• Feinstes pünktlich zu Heiligabend
  • Bestellschluss Standardversand: 20.12,. 10:00 - Expressversand 21.12., 10:00

Käsereibe aus Olivenholz

Käsereibe aus Olivenholz
27,90 € *
Inhalt: 1 Stck.

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Aus Edelstahl mit Auffangbehälter aus massivem Olivenholz. Sehr haltbar und durch ihre guten... mehr
Produktinformationen "Käsereibe aus Olivenholz"

Aus Edelstahl mit Auffangbehälter aus massivem Olivenholz. Sehr haltbar und durch ihre guten Gebrauchseigenschaften ideal für die tägliche Nutzung. 11 x 7 x 6 cm
Aus Italien.

Weiterführende Links zu "Käsereibe aus Olivenholz"
Franco Boeri-Roi, ligurischer Ölbauer und -müller, nutzt alle Qualitätsvorteile, die ihm seine... mehr
Olio Roi, Ligurien


roiFranco Boeri-Roi, ligurischer Ölbauer und -müller, nutzt alle Qualitätsvorteile, die ihm seine Selbstständigkeit und die Erfahrung als Ölproduzent in der vierten Generation ermöglichen. Im Hinterland von San Remo, im Valle Argentina, stehen die bis zu 300 Jahre alten Olivenbäume der Familie Roi. Es handelt sich ausschließlich um Taggiasca, die autochthone Sorte Liguriens, die einen mittleren bis hohen Ölgehalt besitzt. Franco kennt seine Bäume und den Geschmack der Oliven in jedem Reifegrad. Souverän kann er über den Erntezeitpunkt und das Mahlverfahren entscheiden, da er nicht, wie viele Experten, ausschließlich auf die moderne Form der Ölgewinnung durch die kontinuierlichen Extraktion unter Luftabschluss setzt, sondern auch noch eine alte Steinmühle in Betrieb hat. Die ist allerdings mit sämtlichen technischen Neuheiten versehen, sodass die Öle zwar traditionell aber auf höchstem Niveau gemahlen werden. Dank dessen kann er eine Spezialität herstellen, die auch in Italien nur noch ausgesprochen selten zu finden ist: Tropföl. Unfiltriert enthält es noch alle Vitamine und Antioxidantien und schmeckt wunderbar nussig und mild mit einer leichten Süße. Für 1 Liter Tropföl benötigt man circa 25 Kilo Oliven. Jede Flasche dieses wertvollen Öls ist nummeriert. Ebenso nummeriert sind die Flaschen des Cru Gaaci, sogar mit beiliegendem Steckbrief, einem Lagenöl aus den Bergen. Das besondere Mikroklima dort bestimmt Qualität und Geschmack. Die Menge der Öle ist äußerst limitiert. Es handelt sich um die ersten beiden DOP Cru-Öle Italiens.

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil... mehr
Weitere Informationen

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Käsereibe aus Olivenholz"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse, DOP
Hersteller Grana d'Oro
Inhalt ca. 290 g (65,17 € * / 1 kg)
18,90 € *
Kampanisches Sardellenpesto mit Colatura Kampanisches Sardellenpesto mit Colatura
Hersteller Delfino Battista
Inhalt 115 g (6.869,57 € * / 100 g)
7,90 € *
Colatura di Alici di Cetara Colatura di Alici di Cetara
Hersteller Delfino Battista
Inhalt 100 ml
9,50 € *
Anchoiade Anchoiade
Hersteller Le Gourmand
Inhalt 85 g (8,12 € * / 0.1 kg)
6,90 € *
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse, DOP
Hersteller Grana d'Oro
Inhalt ca. 290 g (65,17 € * / 1 kg)
18,90 € *