10,50 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Eine langsam, über 12 Stunden gekochte Fischbrühe. Anders als ein Fond, wird die Brühe nicht weiter reduziert. Sie ist direkt einsatzbereit. Perfekt für Suppen, Risotto oder einfach als wohltuendes, heißes Getränk.
Die Brühen und Fonds von Salsus sind nur minimal vorgesalzen, so dass nach Belieben gewürzt werden kann.
Salsus - Lupenreiner Fond & Demi Glace aus Norwegen
Salsus ist ein junges in 2018 gegründetes norwegisches Unternehmen, welches sich voll und ganz der Herstellung hochwertiger Brühen, Fonds und Saucen verschrieben hat. Eine hochmoderne Produktion, gute, möglichst regionale Zutaten und vor allen Dingen Zeit gewährleisten einen hohen Qualitätsstandard. Und damit treffen die jungen Norweger in eine Marktlücke. Denn wirklich gute Fonds und Brühen für den anspruchsvollen Koch und Feinschmecker sind kaum zu finden. Und - wie so oft - empfehlen wir auch hier einen Blick auf die Zutatenliste. Dort werden Sie nichts finden, was sie nicht auch selbst in Ihrem Fond-Ansatz haben. Keine Zusatzstoffe, Hefextrakte oder sonstige Geschmacksverstärker, kein Zuckerkulör. Nichts. Einfach nur: guter Geschmack.
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Zutaten: FISCHbrühe (Wasser, fleischige WeißFISCHkarkassen, Zweibeln, Karotten, Lauch, Fenchel, Thymian, Lorbeer, weißer Pfeffer), Salz
Nach Anbruch innerhalb von 3-4Tagen verbrauchen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
A LA CARTE PRODUKTER AS , Grorudveien 55, 0976 Oslo, Norwegen
Importiert durch Dinses Culinarium, Hasselborner Str. 19-21, 35647 Waldsolms
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 15kcal/64 kj |
Fett | 0,1g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0,3g |
davon: | |
– Zucker | 0,3g |
Eiweiß | 3,5g |
Salz | 0,4g |