Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Zutaten: Sardinen (FISCH), Olivenöl, Zitronenscheiben, natürliches Zitronenextrakt, Salz
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Einer davon ist die im Hafen von Quiberon ans\u00e4ssige Konservenfabrik La Quiberonnaise.<\/p><p><\/p><h3>La Quiberonnaise<\/h3><br \/>Bernard und Thierry Jourdan, die Enkel des Firmengr\u00fcnders von La Quiberonnaise, arbeiten noch heute nach den Methoden und Rezepten von 1921 - dem Gr\u00fcndungsjahr der Firma.<br \/>Sie spezialisierten sich auf die Verarbeitung von fangfrischen Sardinen und wei\u00dfem Thunfisch aus dem Atlantik. Die Qualit\u00e4t ihrer Produkte ist mit herk\u00f6mmlicher Massenware nicht zu vergleichen.<p><\/p><p>Drei Faktoren sind f\u00fcr diese au\u00dfergew\u00f6hnliche Qualit\u00e4t der La Quiberonnaise Sardinen entscheidend:<br \/>1.) Frischer Fisch! Das hei\u00dft: Verarbeitung von fangfrischen Sardinen, und nicht wie sonst \u00fcblich von gefrorener Ware. La Quiberonnaise verarbeitet fast ausschlie\u00dflich Fisch von eigenen Kuttern.<br \/>2.) Viel Handarbeit - ein Gro\u00dfteil der Arbeitsschritte wird bei La Quiberonnaise noch von Hand gemacht.<br \/>3.) Zeit - die Sardinen reifen im \u00d6l und gewinnen dabei an Geschmack und Feinheit.<br \/>Auf jeder Dose ist das Datum ihrer Verarbeitung festgehalten; es handelt sich hierbei um sogenannte Jahrgangssardinen (franz. Mill\u00e9simes). Liebhaber lagern die \u00d6lsardinen bis zu f\u00fcnf Jahren, bevor sie sie genie\u00dfen.<\/p><p>Diese Sardinen aus Quiberon in der Bretagne stellen das meiste was man bisher an Sardinen genossen hat in den Schatten. Wir sind stolz auf einer \u00fcber 20j\u00e4hrige Partnerschaft mit La Quiberonnaise zur\u00fcckblicken zu k\u00f6nnen und diese gro\u00dfartigen Sardinen hier in Deutschland zu Ruhm verholfen haben zu k\u00f6nnen. Neben raffinierten Varianten empfehlen wir insbesondere die beiden Klassiker 'Sardinen in Erdnuss\u00f6l' und 'Sardinen in Oliven\u00f6l', da hier die hohe Qualit\u00e4t und der feine Geschmack unverf\u00e4lscht am Besten zur Geltung kommen. Ein Highlight sind die Sardinen in bretonischer Bordier Butter.<\/p>\n\n<p><\/p>","customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"70010","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":17},"cbaxManufacturerBannerMedia":"01932f4e6a4e78c897c8afbfd6f6f4c4","cbaxManufacturerMetaTitle":"La Quiberonnaise \u00bb Bretonische Jahrgangssardinen kaufen","cbaxManufacturerMetaDescription":"Feinste bretonische Jahrgangssardinen von La Quiberonnaise \u00bb Sofort versandfertig \u2714 Sicher Shoppen bei Dinses Culinarium \u2714 Dinses Culinarium - Ihr Delikatessenversand","custom_webimpact_manufacturer_kurzeinleitung":"\n<h1><span style=\"font-size:28px;letter-spacing:0px;\">Jahrgangssardinen und mehr aus der Bretagne\u00a0<\/span><\/h1><p>Wir sind in der Bretagne. Im Hafen von Quiberon. Vor uns eine ge\u00f6ffnete Dose Sardinen aus der es himmlisch duftet. Kein Wunder: Sitzen wir doch vor den heiligen Hallen von La Quiberonnaise und genie\u00dfen gerade deren sagenhaft gute Jahrgangssardinen.<\/p><p>Tauchen Sie ein in die Welt der wohl besten Jahrgangssardinen der Welt.<\/p>\n\n"}},"createdAt":"2023-10-17T16:35:16.854+00:00","updatedAt":"2025-03-22T21:36:57.470+00:00","mediaId":"7e92ec14c47d481a92e42a186fc96083","name":"La Quiberonnaise","link":null,"description":"<h3>Die Sardinen aus Quiberon<\/h3><p>Sardinen sind in der einfachen K\u00fcche der Fischer und K\u00fcstenbewohner zuhause. Seit Generationen hat sich an ihrer Zubereitung und Verwendung nicht viel ver\u00e4ndert.<br \/>Erst in j\u00fcngster Zeit wurde die eingelegte Sardine mehr und mehr zum Massenprodukt und verlor damit viel von ihrer kulinarischen Bedeutung.<\/p><p>Umso erfreulicher ist es, dass es noch einige wenige Betriebe gibt, die auf ganz traditionelle Weise diese kleinen Fische verarbeiten. Einer davon ist die im Hafen von Quiberon ans\u00e4ssige Konservenfabrik La Quiberonnaise.<\/p><p><\/p><h3>La Quiberonnaise<\/h3><br \/>Bernard und Thierry Jourdan, die Enkel des Firmengr\u00fcnders von La Quiberonnaise, arbeiten noch heute nach den Methoden und Rezepten von 1921 - dem Gr\u00fcndungsjahr der Firma.<br \/>Sie spezialisierten sich auf die Verarbeitung von fangfrischen Sardinen und wei\u00dfem Thunfisch aus dem Atlantik. Die Qualit\u00e4t ihrer Produkte ist mit herk\u00f6mmlicher Massenware nicht zu vergleichen.<p><\/p><p>Drei Faktoren sind f\u00fcr diese au\u00dfergew\u00f6hnliche Qualit\u00e4t der La Quiberonnaise Sardinen entscheidend:<br \/>1.) Frischer Fisch! Das hei\u00dft: Verarbeitung von fangfrischen Sardinen, und nicht wie sonst \u00fcblich von gefrorener Ware. La Quiberonnaise verarbeitet fast ausschlie\u00dflich Fisch von eigenen Kuttern.<br \/>2.) Viel Handarbeit - ein Gro\u00dfteil der Arbeitsschritte wird bei La Quiberonnaise noch von Hand gemacht.<br \/>3.) Zeit - die Sardinen reifen im \u00d6l und gewinnen dabei an Geschmack und Feinheit.<br \/>Auf jeder Dose ist das Datum ihrer Verarbeitung festgehalten; es handelt sich hierbei um sogenannte Jahrgangssardinen (franz. Mill\u00e9simes). Liebhaber lagern die \u00d6lsardinen bis zu f\u00fcnf Jahren, bevor sie sie genie\u00dfen.<\/p><p>Diese Sardinen aus Quiberon in der Bretagne stellen das meiste was man bisher an Sardinen genossen hat in den Schatten. Wir sind stolz auf einer \u00fcber 20j\u00e4hrige Partnerschaft mit La Quiberonnaise zur\u00fcckblicken zu k\u00f6nnen und diese gro\u00dfartigen Sardinen hier in Deutschland zu Ruhm verholfen haben zu k\u00f6nnen. 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Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Quiberonnaise
5 Quai de Houat
56170 Quiberon, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) |
Brennwert/Energie | 1095 kJ/264 kcal |
Fett | 19,75 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3,86 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 21,3 g |
Salz | 1,4 g |