„Nagara" Tamari Sojasauce
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC6182
- Hersteller: Yamakawa
- EAN: 4582225991456
Diese Tamari - darunter versteht man eine Sojasauce welche ohne Weizen hergestellt wird - ist mit regionalen Sojabohnen aus Gifu gebraut. Das Brauwasser stammt aus dem Teil des Nagara-Flusses, in dem er unterirdisch verläuft. Die verwendeten Holzfässer sind über 100 Jahre alt. Yamakawasan - Braumeister in 3. Generation - empfiehlt diese kräftige Tamari sparsam einzusetzen. Diese samtige, intensive Sojasauce ist zwei Jahre im Holzfass gereift.
Für Sashimi, gegrillten Fisch, Hiyayakko (kalten Tofu). Unser Tipp: Versuchen Sie mal Camembert oder anderen Käse mit dieser Tamari!
Sojasauce Zutaten: Wasser, SOJAbohnen, Salz, Ethanol Enthält: Alkohol Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Importiert durch DJLC Walter Britz, Kreuznacherstr. 16, 14197 Berlin
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 280kJ, 67kcal |
Fett | 0g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 9,9g |
davon: | |
– Zucker | 9,85g |
Eiweiß | 6,9g |
Salz | 18,01g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.