Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
ZUTATEN Schweinefleisch, Salz, Wein Chianti Classico, natürliche Aromen, Traubenzucker, Antioxidationsmittel: E300, E301, Farbstoff: E120, Konservierungsmittel: E252
VERKEHRSBEZEICHNUNG Luftgetrocknete Schweinesalami mit Rotwein
LAGERTEMPERATUR 3 - 18 °C
AUFBEWAHRUNG Kühl lagern SONSTIGES Glutenfrei, laktosefrei
Für 100g Salami werden 147g Schweinefleisch verarbeitet
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Seit 1806 bietet diese historische Metzgerei in Greve in Chianti ein authentisches, typisch toskanisches Geschmackserlebnis mit ihren au\u00dfergew\u00f6hnlich guten Wurstwaren und insbesondere der Falorni Salami.<\/p>\n<h3>Tradition trifft auf Qualit\u00e4t: Die Geschichte der Macelleria Falorni<\/h3>\n<p>Die Macelleria Falorni, tief verwurzelt in der toskanischen Tradition, hat sich seit \u00fcber zwei Jahrhunderten dem Metzgerhandwerk verschrieben. Gegr\u00fcndet im Herzen des Chianti-Gebiets, wird das Gesch\u00e4ft heute von der achten Generation der Familie Falorni gef\u00fchrt, die stolz ihre famili\u00e4ren Werte und ihre Leidenschaft f\u00fcr hochwertige Fleischprodukte weitertr\u00e4gt. Die Metzgerei ist nicht nur ein Laden, sondern ein echtes Kulturdenkmal, das Besucher aus aller Welt anzieht.<\/p>\n<h3>Die Falorni Salami \u2013 Ein Geschmackssymbol der Toskana<\/h3>\n<p>Falorni Salamis sind ein Paradebeispiel f\u00fcr die Kunst der italienischen Salumeria. Jede Salami wird nach traditionellen Methoden hergestellt, die \u00fcber Generationen hinweg perfektioniert wurden. Die Verwendung lokaler Zutaten, wie das Fleisch von toskanischen Cinta Senese Schweinen, Wildschweinen und den edlen Chianina-Rindern, kombiniert mit nat\u00fcrlichen Gew\u00fcrzen und einer langsamen, nat\u00fcrlichen Reifung, verleiht den Falorni Salamis ihren unverwechselbaren Geschmack und ihre Textur.<\/p>\n<h3>Warum Falorni Salami ein Muss f\u00fcr Gourmets ist<\/h3>\n<p>Die Einzigartigkeit der Falorni Salami liegt in ihrem Herstellungsprozess. Das Klima in Greve in Chianti bietet ideale Bedingungen f\u00fcr die Reifung der Salamis, wodurch sie eine feine, w\u00fcrzige Note und eine perfekte Konsistenz erhalten. Der feine, geschmacksgebende Edelschimmel gedeiht in diesem Klima perfekt und verleiht den Falorni Salamis ihre besondere Note. Diese Salamis werden nicht nur in der Toskana, sondern weltweit von Kennern gesch\u00e4tzt und gelten als Inbegriff der italienischen Charcuterie.<\/p><p>Doch nicht nur die Falorni Salami ist ein Highlight, auch der Speck sowie Spezialit\u00e4ten wie die Guanciale lassen Feinschmeckerherzen h\u00f6her schlagen.<\/p>\n<p>Die Macelleria Falorni ist nicht nur eine Metzgerei, sondern ein lebendiges Erbe der toskanischen Esskultur. Ihre Falorni Salami ist ein hervorragendes Beispiel daf\u00fcr, wie traditionelle Methoden und lokale Zutaten zusammenkommen k\u00f6nnen, um Produkte von Weltklasse zu kreieren. Und falls Sie einmal in der Toskana unterwegs sind, k\u00f6nnen wir einen Stopp in Greve in Chianti bei der Macelleria Falorni w\u00e4rmstens empfehlen.<\/p><p>\u00a0F\u00fcr die Zwischenzeit finden Sie die feinen Falorni Salamis hier bei uns im Shop.<\/p>","customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"70430","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":8},"cbaxManufacturerBannerMedia":"0192281380477c479890f087249042a1","cbaxManufacturerMetaTitle":"Falorni - Toskanische Salami & Mehr","cbaxManufacturerMetaDescription":"Entdecken Sie meisterliche Wurstwaren aus dem Herzen der Toskana - Hier im Shop","custom_webimpact_manufacturer_kurzeinleitung":"<h1>Macelleria Falorni - der Salami Himmel<\/h1><div>Wir sind im Herzen der Toskana, im kleinen Ort Greve in Chianti. Hier betreibt die Familie <b>Falorni <\/b>seit Generationen eine Macelleria.\nDie Rezepturen der edlen Falorni Wurstwaren werden von Generation zu Generation weitergegeben. In dieser alteingesessenen Metzgerei werden bereits seit 1729 hiesige Wurstspezialit\u00e4ten produziert, die zu den besten des Landes geh\u00f6ren. Allen voran die legend\u00e4r gute Falorni Salami. Mittlerweile hat die Macelleria Falorni sich auch im Ausland einen hervorragenden Ruf erarbeitet und geh\u00f6rt zu den gefragtesten Salamiproduzenten im Gourmetsegment. Feinschmecker weltweit lecken sich die Finger nach diesen feinen Wurstwaren.<\/div>"}},"createdAt":"2023-10-17T16:35:32.972+00:00","updatedAt":"2025-03-21T21:36:56.836+00:00","mediaId":"c6b2d35406f54f479a34a53b8a199470","name":"Antica Macelleria Falorni","link":null,"description":"<h2>Entdecken Sie die Antica Macelleria Falorni und die exquisiten Falorni Salamis aus der Toskana<\/h2>\n<p>Die Toskana, eine Region in Italien, die f\u00fcr ihre atemberaubende Landschaft, ihren reichen kulturellen Erbe und ihre exquisite K\u00fcche bekannt ist, beherbergt eines der \u00e4ltesten und angesehensten Fleischereigesch\u00e4fte Italiens: die Antica Macelleria Falorni. 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Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Antica Macelleria Falorni, Via di Colognole, 67, 50022 Greve FI, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) |
Brennwert/Energie | 422 kcal/1752 kj |
Fett | 33,87 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 21,95 g |
Kohlenhydrate | 1,02 g |
davon: | |
– Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 28,35 g |
Salz | 4,70 g |