Sauce Hollandaise

Produktinformationen "Sauce Hollandaise"

Eine Sauce Hollandaise wie sie sein muss! Wir beziehen sie von unserem Fond-Produzenten Salsus aus Norwegen. Dort hat man sich auf die Herstellung lupenreiner Fonds, Demi Glace, Ramen und Saucen spezialisiert.

Verzehrfertig - einfach nur erwärmen und Spargel und Fischgerichte damit veredeln.

Hersteller "Salsus"

Salsus - Lupenreiner Fond & Demi Glace aus Norwegen

Salsus ist ein junges in 2018 gegründetes norwegisches Unternehmen, welches sich voll und ganz der Herstellung hochwertiger Brühen, Fonds und Saucen verschrieben hat. Eine hochmoderne Produktion,  gute, möglichst regionale Zutaten und vor allen Dingen Zeit gewährleisten einen hohen Qualitätsstandard. Und damit treffen die jungen Norweger in eine Marktlücke. Denn wirklich gute Fonds und Brühen für den anspruchsvollen Koch und Feinschmecker sind kaum zu finden. Und - wie so oft - empfehlen wir auch hier einen Blick auf die Zutatenliste. Dort werden Sie nichts finden, was sie nicht auch selbst in Ihrem Fond-Ansatz haben. Keine Zusatzstoffe, Hefextrakte oder sonstige Geschmacksverstärker, kein Zuckerkulör. Nichts. Einfach nur: guter Geschmack.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Gemüsefond (Wasser, Zwiebeln, Weißweinessig, Petersilie, Estragon, Thymian, Lorbeerblatt, weißer Pfeffer), Butter (MILCH), Rapsöl. Eigelbpulver (EI), modifizierte Tapiokastärke, Zitronenpüree, Weißwein (SULFITE), Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Farbstoff Beta-Carotin

Nach dem Öffnen innerhalb von 3-4 Tage verbrauchen.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

A LA CARTE PRODUKTER AS , Grorudveien 55, 0976 Oslo, Norwegen Importiert durch Dinses Culinarium, Hasselborner Str. 19-21, 35647 Waldsolms



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 382kcal/1598 kj
Fett 40,6g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 14,4 g
Kohlenhydrate 4,2g
 davon:  
– Zucker 1,4g
Eiweiß 1,5g
Salz 0,9g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Cannelé Au Kirsch de Fougerolles
Cannelé ist eine Spezialität aus dem Burgund. Ein in Rum, Kirschwasser oder Eau de Vie eingelegtes Gebäck. Hier nun ein Cannelé in Kirschwasser aus Fougerolles. Das Küchlein lässt sich gut aus dem Glas stürzen und beispielsweise mit einer Kugel Vanilleeis als Dessert servieren. MHD 28.11.2024

Hersteller : Jacot Billey

Inhalt: 0.09 kg (110,00 €* / 1 kg)

9,90 €*
Kurkuma, fein

Hersteller : Pfeffersack & Soehne

Inhalt: 0.07 kg (155,71 €* / 1 kg)

10,90 €*
Steinpilzbrühe
perfekte Grundlage für Suppen, Saucen aber auch exzellent als Angussflüssigkeit für Risotti geeignet; ohne künstliche Aromen

Hersteller : Salsus

Inhalt: 1 l (18,90 € / 1 l)

18,90 €*