











7,20 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
- Das Produkt Leicht geräucherte Regenbogenforelle aus dänischer Zucht, eingelegt in mildem Rapsöl und mit Wacholder und Zitronenthymian g… Mehr
- Der Produzent Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar... Mehr
- Lebensmittelkennzeichnung Zutaten: RäucherFORELLE Oncorhynchus mykiss (FISCH)(73%), kaltgepresstes Rapsöl, Salz, Wacholderbeeren, Zitronenthymian Bei… Mehr
- Bewertungen
Produktinformationen "Geräucherte Dänische Forelle mit Kräutern"
Leicht geräucherte Regenbogenforelle aus dänischer Zucht, eingelegt in mildem Rapsöl und mit Wacholder und Zitronenthymian gewürzt. Diese feine Fischkonserve bringt (fast) alles mit was es für einen genussvollen Moment braucht. Wenn Sie ein Stück frisches Brot beisteuern ist das Glück perfekt....
Hochwertige Fischspezialitäten aus Dänemark
FANGST steht für hochwertige Fischprodukte, die den Geschmack der nordischen Meere in Ihre Küche bringen. Der dänische Hersteller aus Kopenhagen kombiniert traditionelle Handwerkskunst mit einem klaren Fokus auf Nachhaltigkeit. Alle Produkte von FANGST stammen aus verantwortungsvoller Fischerei in den Gewässern Skandinaviens. Besonders beliebt sind die handwerklich gefertigten Fischkonserven, die durch ihre Frische und einzigartige Qualität überzeugen.
Entdecken Sie die Vielfalt von FANGST und erleben Sie skandinavischen Fischgenuss auf höchstem Niveau!
FANGST - Nordic Canned Seafood
Inspiriert von Fischern-Jägern-Sammlern - die Reduktion auf das Einfache
Zutaten: RäucherFORELLE Oncorhynchus mykiss (FISCH)(73%), kaltgepresstes Rapsöl, Salz, Wacholderbeeren, Zitronenthymian
Bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen.
Hergestellt in Dänemark
Fangst ApS, Flæsketorvet 48, 1711 Copenhagen V, Dänemark, , fangst@fangst.com
Nährwertdeklaration
31,1g
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 341 kcal/1426 kj |
Fett | 31,1 |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 16,1g |
Salz | 1,8 g |
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Ähnliche Artikel
Hersteller : Fangst
Inhalt: 0.11 kg (65,45 €* / 1 kg)
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Geräucherter Lachs von den Färöer Inseln in Rapsöl
Zutaten: LACHS 71% (FISCH), kaltgepresstes Rapsöl 29%, Salz
Spezies: Salmo salar
Fanggebiet: Nordost-Atlantik (FAO 27), gefarmt
Bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen.
Lebensmittelhersteller
Fangst ApS, Flæsketorvet 48, 1711 Kopenhagen (Dänemark)
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 414 kcal/1709 kJ |
Fett | 39 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 15,6 g |
Salz | 1,4 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Fangst
Inhalt: 0.12 kg (54,17 €* / 1 kg)
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Isländische Kabeljauleber
Zutaten: geräucherte Kabeljauleber (99%) (FISCH), Salz
Spezies: Gadus morhua
Fanggebiet: Nordost-Atlantik (FAO 27),
Bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen.
Lebensmittelhersteller
Fangst ApS, Flæsketorvet 48, 1711 Kopenhagen (Dänemark)
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 630 kcal/2591 kJ |
Fett | 68g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 4,4g |
Salz | 0,8g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Fangst
Inhalt: 0.115 kg (68,70 €* / 1 kg)
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Isländische Seeteufelleber
Zutaten: Geräucherte Seeteufelleber (99%) (FISCH), Salz
Spezies: Lophius piscatorius
Fanggebiet: Nordost-Atlantik (FAO 27)
Bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen.
Lebensmittelhersteller
Fangst ApS, Flæsketorvet 48, 1711 Kopenhagen (Dänemark)
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 393 kcal/1629 kJ |
Fett | 39g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 2,5g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 9,0g |
Salz | 0,9g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Fangst
Inhalt: 0.42 kg (35,48 €* / 1 kg)
Knäckebrot
Verkehrsbezeichnung: Knäckebrot mit Algen, 80 g
Zutaten: ROGGENvollkornmehl (30%), HAFERmehl(28%), Sonnenblumenkerne, SESAMsaat, Linsen, Rapsöl, getrocknete Algen (5%), Kürbiskerne, Salz
Kann Spuren von Krusten und Schalentieren enthalten.
Norwegischer Hering, geräuchert
Verkehrsbezeichnung: Norwegischer Hering geräuchert, 100g
Zutaten: Geräucherter HERING (Clupea harengus) (FISCH) 70%, kaltgepresstes Rapsöl 28,2%, Kräutersalz (1,8% Atlantisches Meersalz, weißer Pfeffer, Bärlauch, SELLERIE, Meerrettich, Zwiebel, Schnittlauch, Rosmarin)
Fanggebiet: FAO 27.II
Bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb 1-2 Tagen verbrauchen
Aufstrich mit Senfkörnern und Dill [Bio]
Verkehrsbezeichnung: Aufstrich mit Senfkörner und Dill, 130g
Zutaten: Rapsöl*, HAFERmilch* (Wasser, HAFER*, Rapsöl*, Salz), SENF* (14,8%) (Wasser, SENFkörner*, Essig*, Salz, Zucker*, Gewürze*, Kräuter*), Sonnenblumenkernprotein*, Essig*, Salz, Xanthangummi, Dill* (0,4%)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, DK-100-ÖKO, EU/nicht-EU Landwirtschaft
Bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern
Eingelegte Rote Zwiebeln mit Rosenpfeffer [Bio]
Verkehrsbezeichnung: Eingelegte roten Zwiebeln mit Rosenpfeffer, süßsauer, Füllmenge: 160g, Abtropfgewicht: 110g
Zutaten: Rote Zwiebeln* (68%), Essig*, Zucker*, Johannisbeeren*, Rosenpfeffer (0,2%)*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, DK-100-ÖKO, EU/nicht-EU Landwirtschaft
Bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern
Lebensmittelhersteller
Fangst ApS, Flæsketorvet 48, 1711 Kopenhagen (Dänemark)
Nährwertdeklaration
Knäckebrot
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2052 kJ/490 Kcal |
Fett | 27,4g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 40,9 g |
davon: | |
– Zucker | 1,1 g |
Eiweiß | 14,2 g |
Salz | 2,06 g |
Norwegischer Hering
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 305 kcal/1265 kJ |
Fett | 25g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 20g |
Salz | 1,5g |
Eingelegte Rote Zwiebeln mit Rosenpfeffer [Bio]
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 389 kJ/93 Kcal |
Fett | 0 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
davon: | |
– Zucker | 19 g |
Eiweiß | 1,0 g |
Salz | 0,01 g |
Aufstrich mit Senfkörnern und Dill [Bio]
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 402 kcal/1692 kj |
Fett | 39g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 9,8g |
davon: | |
– Zucker | 6,9 g |
Eiweiß | 3,4g |
Salz | 2,1g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La Quiberonnaise
Inhalt: 0.115 kg (68,70 €* / 1 kg)
Zutaten: Sardinen (FISCH), Olivenöl, Salz
Lebensmittelhersteller
La Quiberonnaise
5 Quai de Houat
56170 Quiberon, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1095 kJ/264 kcal |
Fett | 19,75 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3,86 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 21,3 g |
Salz | 1,4 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Fangst
Inhalt: 0.1 kg (59,00 €* / 1 kg)
Lebensmittelhersteller
Fangst ApS, Flæsketorvet 48, 1711 Kopenhagen (Dänemark)
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 305 kcal/1265 kj |
Fett | 25g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 20g |
Salz | 1,5g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Fangst
Inhalt: 0.11 kg (65,45 €* / 1 kg)
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Geräucherter Lachs von den Färöer Inseln in Rapsöl
Zutaten: LACHS 71% (FISCH), kaltgepresstes Rapsöl 29%, Salz
Spezies: Salmo salar
Fanggebiet: Nordost-Atlantik (FAO 27), gefarmt
Bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen.
Lebensmittelhersteller
Fangst ApS, Flæsketorvet 48, 1711 Kopenhagen (Dänemark)
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 414 kcal/1709 kJ |
Fett | 39 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 15,6 g |
Salz | 1,4 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Fangst
Inhalt: 0.12 kg (54,17 €* / 1 kg)
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Isländische Kabeljauleber
Zutaten: geräucherte Kabeljauleber (99%) (FISCH), Salz
Spezies: Gadus morhua
Fanggebiet: Nordost-Atlantik (FAO 27),
Bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen.
Lebensmittelhersteller
Fangst ApS, Flæsketorvet 48, 1711 Kopenhagen (Dänemark)
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 630 kcal/2591 kJ |
Fett | 68g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 4,4g |
Salz | 0,8g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Fangst
Inhalt: 0.115 kg (68,70 €* / 1 kg)
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Isländische Seeteufelleber
Zutaten: Geräucherte Seeteufelleber (99%) (FISCH), Salz
Spezies: Lophius piscatorius
Fanggebiet: Nordost-Atlantik (FAO 27)
Bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen.
Lebensmittelhersteller
Fangst ApS, Flæsketorvet 48, 1711 Kopenhagen (Dänemark)
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 393 kcal/1629 kJ |
Fett | 39g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 2,5g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 9,0g |
Salz | 0,9g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Fangst
Inhalt: 0.42 kg (35,48 €* / 1 kg)
Knäckebrot
Verkehrsbezeichnung: Knäckebrot mit Algen, 80 g
Zutaten: ROGGENvollkornmehl (30%), HAFERmehl(28%), Sonnenblumenkerne, SESAMsaat, Linsen, Rapsöl, getrocknete Algen (5%), Kürbiskerne, Salz
Kann Spuren von Krusten und Schalentieren enthalten.
Norwegischer Hering, geräuchert
Verkehrsbezeichnung: Norwegischer Hering geräuchert, 100g
Zutaten: Geräucherter HERING (Clupea harengus) (FISCH) 70%, kaltgepresstes Rapsöl 28,2%, Kräutersalz (1,8% Atlantisches Meersalz, weißer Pfeffer, Bärlauch, SELLERIE, Meerrettich, Zwiebel, Schnittlauch, Rosmarin)
Fanggebiet: FAO 27.II
Bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb 1-2 Tagen verbrauchen
Aufstrich mit Senfkörnern und Dill [Bio]
Verkehrsbezeichnung: Aufstrich mit Senfkörner und Dill, 130g
Zutaten: Rapsöl*, HAFERmilch* (Wasser, HAFER*, Rapsöl*, Salz), SENF* (14,8%) (Wasser, SENFkörner*, Essig*, Salz, Zucker*, Gewürze*, Kräuter*), Sonnenblumenkernprotein*, Essig*, Salz, Xanthangummi, Dill* (0,4%)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, DK-100-ÖKO, EU/nicht-EU Landwirtschaft
Bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern
Eingelegte Rote Zwiebeln mit Rosenpfeffer [Bio]
Verkehrsbezeichnung: Eingelegte roten Zwiebeln mit Rosenpfeffer, süßsauer, Füllmenge: 160g, Abtropfgewicht: 110g
Zutaten: Rote Zwiebeln* (68%), Essig*, Zucker*, Johannisbeeren*, Rosenpfeffer (0,2%)*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, DK-100-ÖKO, EU/nicht-EU Landwirtschaft
Bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern
Lebensmittelhersteller
Fangst ApS, Flæsketorvet 48, 1711 Kopenhagen (Dänemark)
Nährwertdeklaration
Knäckebrot
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2052 kJ/490 Kcal |
Fett | 27,4g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 40,9 g |
davon: | |
– Zucker | 1,1 g |
Eiweiß | 14,2 g |
Salz | 2,06 g |
Norwegischer Hering
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 305 kcal/1265 kJ |
Fett | 25g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 20g |
Salz | 1,5g |
Eingelegte Rote Zwiebeln mit Rosenpfeffer [Bio]
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 389 kJ/93 Kcal |
Fett | 0 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
davon: | |
– Zucker | 19 g |
Eiweiß | 1,0 g |
Salz | 0,01 g |
Aufstrich mit Senfkörnern und Dill [Bio]
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 402 kcal/1692 kj |
Fett | 39g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 9,8g |
davon: | |
– Zucker | 6,9 g |
Eiweiß | 3,4g |
Salz | 2,1g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La Quiberonnaise
Inhalt: 0.115 kg (68,70 €* / 1 kg)
Zutaten: Sardinen (FISCH), Olivenöl, Salz
Lebensmittelhersteller
La Quiberonnaise
5 Quai de Houat
56170 Quiberon, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1095 kJ/264 kcal |
Fett | 19,75 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3,86 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 21,3 g |
Salz | 1,4 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Fangst
Inhalt: 0.1 kg (59,00 €* / 1 kg)
Lebensmittelhersteller
Fangst ApS, Flæsketorvet 48, 1711 Kopenhagen (Dänemark)
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 305 kcal/1265 kj |
Fett | 25g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 20g |
Salz | 1,5g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Fangst
Inhalt: 0.11 kg (65,45 €* / 1 kg)
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Geräucherter Lachs von den Färöer Inseln in Rapsöl
Zutaten: LACHS 71% (FISCH), kaltgepresstes Rapsöl 29%, Salz
Spezies: Salmo salar
Fanggebiet: Nordost-Atlantik (FAO 27), gefarmt
Bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen.
Lebensmittelhersteller
Fangst ApS, Flæsketorvet 48, 1711 Kopenhagen (Dänemark)
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 414 kcal/1709 kJ |
Fett | 39 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 15,6 g |
Salz | 1,4 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Fangst
Inhalt: 0.12 kg (54,17 €* / 1 kg)
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Isländische Kabeljauleber
Zutaten: geräucherte Kabeljauleber (99%) (FISCH), Salz
Spezies: Gadus morhua
Fanggebiet: Nordost-Atlantik (FAO 27),
Bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen.
Lebensmittelhersteller
Fangst ApS, Flæsketorvet 48, 1711 Kopenhagen (Dänemark)
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 630 kcal/2591 kJ |
Fett | 68g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 4,4g |
Salz | 0,8g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Fangst
Inhalt: 0.115 kg (68,70 €* / 1 kg)
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Isländische Seeteufelleber
Zutaten: Geräucherte Seeteufelleber (99%) (FISCH), Salz
Spezies: Lophius piscatorius
Fanggebiet: Nordost-Atlantik (FAO 27)
Bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen.
Lebensmittelhersteller
Fangst ApS, Flæsketorvet 48, 1711 Kopenhagen (Dänemark)
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 393 kcal/1629 kJ |
Fett | 39g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 2,5g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 9,0g |
Salz | 0,9g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Fangst
Inhalt: 0.42 kg (35,48 €* / 1 kg)
Knäckebrot
Verkehrsbezeichnung: Knäckebrot mit Algen, 80 g
Zutaten: ROGGENvollkornmehl (30%), HAFERmehl(28%), Sonnenblumenkerne, SESAMsaat, Linsen, Rapsöl, getrocknete Algen (5%), Kürbiskerne, Salz
Kann Spuren von Krusten und Schalentieren enthalten.
Norwegischer Hering, geräuchert
Verkehrsbezeichnung: Norwegischer Hering geräuchert, 100g
Zutaten: Geräucherter HERING (Clupea harengus) (FISCH) 70%, kaltgepresstes Rapsöl 28,2%, Kräutersalz (1,8% Atlantisches Meersalz, weißer Pfeffer, Bärlauch, SELLERIE, Meerrettich, Zwiebel, Schnittlauch, Rosmarin)
Fanggebiet: FAO 27.II
Bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb 1-2 Tagen verbrauchen
Aufstrich mit Senfkörnern und Dill [Bio]
Verkehrsbezeichnung: Aufstrich mit Senfkörner und Dill, 130g
Zutaten: Rapsöl*, HAFERmilch* (Wasser, HAFER*, Rapsöl*, Salz), SENF* (14,8%) (Wasser, SENFkörner*, Essig*, Salz, Zucker*, Gewürze*, Kräuter*), Sonnenblumenkernprotein*, Essig*, Salz, Xanthangummi, Dill* (0,4%)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, DK-100-ÖKO, EU/nicht-EU Landwirtschaft
Bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern
Eingelegte Rote Zwiebeln mit Rosenpfeffer [Bio]
Verkehrsbezeichnung: Eingelegte roten Zwiebeln mit Rosenpfeffer, süßsauer, Füllmenge: 160g, Abtropfgewicht: 110g
Zutaten: Rote Zwiebeln* (68%), Essig*, Zucker*, Johannisbeeren*, Rosenpfeffer (0,2%)*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, DK-100-ÖKO, EU/nicht-EU Landwirtschaft
Bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern
Lebensmittelhersteller
Fangst ApS, Flæsketorvet 48, 1711 Kopenhagen (Dänemark)
Nährwertdeklaration
Knäckebrot
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2052 kJ/490 Kcal |
Fett | 27,4g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 40,9 g |
davon: | |
– Zucker | 1,1 g |
Eiweiß | 14,2 g |
Salz | 2,06 g |
Norwegischer Hering
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 305 kcal/1265 kJ |
Fett | 25g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 20g |
Salz | 1,5g |
Eingelegte Rote Zwiebeln mit Rosenpfeffer [Bio]
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 389 kJ/93 Kcal |
Fett | 0 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
davon: | |
– Zucker | 19 g |
Eiweiß | 1,0 g |
Salz | 0,01 g |
Aufstrich mit Senfkörnern und Dill [Bio]
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 402 kcal/1692 kj |
Fett | 39g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 9,8g |
davon: | |
– Zucker | 6,9 g |
Eiweiß | 3,4g |
Salz | 2,1g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La Quiberonnaise
Inhalt: 0.115 kg (68,70 €* / 1 kg)
Zutaten: Sardinen (FISCH), Olivenöl, Salz
Lebensmittelhersteller
La Quiberonnaise
5 Quai de Houat
56170 Quiberon, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1095 kJ/264 kcal |
Fett | 19,75 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3,86 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 21,3 g |
Salz | 1,4 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Fangst
Inhalt: 0.1 kg (59,00 €* / 1 kg)
Lebensmittelhersteller
Fangst ApS, Flæsketorvet 48, 1711 Kopenhagen (Dänemark)
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 305 kcal/1265 kj |
Fett | 25g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 20g |
Salz | 1,5g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Fangst
Inhalt: 0.11 kg (65,45 €* / 1 kg)
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Geräucherter Lachs von den Färöer Inseln in Rapsöl
Zutaten: LACHS 71% (FISCH), kaltgepresstes Rapsöl 29%, Salz
Spezies: Salmo salar
Fanggebiet: Nordost-Atlantik (FAO 27), gefarmt
Bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen.
Lebensmittelhersteller
Fangst ApS, Flæsketorvet 48, 1711 Kopenhagen (Dänemark)
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 414 kcal/1709 kJ |
Fett | 39 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 15,6 g |
Salz | 1,4 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Fangst
Inhalt: 0.12 kg (54,17 €* / 1 kg)
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Isländische Kabeljauleber
Zutaten: geräucherte Kabeljauleber (99%) (FISCH), Salz
Spezies: Gadus morhua
Fanggebiet: Nordost-Atlantik (FAO 27),
Bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen.
Lebensmittelhersteller
Fangst ApS, Flæsketorvet 48, 1711 Kopenhagen (Dänemark)
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 630 kcal/2591 kJ |
Fett | 68g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 4,4g |
Salz | 0,8g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Fangst
Inhalt: 0.115 kg (68,70 €* / 1 kg)
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Isländische Seeteufelleber
Zutaten: Geräucherte Seeteufelleber (99%) (FISCH), Salz
Spezies: Lophius piscatorius
Fanggebiet: Nordost-Atlantik (FAO 27)
Bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen.
Lebensmittelhersteller
Fangst ApS, Flæsketorvet 48, 1711 Kopenhagen (Dänemark)
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 393 kcal/1629 kJ |
Fett | 39g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 2,5g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 9,0g |
Salz | 0,9g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Fangst
Inhalt: 0.42 kg (35,48 €* / 1 kg)
Knäckebrot
Verkehrsbezeichnung: Knäckebrot mit Algen, 80 g
Zutaten: ROGGENvollkornmehl (30%), HAFERmehl(28%), Sonnenblumenkerne, SESAMsaat, Linsen, Rapsöl, getrocknete Algen (5%), Kürbiskerne, Salz
Kann Spuren von Krusten und Schalentieren enthalten.
Norwegischer Hering, geräuchert
Verkehrsbezeichnung: Norwegischer Hering geräuchert, 100g
Zutaten: Geräucherter HERING (Clupea harengus) (FISCH) 70%, kaltgepresstes Rapsöl 28,2%, Kräutersalz (1,8% Atlantisches Meersalz, weißer Pfeffer, Bärlauch, SELLERIE, Meerrettich, Zwiebel, Schnittlauch, Rosmarin)
Fanggebiet: FAO 27.II
Bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb 1-2 Tagen verbrauchen
Aufstrich mit Senfkörnern und Dill [Bio]
Verkehrsbezeichnung: Aufstrich mit Senfkörner und Dill, 130g
Zutaten: Rapsöl*, HAFERmilch* (Wasser, HAFER*, Rapsöl*, Salz), SENF* (14,8%) (Wasser, SENFkörner*, Essig*, Salz, Zucker*, Gewürze*, Kräuter*), Sonnenblumenkernprotein*, Essig*, Salz, Xanthangummi, Dill* (0,4%)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, DK-100-ÖKO, EU/nicht-EU Landwirtschaft
Bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern
Eingelegte Rote Zwiebeln mit Rosenpfeffer [Bio]
Verkehrsbezeichnung: Eingelegte roten Zwiebeln mit Rosenpfeffer, süßsauer, Füllmenge: 160g, Abtropfgewicht: 110g
Zutaten: Rote Zwiebeln* (68%), Essig*, Zucker*, Johannisbeeren*, Rosenpfeffer (0,2%)*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, DK-100-ÖKO, EU/nicht-EU Landwirtschaft
Bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern
Lebensmittelhersteller
Fangst ApS, Flæsketorvet 48, 1711 Kopenhagen (Dänemark)
Nährwertdeklaration
Knäckebrot
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2052 kJ/490 Kcal |
Fett | 27,4g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 40,9 g |
davon: | |
– Zucker | 1,1 g |
Eiweiß | 14,2 g |
Salz | 2,06 g |
Norwegischer Hering
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 305 kcal/1265 kJ |
Fett | 25g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 20g |
Salz | 1,5g |
Eingelegte Rote Zwiebeln mit Rosenpfeffer [Bio]
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 389 kJ/93 Kcal |
Fett | 0 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
davon: | |
– Zucker | 19 g |
Eiweiß | 1,0 g |
Salz | 0,01 g |
Aufstrich mit Senfkörnern und Dill [Bio]
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 402 kcal/1692 kj |
Fett | 39g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 9,8g |
davon: | |
– Zucker | 6,9 g |
Eiweiß | 3,4g |
Salz | 2,1g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La Quiberonnaise
Inhalt: 0.115 kg (68,70 €* / 1 kg)
Zutaten: Sardinen (FISCH), Olivenöl, Salz
Lebensmittelhersteller
La Quiberonnaise
5 Quai de Houat
56170 Quiberon, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1095 kJ/264 kcal |
Fett | 19,75 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3,86 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 21,3 g |
Salz | 1,4 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Fangst
Inhalt: 0.1 kg (59,00 €* / 1 kg)
Lebensmittelhersteller
Fangst ApS, Flæsketorvet 48, 1711 Kopenhagen (Dänemark)
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 305 kcal/1265 kj |
Fett | 25g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 20g |
Salz | 1,5g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Fangst
Inhalt: 0.11 kg (65,45 €* / 1 kg)
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Geräucherter Lachs von den Färöer Inseln in Rapsöl
Zutaten: LACHS 71% (FISCH), kaltgepresstes Rapsöl 29%, Salz
Spezies: Salmo salar
Fanggebiet: Nordost-Atlantik (FAO 27), gefarmt
Bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen.
Lebensmittelhersteller
Fangst ApS, Flæsketorvet 48, 1711 Kopenhagen (Dänemark)
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 414 kcal/1709 kJ |
Fett | 39 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 15,6 g |
Salz | 1,4 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Fangst
Inhalt: 0.12 kg (54,17 €* / 1 kg)
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Isländische Kabeljauleber
Zutaten: geräucherte Kabeljauleber (99%) (FISCH), Salz
Spezies: Gadus morhua
Fanggebiet: Nordost-Atlantik (FAO 27),
Bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen.
Lebensmittelhersteller
Fangst ApS, Flæsketorvet 48, 1711 Kopenhagen (Dänemark)
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 630 kcal/2591 kJ |
Fett | 68g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 4,4g |
Salz | 0,8g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.