16,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Eine Sauce Hollandaise wie sie sein muss! Wir beziehen sie von unserem Fond-Produzenten Salsus aus Norwegen. Dort hat man sich auf die Herstellung lupenreiner Fonds, Demi Glace, Ramen und Saucen spezialisiert.
Verzehrfertig - einfach nur erwärmen und Spargel und Fischgerichte damit veredeln.
Salsus - Lupenreiner Fond & Demi Glace aus Norwegen
Salsus ist ein junges in 2018 gegründetes norwegisches Unternehmen, welches sich voll und ganz der Herstellung hochwertiger Brühen, Fonds und Saucen verschrieben hat. Eine hochmoderne Produktion, gute, möglichst regionale Zutaten und vor allen Dingen Zeit gewährleisten einen hohen Qualitätsstandard. Und damit treffen die jungen Norweger in eine Marktlücke. Denn wirklich gute Fonds und Brühen für den anspruchsvollen Koch und Feinschmecker sind kaum zu finden. Und - wie so oft - empfehlen wir auch hier einen Blick auf die Zutatenliste. Dort werden Sie nichts finden, was sie nicht auch selbst in Ihrem Fond-Ansatz haben. Keine Zusatzstoffe, Hefextrakte oder sonstige Geschmacksverstärker, kein Zuckerkulör. Nichts. Einfach nur: guter Geschmack.
Zutaten: Gemüsefond (Wasser, Zwiebeln, Weißweinessig, Petersilie, Estragon, Thymian, Lorbeerblatt, weißer Pfeffer), Butter (MILCH), Rapsöl. Eigelbpulver (EI), modifizierte Tapiokastärke, Zitronenpüree, Weißwein (SULFITE), Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Farbstoff Beta-Carotin
Nach dem Öffnen innerhalb von 3-4 Tage verbrauchen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
A LA CARTE PRODUKTER AS , Grorudveien 55, 0976 Oslo, Norwegen Importiert durch Dinses Culinarium, Hasselborner Str. 19-21, 35647 Waldsolms
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 382kcal/1598 kj |
Fett | 40,6g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 14,4 g |
Kohlenhydrate | 4,2g |
davon: | |
– Zucker | 1,4g |
Eiweiß | 1,5g |
Salz | 0,9g |