Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zu "" wurden 2437 Produkte gefunden

Produkte filtern

San Marzano Tomaten dell'Agro Sarnese - DOP
das handgeerntete und zertifizierte Original vom Fuße des Vesuv - wir kennen kein anderes Produkt, das qualitativ an beste Tomaten in der Hochsaison heranreicht

Hersteller: Agrigenus

Abtropfgewicht: 0.26 kg (11,15 €* / 1 kg)

Ab 2,90 €*
Geschenkgutschein 25EUR (Zum Ausdrucken)
die schnelle Geschenkidee, zum selbst Ausdrucken

Hersteller: Dinses Culinarium

Inhalt: 1 Stück

25,00 €*
Dienstag bestellt
Donnerstag geliefert
frischer Wintertrüffel (Tuber melanosporum) aus dem Périgord
der echte schwarze Trüffel - saisonal von Dezember bis März, Preis pro Gramm.

Hersteller: saisonal wechselnd

Inhalt: 1 g (2,99 € / 1 g)

2,99 €* vorher 2,28 €*
Colatura di Alici di Cetara
traditionelle Würzsauce der Amalfiküste, wunderbar für Nudelgerichte, Gemüse und Salate

Hersteller: Delfino Battista

Inhalt: 0.1 l (95,00 €* / 1 l)

9,50 €*
Passata Vellutata
Ein Tomatenpüree mit schöner Cremigkeit und Süße. Schmackhaft und intensiv aromatisch.

Hersteller: Agrigenus

Inhalt: 0.4 kg (6,00 €* / 1 kg)

Ab 2,40 €*
Filder Spitzbüble Weinsauerkraut
Sauerkraut bei Dinses Culinarium? Das mag den ein oder anderen Kunden erstaunen. Aber lassen Sie sich sagen: Sauerkraut ist nicht gleich Sauerkraut! Im Süden Deutschland, genauer gesagt in der Filderebene, vor den Toren Stuttgarts, haben wir ein besonderes Sauerkraut ausfindig gemacht: Das Filder Spitzbüble Weinsauerkraut.Die kleine, in dritter Generation arbeitende Sauerkonservenfabrik Fritz Schlecht bezieht das für die Region so typische Kraut aus der direkten Umgebung. In den Fildern wird seit Jahrhunderten Kohl angebaut und insbesondere die hutförmigen und außerordentlich zarten Kohlsorten haben sich hier entwickelt. Die ausgewählten Kohlköpfe werden in reiner Handarbeit geerntet, einzeln kontrolliert, manuell vom Strunk befreit und in einem traditionellen, handarbeitsreichen Verfahren zu feinstem Sauerkraut verarbeitet.Kulinarisch ist das Filder Spitzbüble dem herkömmlichen Sauerkraut weit überlegen. Der etwas derb-plumpe Geschmack, der wohl verantwortlich ist für das negative Image von Kohlgerichten, fehlt dem Spitzbüble. Stattdessen ist es außerordentlich zart und besitzt einen angenehm ausgewogenen, nicht allzu derben Geschmack mit feiner Süße. 

Hersteller: Sauerkonserven Fritz Schlecht

Abtropfgewicht: 0.52 kg (5,19 €* / 1 kg)

Ab 2,70 €*
Neue Ernte 2025
Nocciola Piemonte I.G.P. tostata - Papa dei Boschi
wenn Piemonteser Haselnüsse - dann diese von Papa dei Boschi, grandiose Qualität aus dem Piemont, Sorte: Tonda Gentile Trilobata

Hersteller: Papa dei Boschi

Inhalt: 0.2 kg (53,50 €* / 1 kg)

10,70 €*
Aceto Balsamico di Modena IGP Giusti '3 Medaglie d'Oro - Il Denso'
Giusti Aceto Balsamico Il Denso ist ein mehrfach ausgezeichneter, herrlich komplexer Balsamessig mit schöner Süße und dezenter Säure

Hersteller: Acetaia Giuseppe Giusti

Inhalt: 0.25 l (87,60 €* / 1 l)

21,90 €*
Olivenöl Case di Latomie - Centonze [BIO]
Sizilien, reinsortiges Nocellara del Belice-Olivenöl, Slow Food Presidio; mittel-fruchtig, würzig und kräuterbetont; sehr runder Geschmack; dezente Schärfe

Hersteller: Antonino Centonze

Inhalt: 0.5 l (39,80 €* / 1 l)

19,90 €*
Filotea Linguine
Feinste, dünne Eierpasta im Linguine-Format aus den Marken. Bei Filotea versteht man es herrlich duftende Nudeln aus frischen (!!!) Eiern, ausgewähltem Hartweizen und Pastamehl Type00 herzustellen, die einen Vergleich mit frisch gemachten Nudeln nicht scheuen müssen. Neben den hochwertigen Zutaten ist das sogenannte Bronzeziehen (trafiliata al bronze) ein entscheidender Faktor, welche diesen Nudeln ihre einzigartige Oberflächenstruktur verleiht. In unserer Warenkunde erfahren Sie hier mehr zu dem Bronzeziehverfahren.Liebevoll handgelegt und verpackt.

Hersteller: Filotea Pasta

Inhalt: 0.25 kg (19,60 €* / 1 kg)

4,90 €*
Condimento Bianco di Modena
das helle Pendant zu einem Aceto Balsamico - zu sommerlichen Salaten, zum Würzen von Gemüse- und Fischgerichten

Hersteller: Acetaia Giuseppe Giusti

Inhalt: 0.25 l (51,60 €* / 1 l)

12,90 €*
Filotea Pappardelle
duftende Eierpasta; bronzegepresst; mit herrlich rauher, poröser Oberfläche

Hersteller: Filotea Pasta

Inhalt: 0.25 kg (19,60 €* / 1 kg)

4,90 €*
Geschenkgutschein 100EUR (Zum Ausdrucken)
die schnelle Geschenkidee, zum selbst Ausdrucken

Hersteller: Dinses Culinarium

Inhalt: 1 Stück

100,00 €*
%
Rinderfond Demi Glace
Welche Zutaten kommen bei Ihnen in einen Fond? Fleisch und Knochen? Zwiebel, Karotte, Lauch? Knoblauch Thymian, Wacholder? Evtl. noch eine Nelke, etwas Rosmarin und natürlich ein Lorbeerblatt? Sonst nichts? Genau. Und genau aus diesen Zutaten wird unser Rinderfond bei Salsus gekocht.Aus einem jungen, hochmodernen norwegischen Betrieb, der sich auf die Herstellung hochwertiger Fonds, Brühen und Saucen spezialisiert hat, kommt dieser Rinderfond. 12 Stunden gekocht und anschließend auf 2/3 reduziert und konzentriert. Und selbstverständlich ohne künstliche Aromen,  Geschmacksverstärker, Farbstoffe etc.. - das ist, gerade in dem Produktbereich Fond, eine Seltenheit. Ein Muss in jeder Küche als Grundlage für Saucen, Suppen und vieles mehr. Tipp: Den Fond in Eiswürfelbehältern einfrieren und bequem portionsweise verwenden.

Hersteller: Salsus

Inhalt: 1 l (16,11 € / 1 l)

16,11 €* 17,90 €* (10% gespart)
Jahrgangssardinen in Erdnussöl
bretonische Ölsardinen von einem der letzten traditionell arbeitenden Produzenten, Jahrgang 2024

Hersteller: La Quiberonnaise

Inhalt: 0.115 kg (56,52 €* / 1 kg)

6,50 €*
Cutrera Primo - Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Monti Iblei
eines der meist prämierten Olivenöle weltweit - intensiv-fruchtig, Noten von grünen Tomaten, frisch geschnittenen Kräutern, angenehm balancierte Bitterkeit

Hersteller: Frantoi Cutrera

Inhalt: 0.5 l (39,80 €* / 1 l)

Ab 19,90 €*
Dienstag bestellt
Donnerstag geliefert
frische weiße Trüffel (Tuber magnatum pico) 4. Handauslese, Alba
la Bilancia Spitzenqualität - saisonal von Oktober bis Januar

Hersteller: saisonal wechselnd

Inhalt: 1 g (8,90 € / 1 g)

8,90 €*
Fleur de Sel aus der Guérande g.g.A.
aus den traditionellen Salzgärten der bretonischen Paludiers

Hersteller: Erwan Bourdic

Inhalt: 0.25 kg (31,60 €* / 1 kg)

7,90 €*
Salsa Pronta Ciliegino [BIO]
Für den perfekten Teller Spaghetti al Pomodoro braucht man nur noch Nudeln, Käse und einen Flaschenöffner.

Hersteller: Frantoi Cutrera

Inhalt: 0.33 l (14,24 €* / 1 l)

4,70 €*
Alziari Olivenöl 'Bleu et Jaune' Cuvee Prestige 0,5l
der goldgelbe, mild-fruchtige Olivenöl-Klassiker aus Nizza von Nicolas Alziari

Hersteller: Nicolas Alziari

Inhalt: 0.5 l (39,00 €* / 1 l)

19,50 €*
Jahrgangssardinen in Olivenöl mit Zitrone
Spitzenqualität, bretonische Ölsardinen von einem der letzten traditionell arbeitenden Produzenten , Millésime 2024

Hersteller: La Quiberonnaise

Inhalt: 0.115 kg (73,04 €* / 1 kg)

8,40 €*
Salina Kapern "Misti" in Meersalz [Bio]
hervorragende Kapern von Salina in mittlerer Sortierung

Hersteller: Az. Agr. Salvatore D'Amico

Inhalt: 0.25 kg (46,00 €* / 1 kg)

11,50 €*
Filotea Tagliatelle
herrlich duftende Eierpasta im klassischen Bandnudelformat; perfekt mit einem Ragù

Hersteller: Filotea Pasta

Inhalt: 0.25 kg (19,60 €* / 1 kg)

4,90 €*
Salina Kapern "Piccoli" in Meersalz [Bio]
Feine Salzkapern - für die mediterrane Küche unverzichtbar: Wo ist die Salsa alla Puttanesca?

Hersteller: Az. Agr. Salvatore D'Amico

Inhalt: 0.25 kg (51,60 €* / 1 kg)

12,90 €*