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Diese klassische BBQ Mischung wurde eigens für zartes Schwein vom Grill, aus der Pfanne oder dem Bräter entwickelt. Unser kräuteriges Pork BBQ Rub ist kräftig und pikant, abgerundet von einer würzigen Rauchnote. Perfekt also für leckere Steaks und Koteletts! Besonders eignet es sich auch zum Smoken von Pulled Pork oder Spare Ribs, der Grilltrend, der sich seit einigen Jahren schon immer weiter verbreitet.
Unser Tipp:
Eine BBQ Glasur aus Öl und etwas braunem Zucker herstellen und während dem Garen mehrfach das Fleisch bepinseln.
Natürlich kann man jedes andere Grillgut universell mit diesem Rub würzen. Nur wir finden, dass es am besten zu Schwein passt.
Unser Pork BBQ Rub wird in der Gewürzmanufaktur von Pfeffersack & Soehne nach genau ausgefeilten und gut gehüteten Rezepten hergestellt bevor es grob geschrotet in den hochwertigen Westerwälder Keramiktöpfen landet. So bleiben die wertvollen ätherischen Öle und Aromen erhalten. Man sollte es erst kurz vor Verwendung in einem Mörser fein zerstoßen, direkt in das Grillgut einmassieren und einwirken lassen.
Pfeffersack & Söhne - die Gewürzexperten vom Rhein
Exklusive Gewürze für jeden Geschmack
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Zutaten: Rauchsalz, SENFsaat Braun, Thymian, Piment, Oregano, Hibiskusblüte, Zwiebeln, Knoblauch, Wacholder, Ceylon Zimt, schwarzer Cardamom, Lorbeer, Habanero-Chili
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
P&S GmbH & Co. KG Schenkendorfstraße 22, 56068 Koblenz
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.