Geschenkbox Carré 24 ,Osterhase‘

Produktinformationen "Geschenkbox Carré 24 ,Osterhase‘"

'The Art of Blending' ist das Thema des belgischen Schokoladenherstellers. Dolfin kreiert Kombinationen von Gewürzen, Kräutern, Tee, Kaffee, Obst, Gebäck, Nüssen, Honig und Blüten mit bester Schokolade. Die Schokoladentafeln sind besondere Geschmackserlebnisse.

 

Hersteller "Dolfin"

Dolfin - die besondere belgische Schokolade 

Dolfin hat sich der Kunst des Aromatisierens verschrieben. Die Mutter aller natürlich aromatisierten Belgischen Schokoladen kommt von Dolfin. 


Dolfin Schokolade - The Art of Blending


Angefangen hat alles in Belgien im Jahr 1989 mit Gründung von Dolfin durch die Brüder Michaël und Jean-François Poncelet. Von ihrem Vater haben beide die Passion für exzellente Schokoladen geerbt. Das Aromatisieren der belgischen Schokoladenrohmasse aus reiner Kakaobutter mit ausschließlich natürlichen Zutaten ist auch heute das Leitmotiv dieser kleinen belgischen Schokoladenmanufaktur.

Der große Erfolg der Dolfin Schokoladen in den vergangenen Jahren basiert auf einem sehr simplen Rezept: Beste Zutaten, handwerkliche Verarbeitung und das sichere Gespür für spannende und harmonische Geschmackskompositionen, die den Gaumen des Genießers herausfordern und beglücken. Dass Schokolade ein Stück Lebensqualität bietet und der guten Laune zuträglich ist, haben die Mitarbeiter von Dolfin einfach verstanden und zur Firmenphilosophie erhoben. Der Weg von den ausgewählten Premium-Rohmassen zur fertigen aromatisierten Tafel in einem attraktiven Gewand wird zunächst von einer Geschmacksidee initiiert. Die Verbindung von Schokolade und Gewürzen oder Blüten muss nicht nur sensorisch überzeugen, sondern genau im richtigen Verhältnis komponiert und dann in einen "stabilen" Zustand gebracht werden. Viele natürliche Aromen sind sehr volatil und würden nicht über die ganze Lebensdauer der Schokolade ihre subtile Wirkung erzielen.

"The Art of Blending" ist ein Handwerk, eine Wissenschaft und eine Kunst - und natürlich auf langjährige Erfahrung und Liebe zum Produkt angewiesen.

                    "yes"
                
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Vollmilch- und Zartbitterschokoladenmischung aromatisiert

Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Nougatine 4% (Zucker, HaselNÜSSE), Emulgator: SOJAlecithin, Kaffee 2%, Orangenpulver 1%, natürliche Vanille und Orangenaromen, Kakao: 37%, 60% und 70% mindestens.

Kann Spuren von anderen Nüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten
 



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Das Aromatisieren der belgischen Schokoladenrohmasse aus reiner Kakaobutter mit ausschlie\u00dflich nat\u00fcrlichen Zutaten ist auch heute das Leitmotiv dieser kleinen belgischen Schokoladenmanufaktur.<br \/><br \/>Der gro\u00dfe Erfolg der <b>Dolfin Schokoladen<\/b> in den vergangenen Jahren basiert auf einem sehr simplen Rezept: Beste Zutaten, handwerkliche Verarbeitung und das sichere Gesp\u00fcr f\u00fcr spannende und harmonische Geschmackskompositionen, die den Gaumen des Genie\u00dfers herausfordern und begl\u00fccken. Dass Schokolade ein St\u00fcck Lebensqualit\u00e4t bietet und der guten Laune zutr\u00e4glich ist, haben die Mitarbeiter von Dolfin einfach verstanden und zur Firmenphilosophie erhoben. Der Weg von den ausgew\u00e4hlten Premium-Rohmassen zur fertigen aromatisierten Tafel in einem attraktiven Gewand wird zun\u00e4chst von einer Geschmacksidee initiiert. Die Verbindung von Schokolade und Gew\u00fcrzen oder Bl\u00fcten muss nicht nur sensorisch \u00fcberzeugen, sondern genau im richtigen Verh\u00e4ltnis komponiert und dann in einen \"stabilen\" Zustand gebracht werden. Viele nat\u00fcrliche Aromen sind sehr volatil und w\u00fcrden nicht \u00fcber die ganze Lebensdauer der Schokolade ihre subtile Wirkung erzielen.<br \/><br \/>\"The Art of Blending\" ist ein Handwerk, eine Wissenschaft und eine Kunst - und nat\u00fcrlich auf langj\u00e4hrige Erfahrung und Liebe zum Produkt angewiesen.<\/p> ","customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"70293","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":17},"cbaxManufacturerBannerMedia":"01929ae959e8710f975ec7b52c12a070","custom_webimpact_manufacturer_kurzeinleitung":"\n<h1>Dolfin - die besondere belgische Schokolade\u00a0<\/h1><p>Dolfin hat sich der Kunst des Aromatisierens verschrieben. 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Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Dolfin S.A. Avenue Robert Schuman 172 (BE) 1401 Baulers, Belgien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2273 kJ/546 kcal
Fett 36g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 46 g
 davon:  
– Zucker 43 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 0,09 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

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