La Torronfetta con Nocciole

Produktinformationen "La Torronfetta con Nocciole"

Ein mürber, fester Torrone mit handverlesenen Piemonteser Haselnüssen. Von Hand geschnitten. Hergestellt nach einem Rezept aus dem Jahre 1883.

Hersteller "Cioccolateria D. Barbero"

Die 1883 in Asti gegründete Torroneria D. Barbero ist seit jeher bekannt für ihre unvergleichlichen Torrone- und Schokoladenspezialitäten. Das Unternehmen ist bis heute in Familienbesitz und wird nun von der fünften Generation geleitet. Großartige Torrone, feinste Tartufi und natürlich die Giandujotti mit piemonteser Haselnüssen sind die Klassiker des Hauses.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Weißer Nougat mit Haselnüssen

Zutaten: Piemonteser HASELNÜSSE IGP 51%, Honig, Zucker, Glukosirup, EIWEISS, Oblaten (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), Naturvanille aus Madagaskar

Kann Spuren von anderen Nüssen und Schalenfrüchten enthalten



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

BARBERO DAVIDE S.R.L., Via Brofferio, 84 - 14100 Asti - Italy



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2124 kJ/508 kcal
Fett 28 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate 53 g
 davon:  
– Zucker 50 g
Eiweiß 11 g
Salz 0,21 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.