Guanciale - luftgetrocknete Schweinebacke
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC8200
- Hersteller: Falorni, Toskana
- EAN: 2033535007600
Produkte wie dieses machen letztlich den Unterschied. Hauchdünn geschnitten verwandelt die Guanciale mit ihrer rauchigen Cremigkeit Salate aber auch einfache Spaghetti nach Köhlerart in ein besonderes Erlebnis.
Die luftgetrocknete Schweinebacke ist DIE klassische Zutat für Spaghetti alla Carbonara und Bucatini all’amatriciana. In Deutschland ist sie bislang selten zu haben.
Im Herzen der Toskana, dme kleinen Ort Greve in Chianti, betreibt die Familie Falorni seit Generationen eine Macelleria.
Die Rezepturen der edlen Wurstwaren werden von Generation zu Generation weitergegeben. In dieser alteingesessenen Metzgerei werden bereits seit 1729 hiesige Wurstspezialitäten produziert, die zu den besten des Landes gehören. Mittlerweile hat die Macelleria Falorni sich auch im Ausland einen hervorragenden Ruf erarbeitet und gehört zu den gefragtesten Salamiproduzenten im Gourmetsegment.
VERKEHRSBEZEICHNUNG Luftgetrocknete Schweinebacke ZUTATEN Schweinefleisch, Salz 3,5%, natürliche Aromen Konservierungsstoff: E252
Antica Macelleria Falorni s.r.l di Bencistà Lorenzo e Stefano Piazza Giacomo Matteotti, 71 50022 Greve in Chianti (Fi), Italien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2659kJ/646kcal |
Fett | 68,95g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 28,33 g |
Kohlenhydrate | 1g |
davon: | |
– Zucker | 1g |
Ballaststoffe | 0g |
Eiweiß | 6,32g |
Salz | 3,8g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.