Verrine de la Cheffe
7,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Produktinformationen "Verrine de la Cheffe"
Nur einen Steinwurf entfernt vom charmanten Hafen von La Cotinière auf der Île d’Oléron liegt die Kochwerkstatt Maison Marthe. Hier hat man sich ganz auf die handwerkliche Zubereitung feiner Terrinen spezialisiert.
Die Verrine de la Cheffe wird, der Name lässt es bereits vermuten, von Chefin Kelly höchstpersönlich in reiner Handarbeit hergestellt. Kräftiger Schweinebauch und Geflügelleber bilden die Grundlage. Gekonnt gewürzt und klassisch im Glas eingemacht. Französischer Genuss für zuhause.
Die Terrine schmeckt, leicht gekühlt in Scheiben geschnitten, zu Salaten oder direkt aus dem Glas auf einen kräftigen Landbrot sehr gut. Dazu ein Glas Côtes du Rhône Rouge und sich einfach wie Gott in Frankreich fühlen.
Verkehrsbezeichnung: Terrine mit Schweinebauch, Geflügelleber und Pineau
Zutaten: Schweinebauch, Geflügelfett, Pineau-Likörwein (SULFITE), Zwiebeln, Salz, Zucker, Rosmarin, Koriander, Lorbeer, Bohnenkraut, Fenchel, Anis, Nelke, Zimt, schwarzer Pfeffer.
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Gluten, Sulfite, Sesam, Erdnüsse, Meeresfrüchte und Soja enthalten.
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Maison Marthe, rue du Port 35, 17310 La Cotiniere, Frankreich, , villamarthe17@gmail.com
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 1004 Kj/242 Kcal |
| Fett | 19 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 7,3g |
| Kohlenhydrate | 1,1g |
| davon: | |
| – Zucker | 0,8 g |
| Eiweiß | 16 g |
| Salz | 1,1 g |
Anmelden