Wir haben eine große Auswahl feinster Jahrgangssardinen von La Quiberonnaise im Gepäck.
Reserva Familiar Picual - hochgelobtes Olivenöl 2018
ein Rezept für trübe Wintertage
Wir habe nochmal eine kleine Lieferung ganz frischer Zedrat-Zitronen von Sizilien erhalten
Frische sizilianische Zitronen und Zedrat-Zitronen - perfekt gegen den Winterblues
Pünktliche Lieferung zu Heiligabend, hier finden Sie die Bestelltermine
Unser Freund und Lieferant Alois Gölles hat mit sensationellen 19.5 von 20 möglichen Punkten des Preis zum Vinaria Schnaps des Jahres 2017 gewonnen. Glückwunsch.
Echte steirische Käferbohnen
Wir waren heute bei Wein am Limit - Hendrik Thoma in Hamburg und haben mit Hendrik ein paar neue Weine verkostet. Es ist immer wieder schön mit Menschen zusammen zu arbeiten die sich was trauen. Eigenständig sind. Mut zu Ecken und Kanten haben. Profil eben!
In diesem Jahr feiert Josef Zotter mit seiner steirischen Schokoladenmanufaktur sein 30jähriges Jubiläum - und wir gratulieren!
Wir freuen uns ein neues Mitglied in der Dinses Culinarium Familie begrüßen zu dürfen: Grossauer Edelkonserven.
Bereits vor einigen Jahren besuchten wir Stefan Grossauer im österreichischen Kamptal und waren von seinem Walnusspesto aus dem Stand weg begeistert. Es hat seine Zeit gedauert, aber nun freuen wir uns unser Sortiment ab heute um seine wunderbaren Pesti erweitern zu können.
Bereits vor einigen Jahren besuchten wir Stefan Grossauer im österreichischen Kamptal und waren von seinem Walnusspesto aus dem Stand weg begeistert. Es hat seine Zeit gedauert, aber nun freuen wir uns unser Sortiment ab heute um seine wunderbaren Pesti erweitern zu können.
der regenreiche Sommer lässt allerorts die Pilze sprießen und wir haben die Mittagspause genutzt um frische Steinpilze zu sammeln
aus der neuen Ernte 2017
Was gibt´s bei dem herrlichen Sommerwetter besseres als einen eiskalten GinTonic?
Letzte Woche ist der neue Hands-on Gin von David Gölles eingetroffen. Noch nicht probiert? Dann aber jetzt....das passende Tonic Water gibt´s natürlich auch bei uns.
Letzte Woche ist der neue Hands-on Gin von David Gölles eingetroffen. Noch nicht probiert? Dann aber jetzt....das passende Tonic Water gibt´s natürlich auch bei uns.
Schon einige Jahre alt, aber immer noch aktuell und lesenswert: "Die Backstube der Lady Marmelade." Ein Reisebericht der WELT zu unserer Konfitürenkönigin Christine Ferber
Vom 20. - 23. April sind wir wieder auf der Slow Food Messe in Stuttgart vertreten.
die neuen Olivenöle der Erntekampagne 16/17 werden verkostet.
Wir haben unseren Olivenölproduzenten auf der Biofach besucht und ihm zur Platzierung im Olive Oil Award 2017 gratuliert.
Draußen 11°C, strahlender Sonnenschein, die Vogelstimmen überschlagen sich. Wir sitzen im Büro und listen unsere Osterprodukte ein.....ein Hauch von Frühling liegt in der Luft.
Einblicke in die Produktion bei Centonze auf Sizilien
"Spitzenklasse für kleines Geld gibt es nicht."
Die Redaktion der essen&trinken hat unsere Pruneaux d'Agen getestet. Lesen Sie selbst.
Food-Bloggerin Irena Steinjan hat unsere Rehpastete getestet und serviert sie mit einem winterlichen Salat.
Noch keine Ideen für´s Weihnachtsmenü? Irena, Bloggerin auf FlotteLotte.eu, hat rund um unser 'Sea of Spices' einen wunderbaren Garneleneintopf kreiert. Wir freuen uns sehr über soviel Kreativität und deratige Impulse. Nachkochen dringend empfohlen!