Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich. Hinweise zu Datenschutz, Widerruf, Protokollierung erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Suribachi mit Stößel
Suribachi mit Stößel
Ein Suribachi ist ein in der japanischen Küche unverzichtbares Utensil,welches funktionell zwischen Mörser und Reibe angesiedelt ist. Dabei handelt es sich um eine solide Schale, außen braun glasiert, innen unlasiert, auf deren...
Hersteller Dinses Culinarium
Inhalt 1 Stck.
26,00 € *
Mörser aus Carrara-Marmor, mit Stößel
Mörser aus Carrara-Marmor, mit Stößel
Hergestellt aus bestem Carrara-Marmor, innen angeraut, mit einem Stößel aus Hartholz. In Ligurien wird er traditionell für die Zubereitung von Pesto verwendet, natürlich auch zum Mörsern von Kräutern und Gewürzen. Außendurchmesser: 20cm...
Hersteller Olio Roi, Ligurien
Inhalt 1 Stck.
98,00 € *
Mörser mit Stößel, aus Olivenholz
Mörser mit Stößel, aus Olivenholz
Der schöne Mörser (Durchmesser 12-14 cm) mit Stößel aus Olivenholz ist ideal zum Zermahlen von Gewürzen und Kräutern. Er stammt von unserem Olivenölproduzenten Olio Roi. Jedes Stück ist ein Unikat.
Hersteller Olio Roi, Ligurien
Inhalt 1 Stück
37,00 € *
Zuletzt angesehen