Traditioneller Mailänder Panettone classico
22,00 €*
Diese Auswahl steht nicht zur Verfügung**
Produktinformationen "Traditioneller Mailänder Panettone classico"
Il Panettone Classico - ein traditioneller Mailänder Weihnachtskuchen
Was wäre Italien in der Weihnachtszeit ohne den Panettone. In jeder Region des Landes wird er ein wenig anders zubereitet. Hier kommt der klassische Mailänder Panettone vom Traditionshersteller Breramilano.
Der klassische Mailänder Panettone ist flach. Der Teig enthält Orangeat und Zitronat und bei Breramilano außerdem noch kandierte Stücke der Cedratzitrone. Dazu kommen noch Rosinen und machen aus dem aromatischen Hefekuchen eine reichhhaltige Spezialität für den Adventskaffee. Getoastet zu Käse schmeckt er auch auch hervorragend, wenn der Tag länger wird.
Verkehrsbezeichnung: Hefekuchen mit Rosinen und kandierter Orangen- und Zitronatzitronenschale
Zutaten: WEIZENHmehl (GLUTEN), EIER, kandierte Orangen- und Zitronatzitronenschalen, (Orangenschale, Zitronatzitronenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Citronensäure), Rosinen, Butter (MILCH), Zucker, Hefe, (WEIZENmehl (GLUTEN), Wasser), VollMILCHpulver, EIgelb, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, natürliche Aromastoffe, Salz, Kakaobutter
Kann Spuren von Nüssen, Soja und Senf enthalten
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Breramilano 1930 Srl, via Cusani 10, 20121 Milano (MI), Italien, +39 800 013 346 , help@breramilano1930.com
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 1.517 kJ / 361 kcal |
| Fett | 14 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 8,5 g |
| Kohlenhydrate | 51 g |
| davon: | |
| – Zucker | 26 g |
| Eiweiß | 7 g |
| Salz | 0,6 g |
Anmelden