Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ein Suribachi ist ein in der japanischen Küche unverzichtbares Utensil,welches funktionell zwischen Mörser und Reibe angesiedelt ist. Dabei handelt es sich um eine solide Schale, außen braun glasiert, innen unlasiert, auf deren...
Hersteller Dinses Culinarium
Inhalt 1 Stck.
27,00 € *
Der schöne Mörser (Durchmesser 12-14 cm) mit Stößel aus Olivenholz ist ideal zum Zermahlen von Gewürzen und Kräutern. Er stammt von unserem Olivenölproduzenten Olio Roi. Jedes Stück ist ein Unikat.
Hersteller Olio Roi, Ligurien
Inhalt 1 Stück
37,00 € *
Hergestellt aus bestem Carrara-Marmor, innen angeraut, mit einem Stößel aus Hartholz. In Ligurien wird er traditionell für die Zubereitung von Pesto verwendet, natürlich auch zum Mörsern von Kräutern und Gewürzen. Außendurchmesser: 20cm...
Hersteller Olio Roi, Ligurien
Inhalt 1 Stck.
98,00 € *
Ausverkauft
aus Gusseisen; perfekt für Kräuter und Gewürze
Hersteller Skeppshult
Inhalt 1 Stck.
ab 52,95 € *
Das Mahlen von Gewürzen mit einem Steinmörser ist die wohl beste und aromenschonenste Methode der Zerkleinerung. Zum einen lässt sich so stets nur die benötigte Menge frisch vermahlen, was gegenüber fertig vermahlenen Gewürzen einen...
Hersteller Altes Gewürzamt, Ingo Holland
Inhalt 1 Stck.
ab 45,00 € *
Zuletzt angesehen