15 Jahre
Filter schließen
Filtern nach:
Tags

Aktuelles

Warum die wohl beste Marmelade keine Marmelade ist und warum Christine Ferber trotzdem Konfitürenkönigin ist

Sommerlaune

Pétales de Tomates und Saigner Rosé - Markus Schneider

Neu im Sortiment: Creme de Noix

köstliche Walnuss-Cremes aus dem Périgord
Rezepte von Ingo Holland zu seinen Gewürzen als Rezeptkarten bei uns im Shop
die wohl besten Haselnüsse aus dem Piemont - die neue Ernte ist soeben eingetroffen

Alkoholfrei genießen

Laori Juniper - die erste alkoholfreie Alternative zu Gin

Kulinarische Sommerfreuden

Noch einmal den Sommer genießen. Mit japanischer BBQ Sauce, einem Provence Rosé wie er im Buche steht, Jörg Geigers Prisecco Sommerbirne....

"Mehrwert" in Zeiten von Corona

Gib‘s dem Dreschflegel!

Unser Meerfenchel in der Presse

Wir von Dinses Culinarium lieben seltene, außergewöhnliche Delikatessen. Vor einigen Monaten stießen wir in dem Marken auf Meerfenchel und waren nach der ersten Verkostung begeistert.

Goldschatz

die Juli Ausgabe der essen & trinken porträtiert unsere Bioland-Imkerei

Versand zu Weihnachten

Feinste Delikatessen pünktlich zu Heiligabend
Feinste weiße Alba Trüffel und die echten schwarzen Wintertrüffel aus dem Périgord
Schnäppchenjäger aufgepasst!

Wir haben den heißesten Tag des Tages für eine Zwischeninventur genutzt.Überbestände, Fehlbestände, Artikel mit kurzer Restlaufzeit - alles ab sofort bei uns im Sale.
wieder einmal befinden sich einige unserer Olivenöle auf den vordersten Plätzen

Ein Blick hinter die Kulissen

eine Reportage über Roman Hund, Anias Dinse & Dinses Culinarium
Wir haben eine große Auswahl feinster Jahrgangssardinen von La Quiberonnaise im Gepäck.
Wir habe nochmal eine kleine Lieferung ganz frischer Zedrat-Zitronen von Sizilien erhalten
Frische sizilianische Zitronen und Zedrat-Zitronen - perfekt gegen den Winterblues

Bestelltermine Weihnachten 2017

Pünktliche Lieferung zu Heiligabend, hier finden Sie die Bestelltermine
1 von 3