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- Artikel-Nr.: DC8096
- Hersteller: Ando Jozo
- EAN: 4573439511271
Seit 1853 braut die Ando-Familie ausschließlich natürliche Sojasauce ohne Zusatzstoffe. Alle Sojasaucen aus erstklassigen Zutaten werden in Handarbeit hergestellt. Das Umami und die feine Süße machen diese Sojasauce zu einer Spezialität der Akita-Region im Nordosten Japans, berühmt für fermentierte Lebensmittel. Bis heute wird fast ausschließlich nur direkt ab Brauerei verkauft, da der hohe Qualitätsanspruch nur eine geringe Produktion zulässt.
Auch wenn hier nicht im Holzfass fermentiert wird, geben sehr alte Bakterienstämme des Holz-Kellers die feinen Aromen, die man sonst nur von der Holzfass-Fermentation kennt. Wir sind froh über einen besonderen Kontakt in Berlin an diese feinen Saucen zu kommen.
Hier nun eine ganz besondere Sojasauce! Saishikomi bedeutet, dass anstatt mit Wasser mit Sojasauce gebraut wird. Und diese Grundsojasauce ist über 10 Jahre alt. Durch das Zugeben von neuen Zutaten und erneuter Fermentierung werden dieser perfekt gealterten Sauce frische Aromen zugefügt, um den Geschmack auszubalancieren. Eine Rarität!
Verkehrsbezeichnung: Sojasauce Zutaten: SOJAbohnen, WEIZEN (GLUTEN), Salz Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Importiert durch: DJLC (Walter Britz), Kreuznacher Str. 6, 14197 Berlin
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 673,6 kj/161 kcal |
Fett | 0g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 26,8g |
davon: | |
– Zucker | 26,8g |
Eiweiß | 13,4g |
Salz | 12,8g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.