Saba, Traubenmost
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC5582
- Hersteller: Dinses Culinarium
- EAN: 8032853080320
Dieses traditionelle Condimento aus der Emilia-Romagna wurde vor der Verwendung von Zucker als Süßungsmittel benutzt, ebenso wie Honig. Es handelt sich um eingekochten Traubenmost, der nicht fermentiert ist. Er wird über offenem Feuer bei niedriger Temperatur um die Hälfte reduziert. Saba ist ausgesprochen süß und traubig und schmeckt hervorragend zu Vanilleeis, gekochtem Fleisch und Pfannekuchen und süßen Omeletts. Der Säuregehalt beträgt nur 2%.
Zutaten: gekochter Most aus Trebbiano-Trauben (100%) Enthält Sulfite. VERKEHRSBEZEICHNUNG Traubenmost LAGERTEMPERATUR 10 - 20 °C AUFBEWAHRUNG Vor Licht und Wärme schützen
Via Borgo Via Borsellino 9/A Borzano di Albinea
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1527 kJ/359 kcal |
Fett | 0 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 87,8 g |
davon: | |
– Zucker | 87,8 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 1,0 g |
Salz | 0,11 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.