12,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Seit 1883 werden im Herzen von Asti in der Torroneria D. Barbero feinste Torroni, Gianduiotti und andere Leckereien traditionell handwerklich und nach überlieferten Rezepturen hergestellt.
So wird beispielsweise der Torrone friabile aus frischem Hühnereiweiß, echten Bronte Pistazien, reinem Wiesenblütenhonig, Zucker und weiteren Zutaten zubereitet. Die Masse köchelt ca. 7 Stunden und wir anschließend auf einer Marmorplatte mit Holzspateln flach ausgestreckt und von Hand in eine Buchenholzform gepresst. Jetzt ruht der Torrone und kann auskühlen. Erst am nächsten Tag wird verpackt.
Dieser handwerkliche Herstellungsprozess und die hervorragenden Zutaten sind es, die den Torrone von Barbero von den meisten Produkten anderer Hersteller unterscheidet.
Hier kommt der mürbe Torrone mit handselektierten piemonteser Haselnüssen, verpackt in einer nostalgischen Metallschachtel. Schön und köstlich!
Die 1883 in Asti gegründete Torroneria D. Barbero ist seit jeher bekannt für ihre unvergleichlichen Torrone- und Schokoladenspezialitäten. Das Unternehmen ist bis heute in Familienbesitz und wird nun von der fünften Generation geleitet. Großartige Torrone, feinste Tartufi und natürlich die Giandujotti mit piemonteser Haselnüssen sind die Klassiker des Hauses.
Verkehrsbezeichnung: Weißer Nougat mit Piemonteser Haselnüssen
Zutaten: Piemonteser HaselNÜSSE IGP 45%, Honig, Zucker, Glukosesirup, EIweiß von frischen EIERN, Oblate (Kar- toffelstärke, Wasser, pflanzliches Öl), natürliche Vanille .
Kann Spuren von anderen Nüssen und Schalenfrüchten enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
BARBERO DAVIDE S.R.L., Via Brofferio, 84 - 14100 Asti - Italy
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2197 kJ / 526kcal |
Fett | 30 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 56 g |
davon: | |
– Zucker | 53 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 0,23g |