Sugo all'Amatriciana

Produktinformationen "Sugo all'Amatriciana"

Aus dem Piemont, genauer aus der traditionsreichen Locanda la Posta, kommt dieser Klassiker der italienischen Küche. Das Sugo all'Amatriciana wird dort nach traditionellem Rezept aus vollreifen Tomaten, durchwachsenem Speck, Zwiebeln, einem guten Schuß Weißwein und etwas Peperoncino gekocht. Langsam reduziert und daher wunderbar dicht und komplex.

Wir empfehlen das Sugo all'Amatriciana zu Spaghetti und Bucatini.

Hersteller "Locanda La Posta"

Erstklassige Tomatensaucen & Ragus aus dem Piemont

Seit Generationen betriebt die Familie Genovesio die Locanda La Posta, ein beliebtes Restaurant und Hotel südlich von Turin. Die hier servierten traditionellen Gerichte sind klassisch piemontesisch. Die wechselhafte Geschichte der Region und die Nähe zu Frankreich, verleihen der piemontesischen Küche ihren leicht französischen Touch. 
In der Küche des Betriebes stellt die Familie Genovesio ihre außergewöhnlich guten Nudelsaucen nach alten Familienrezepten her. Kurz im Topf erwärmt, schmecken sie zu verschiedenen Pasta- und Reissorten oder zur Bruschetta.

Tomatensaucen à la Nonna

Die Tomatensaucen und Ragus werden in der Restaurantküche der Locanda de La Posta nach alten, ganz traditionellen Rezepten gekocht. Dicht und komplex - so wie eine gute Sauce sein muss.

Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Tomatensauce "all Amatriciana"

Zutaten: Tomatenfruchtfleisch, durchwachsener Schweinespeck, Zwiebeln, Salz, Weißwein (SULFITE), Pfeffer, Peperoncino

Hergestellt in Italien



{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"product_manufacturer_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"018b3e7e171970ca88d8412e8e694195","versionId":"0fa91ce3e96a4bc2be4bd9ce752c3425","translated":{"name":"Locanda La Posta","description":"<h3>Tomatensaucen \u00e0 la Nonna<\/h3><p>Die Tomatensaucen und Ragus werden in der Restaurantk\u00fcche der Locanda de La Posta nach alten, ganz traditionellen Rezepten gekocht. Dicht und komplex - so wie eine gute Sauce sein muss.<\/p> ","customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"70402","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":6},"company_name":"Agroalimenta Srl","street":" Via dei Fossi","house_number":"7","zip_code":"10061","city":"Cavour","phone_number":"+39.0121.69775","country":"Italien","email":"laboratorio@agroalimenta.com","cbaxManufacturerBannerMedia":"0195dc4a5f1375498cc5f5f727a99743","custom_webimpact_manufacturer_kurzeinleitung":"<h2>Erstklassige Tomatensaucen &amp; Ragus aus dem Piemont<\/h2><div>\nSeit Generationen betriebt die Familie Genovesio die Locanda La Posta, ein beliebtes Restaurant und Hotel s\u00fcdlich von Turin. Die hier servierten traditionellen Gerichte sind klassisch piemontesisch. Die wechselhafte Geschichte der Region und die N\u00e4he zu Frankreich, verleihen der piemontesischen K\u00fcche ihren leicht franz\u00f6sischen Touch.\u00a0<\/div><div>In der K\u00fcche des Betriebes stellt die Familie Genovesio ihre au\u00dfergew\u00f6hnlich guten Nudelsaucen nach alten Familienrezepten her. Kurz im Topf erw\u00e4rmt, schmecken sie zu verschiedenen Pasta- und Reissorten oder zur Bruschetta.\n\n<br \/><\/div>"}},"createdAt":"2023-10-17T16:35:32.762+00:00","updatedAt":"2025-06-19T15:36:58.407+00:00","mediaId":null,"name":"Locanda La Posta","link":null,"description":"<h3>Tomatensaucen \u00e0 la Nonna<\/h3><p>Die Tomatensaucen und Ragus werden in der Restaurantk\u00fcche der Locanda de La Posta nach alten, ganz traditionellen Rezepten gekocht. Dicht und komplex - so wie eine gute Sauce sein muss.<\/p> ","media":null,"translations":null,"products":null,"customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"70402","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":6},"responsibleName":null,"responsibleStreet":null,"responsibleHouseNo":null,"responsiblePostCode":null,"responsibleTown":null,"responsibleCountry":null,"responsibleEmail":null,"responsibleContactUrl":null,"responsiblePhoneNo":null,"company_name":"Agroalimenta Srl","street":" Via dei Fossi","house_number":"7","zip_code":"10061","city":"Cavour","phone_number":"+39.0121.69775","country":"Italien","email":"laboratorio@agroalimenta.com","cbaxManufacturerBannerMedia":"0195dc4a5f1375498cc5f5f727a99743","custom_webimpact_manufacturer_kurzeinleitung":"<h2>Erstklassige Tomatensaucen &amp; Ragus aus dem Piemont<\/h2><div>\nSeit Generationen betriebt die Familie Genovesio die Locanda La Posta, ein beliebtes Restaurant und Hotel s\u00fcdlich von Turin. Die hier servierten traditionellen Gerichte sind klassisch piemontesisch. Die wechselhafte Geschichte der Region und die N\u00e4he zu Frankreich, verleihen der piemontesischen K\u00fcche ihren leicht franz\u00f6sischen Touch.\u00a0<\/div><div>In der K\u00fcche des Betriebes stellt die Familie Genovesio ihre au\u00dfergew\u00f6hnlich guten Nudelsaucen nach alten Familienrezepten her. Kurz im Topf erw\u00e4rmt, schmecken sie zu verschiedenen Pasta- und Reissorten oder zur Bruschetta.\n\n<br \/><\/div>"},"id":"018b3e7e171970ca88d8412e8e694195"}
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Agroalimenta Srl, Via dei Fossi 7, 10061 Cavour, Italien, +39.0121.69775 , laboratorio@agroalimenta.com

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 198 kJ/827,6 kcal
Fett 16,4 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 3,8 g
 davon:  
– Zucker 7,0 g
Eiweiß 8,8 g
Salz 0,35 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

Bucatini
etwas dickere Spaghetti ( ca. 3mm ), welche innen hohl sind; sehr gut für flüssigere Saucen

Hersteller : Benedetto Cavalieri

Inhalt: 0.5 kg (9,60 €* / 1 kg)

4,80 €*
Spaghetti - Pasta di Gragnano IGP
Der Klassiker. Lange Nudeln aus Gragnano mit etwa 2mm Durchmesser.​

Hersteller : Pastificio Faella

Inhalt: 0.5 kg (9,60 €* / 1 kg)

4,80 €*
Ragu di Carne
klassisches, gut gemachtes Tomatenragout mit Hackfleisch; aus dem Piemont

Hersteller : Locanda La Posta

Inhalt: 0.3 kg (32,33 €* / 1 kg)

9,70 €*
Mancini Spaghetti
feine Mancini Pasta aus den Marken

Hersteller : Pasta Mancini

Inhalt: 0.5 kg (11,00 €* / 1 kg)

5,50 €*
Ragu di Salsiccia
Aus der traditionsreichen Locanda La Posta kommt dieses gut gemachte Tomatenragout mit Salsiccia. Es harmoniert bestens zu muschelförmigen Nudeln oder kurzen Penne.

Hersteller : Locanda La Posta

Inhalt: 0.3 kg (31,67 €* / 1 kg)

9,50 €*
Intini Classico - natives Olivenöl extra
ein Olivenöl für jeden Geschmack; leicht-fruchtig, mild und elegant; aus Apulien

Hersteller : Olio Intini

Inhalt: 0.5 l (37,80 €* / 1 l)

18,90 €*