Crema Gianduia Dark - Piemonteser Haselnuss-Kakao-Creme

Produktinformationen "Crema Gianduia Dark - Piemonteser Haselnuss-Kakao-Creme"

Feinschmecker in ganz Europa lecken sich die Finger nach diesen Haselnüssen. Es sind für uns die besten - wenn Haselnüsse, dann diese. Das Familienunternehmen Papa dei Boschi rund um Firmeninhaber José Noé liefert grandiose Qualität der Nocciole Piemonte, genauer: der Sorte Tonda Gentile Trilobata. Die frisch geernteten Nüsse werden in der Sonne behutsam getrocknet und bei recht niedriger Temperatur geröstet.
Intensiver Duft, perfekte Knackigkeit. Wieder mal ein typisches Dinses Culinarium Produkt, getreu unserem Motto: Es geht immer noch ein bisschen besser.
Neben den feinen Haselnüssen führen wir auch diese richtig, richtig gute Gianduiacreme. Sie schmeckt so wie Gianduia eigentlich schmecken soll, es aber seltenst tut: Nach besten Haselnüssen. Und auch hier wieder unsere Empfehlung: schauen Sie auf die Zutatenliste. Piemonteser Haselnüsse, Rohrzucker, Kakaopulver und Bourbonvanille. So soll´s sein.

Hersteller "Papa dei Boschi"

Piemonteser Haselnüsse - Papa dei Boschi

0065

wenn wir über genuss sprechen, müssen wir über diese nuss sprechen.

eine wie keine.

Es gibt Produkte, die sich äußerlich kaum unterscheiden von irgendeinem Allerweltsprodukt.Gutes Beispiel: Die Haselnuss. Das ändert sich sofort, wennman die erste Nuss gekostet hat. Ein phantastisch intensives Aroma,dazu ein Knack, als wäre diese Nuss eben erst geröstet worden. Man versteht sofort, dass Feinschmecker aus ganz Europa, wenn Haselnuss, nur diese Nuss haben wollen – die von Papa dei Boschi.

la famiglia.

Das Familienunternehmen Papa dei Boschi rund um Firmeninhaber José Noé wird mittlerweile in der dritten Generation im Piemont geführt und liefert diese grandiose Qualität der Nocciole Piemonte, genauer: der autochtonen Sorte Tonda Gentile Trilobata, die es nur hier im Piemont gibt. José, Mama, Papa und eine handvoll Helfer geben hier tagtäglich ihr Bestes für diese einzigartige Piemonteser Spezialität.

herstellung.

Wie wird aus einer Haselnuss eine Delikatesse? Zuallererst muss man am richtigen Ort leben, dort, wo die Nuss optimale Wachstumsbedingungen vorfindet. Und dann muss man bei der Ernte und Weiterverarbeitung des Produktes alles tun, was der Qualität zuträglich ist, und alles lassen, was zwar die Sache enorm vereinfachen würde, aber auf Kosten eben dieser Qualität ginge.

der anfang. der boden.

Es beginnt alles mit dem Boden. Angebaut werden die Nüsse ganz ohne Pestizide und mit biologischer Düngung. Das ist aufwendig und nicht ganz ohne Risiken. Andererseits ist es dieser Boden, der dafür sorgt, dass auch die nächsten Generationen der Familie bei Papa dei Boschi Nüsse ernten können, die ihren Geschmacksreichtum der Komplexität eines gesunden Bodens verdanken.

ernte.

Eine wahre Mammutaufgabe: Die Nüsse werden bei Papa dei Boschi nicht am Strauch geerntet (was sich in einem einzigen maschinellen Durchgang erledigen ließe); stattdessen werden tagtäglich ausschließlich die vollreifen, zu Boden gefallenen Nüsse aufgelesen – und dies bei über 4.000 Sträuchern. Das Ergebnis: Ausschließlich vollreife und hocharomatische Haselnüsse.

sonnengetrocknet.

Zur anschließenden Trocknung werden die Papa dei Boschi Nüsse ganz traditionell auf dem Hof in der Sonne ausgebreitet. Schließlich werden sie behutsam bei niedriger Temperatur in der schützenden Schale geröstet.
frisch geknackt. Tatsächlich werden die Nüsse immer erst nach Eingang unserer Bestellung geknackt und vakuumiert – das Ergebnis ist sensationell und aller Mühen wert.

ganz. und einfach.

Dinses Culinarium führt einige weitere Produkte von Papa dei Bosch. Der Ausgangspunkt ist jedoch immer diese Nuss, die es verdient, für sich und ganz allein gekostet und gefeiert zu werden.

Intensiver Duft, perfekte Knackigkeit. Wieder mal ein typisches Dinses Culinarium Produkt, getreu unserem Motto: Es geht immer noch ein bisschen besser.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Dunkle Haselnuss-Schokoladencreme mit echten Piemonteser Haselnüssen


Zutaten: Piemonteser HaselNÜSSE (60%), Rohrzucker, MagerKakaopulver (10%), Bourbon Vanille
Hergestellt in Italien



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Azienda agricola Papa dei Boschi di Noè A. Josè - Via Pianravero, 9 - 12050 Lquio Berria (CN) - Italien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2287 kJ / 549kcal
Fett 35,0g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 2,6g
Kohlenhydrate 46,0g
 davon:  
– Zucker 39,0g
Ballaststoffe 6,1g
Eiweiß 9,8g
Salz 0,1g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

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