15 Jahre
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Aktuelles

Zitrusfrischer Pasta-Spaß

das Food- Magazin essen&trinken stellt unsere Zitronenpasta aus der Toskana vor

Spezialitäten für die Ostertage

traditionelles Ostergebäck, süße Leckereien und spritzige Schäumer

Frische Sizilianische Zitrusfrüchte

wunderbare Cedri, vollreife Zitronen und Orangen gegen den Winterblues
Saatgut historischer, fast vergessener Kultursorten für den eigenen Garten

Bestellschluß für Heiligabend

jetzt noch die letzten Zutaten für das Weihnachtsmenü und letzte Geschenke bestellen
Wir sind in Turin auf dem Slowfood Salone del Gusto - im Epizentrum von Genuss & Tradition
Warum die wohl beste Marmelade keine Marmelade ist und warum Christine Ferber trotzdem Konfitürenkönigin ist

Sommerlaune

Pétales de Tomates und Saigner Rosé - Markus Schneider

Neu im Sortiment: Creme de Noix

köstliche Walnuss-Cremes aus dem Périgord
Rezepte von Ingo Holland zu seinen Gewürzen als Rezeptkarten bei uns im Shop
die wohl besten Haselnüsse aus dem Piemont - die neue Ernte ist soeben eingetroffen

Alkoholfrei genießen

Laori Juniper - die erste alkoholfreie Alternative zu Gin

Kulinarische Sommerfreuden

Noch einmal den Sommer genießen. Mit japanischer BBQ Sauce, einem Provence Rosé wie er im Buche steht, Jörg Geigers Prisecco Sommerbirne....

"Mehrwert" in Zeiten von Corona

Gib‘s dem Dreschflegel!

Unser Meerfenchel in der Presse

Wir von Dinses Culinarium lieben seltene, außergewöhnliche Delikatessen. Vor einigen Monaten stießen wir in dem Marken auf Meerfenchel und waren nach der ersten Verkostung begeistert.

Goldschatz

die Juli Ausgabe der essen & trinken porträtiert unsere Bioland-Imkerei

Versand zu Weihnachten

Feinste Delikatessen pünktlich zu Heiligabend
Feinste weiße Alba Trüffel und die echten schwarzen Wintertrüffel aus dem Périgord
Schnäppchenjäger aufgepasst!

Wir haben den heißesten Tag des Tages für eine Zwischeninventur genutzt.Überbestände, Fehlbestände, Artikel mit kurzer Restlaufzeit - alles ab sofort bei uns im Sale.
wieder einmal befinden sich einige unserer Olivenöle auf den vordersten Plätzen

Ein Blick hinter die Kulissen

eine Reportage über Roman Hund, Anias Dinse & Dinses Culinarium
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