Olivenöle (mit zertifizierter Urpsprungsbezeichnung) aus der für diese Region so typischen Taggiasca Olive, wie unser Ghiglione Taggiasca Olivenöl, oder das bekannte Taggiasca-Olivenöl der Familie Roi sind aufgrund ihrer hohen Qualität und ihrer besonderen Milde und Süße heiß begehrt und entsprechend rar.
Olivenöl aus der Toskana
Begehrt, hochpreisig und damit auch anfällig für Fälschungen. Aus den Olivensorten Frantoio, Leecino und Moraiolo entstehen in der Toskana elegante, zumeist etwas grasige Olivenöle. Aufgrund des eher kühlen Klimas erfolgt die Ernte recht früh, was zu dem typschen Geschmack führt. Aufgrund der vergleichsweise gerinen Erntemengen, waren die Olivenbauern in der Toskana stets bestrebt italienische Olivenöle besonders hoher Qualität herzustellen, um ein ausreichendes Einkommen erwirtschaften zu können.
Olivenöl aus Umbrien
Auch in benachbarten Umbrien werden vornehmlich die Sorten Frantoio, Leccino und Moraiolo angebaut und zu Cuvees verarbeitet. Die Öle variieren im Geschmack von mittelfruchtig bis ausgeprägt pikant. Bei uns im Shop finden Sie beispielsweise das native Olivenöl 'Franteo' Umbria DOP von Bartolini.
Olivenöl aus dem Latium
Die bekannteste Olivenölregion im Latium ist die DOP-Region Sabina. Aus den lokalen Sorten Carboncella und Raja aber auch aus der Leccino und Frantoio Olive entstehen kraftvoll elegante Öle wie unser 'Cru di Cures' von Laura Fagiolo.
Olivenöl aus Apulien und Kalabrien
Aus diesen zwei Regionen stammt ein Großteil der italienischen Olivenöle. Hier im warmen Süden des Landes gedeihen Sorten wie Coratina, Peranzana und Oglariola hervorragend. Bei Produkten aus diesen Regionen gilt es genauer hinzuschauen. Denn auch viele Großproduzenten mit eher einfachen Qualitäten sind hier angesiedelt. Insbesondere aus den fünf DOP-Regionen stammen fantastische, hochwertige Olivenöle die zumeist von pikanter Bitterkeit und Schärfe geprägt sind. Aus Apulien kommt beispielsweise das Muraglia native Olivenöl extra im typisch bunten Tonkrug. Aus Kalabrien beziehen wir das Frisina Olivenöl nativ extra, welches mit einem Slow Food Presidio geehrt und in mehreren Olivenöl Tests ausgezeichnet wurde.
Olivenöl aus Sizilien
Erscheint ein neuer, renommierter Olivenöltest, schaut die Fachwelt gespannt auf das Test Ergebnis. Auffälig viele native Olivenöle extra sizilianischer Herkunft finden sich auf den vordersten Plätzen wieder. Kein Wunder, haben die Ölmühlen der Insel in den letzten Jahren wie in kaum einer anderen Region einen massiven Qualitätssprung durch Investition in modernste Technik hingelegt. Renommierte Produzenten wie Frantoi Cutrera oder auch unser Freund Nino Centonze sind hier ansässig. Das heiße Klima, das karge Gestein lassen native Olivenöle von besonderem Charakter entstehen. Autochtone Sorten Siziliens sind Nocellara del Belice, Biancolilla und Tonda Iblea. Außerdem typisch sind Oliven der Sorten Tonda Iblea und Moresca.
Olivenöl von Sardinien
Auch auf Sardinien wandelt sich die Olivenölherstellung von einer eher kleinbäuerlich geprägten Wirtschaftsweise, mit großer qualitativer Schwankungsbreite, hin zu einer modern aufgestellten, qualitätsaffinen Produktion. Viele Mühlen wurden modernisiert und in neueste Presstechnik investiert. Bei uns im Shop finden Sie beispielsweise das mittelfruchtige Olivenöl der Academia Olearia, eine Cuvee mittelfrüh geernteter Oliven mit schöner Fruchtigkeit und Duft nach feinen grünen Oliven.