Filter schließen
  •  
  •  
  •  
Suribachi mit Stößel
Suribachi mit Stößel
ein Muss für die japanische Küche, zum Mörsern und Reiben; ideal aber auch zur Pestozubereitung
Hersteller Dinses Culinarium
26,00 € *
Mörser aus Carrara-Marmor, mit Stößel
Mörser aus Carrara-Marmor, mit Stößel
Hergestellt aus bestem Carrara-Marmor, innen angeraut, mit einem Stößel aus Hartholz. In Ligurien wird er traditionell für die Zubereitung von Pesto verwendet, natürlich auch zum Mörsern von Kräutern und Gewürzen. Außendurchmesser: 20cm...
Hersteller Olio Roi, Ligurien
Inhalt 1 Stck.
98,00 € *
Mörser mit Stößel, aus Olivenholz
Mörser mit Stößel, aus Olivenholz
Der schöne Mörser (Durchmesser 12-14 cm) mit Stößel aus Olivenholz ist ideal zum Zermahlen von Gewürzen und Kräutern. Er stammt von unserem Olivenölproduzenten Olio Roi. Jedes Stück ist ein Unikat.
Hersteller Olio Roi, Ligurien
Inhalt 1 Stück
37,00 € *
Mohnmühle
Mohnmühle
Seit mehr als 6000 Jahren ist Mohn als Genussmittel bekannt. Aus den Blüten der Pflanze wachsen Kapseln mit ölhaltigen Samen für viele kulinarische Zwecke. Der reife, leicht nussig schmeckende Samen ist zur Herstellung von Back- und...
Hersteller Jupiter
Inhalt 1 Stck.
53,00 € *
Zuletzt angesehen