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- Artikel-Nr.: DC7741
- Hersteller: Papa dei Boschi
- EAN: 1000000077414
Unser langjähriger Haselnusslieferant Joé Noe von Papa dei Boschi aus dem Piemont hat uns in diesem Jahr mit einer neuen Gianduja-Creme überrascht. Neben den beiden dunklen Klassikern gibt es nun auch diese helle Variante. Auch hier kommen feinste, geröstete Papa dei Boschi Haselnüsse zum Einsatz. Kombiniert mit Zucker, fein schmelzender Kakaobutter, Milchpulver und feiner Bourbonvanille entsteht daraus ein wunderbarer Brotaufstrich. Köstlich auch zu Eis und Desserts.
Feinschmecker in ganz Europa lecken sich die Finger nach diesen Haselnüssen. Es sind für uns die besten - wenn Haselnüsse, dann diese. Das Familienunternehmen Papa dei Boschi rund um Firmeninhaber José Noé liefert grandiose Qualität der Nocciole Piemonte, genauer: der Sorte Tonda Gentile Trilobata. Die frisch geernteten Nüsse werden in der Sonne behutsam getrocknet und bei recht niedriger Temperatur geröstet.
Intensiver Duft, perfekte Knackigkeit. Wieder mal ein typisches Dinses Culinarium Produkt, getreu unserem Motto: Es geht immer noch ein bisschen besser.
Zutaten: Piemonteser HaselNÜSSE (60%), Vollmilchpulver, Zucker, Kakaopulver entölt, Bourbon Vanille Glutenfrei Hergestellt in Italien
Azienda agricola PAPA DEI BOSCHI di Noé A. José, Via Pianravero, 9, 12050 Lequio Berria (CN), Italien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 2300 kJ / 549 kcal |
Fett | 38,2g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 6,0g |
Kohlenhydrate | 27,0g |
davon: | |
– Zucker | 11,0g |
Ballaststoffe | 5,0g |
Eiweiß | 17,0g |
Salz | 0,3g |
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