Trinkschokolade in Flocken Zartbitter 77%

Produktinformationen "Trinkschokolade in Flocken Zartbitter 77%"

Vom belgischen Schokoladenexperten Dolfin kommen diese Zartbitter Schokoflocken mit einem Kakaogehalt von 77%. Zur Herstellung von feinster Trinkschokolade einfach mit frischer Milch kurz aufkochen. Ideal auch zum Garnieren von Eis und Torten.

Hersteller "Dolfin"

Dolfin Schokolade - die besondere belgische Schokolade 

Dolfin hat sich der Kunst des Aromatisierens verschrieben. Die Mutter aller natürlich aromatisierten Belgischen Schokoladen kommt von Dolfin. Angefangen hat alles in Belgien im Jahr 1989 mit Gründung von Dolfin durch die Brüder Michaël und Jean-François Poncelet. Von ihrem Vater haben beide die Passion für exzellente Schokoladen geerbt. Das Aromatisieren der belgischen Schokoladenrohmasse aus reiner Kakaobutter mit ausschließlich natürlichen Zutaten ist auch heute das Leitmotiv dieser kleinen belgischen Schokoladenmanufaktur.

Der große Erfolg der Dolfin Schokoladen in den vergangenen Jahren basiert auf einem sehr simplen Rezept: Beste Zutaten, handwerkliche Verarbeitung und das sichere Gespür für spannende und harmonische Geschmackskompositionen, die den Gaumen des Genießers herausfordern und beglücken. Dass Schokolade ein Stück Lebensqualität bietet und der guten Laune zuträglich ist, haben die Mitarbeiter von Dolfin einfach verstanden und zur Firmenphilosophie erhoben. Der Weg von den ausgewählten Premium-Rohmassen zur fertigen aromatisierten Tafel in einem attraktiven Gewand wird zunächst von einer Geschmacksidee initiiert. Die Verbindung von Schokolade und Gewürzen oder Blüten muss nicht nur sensorisch überzeugen, sondern genau im richtigen Verhältnis komponiert und dann in einen "stabilen" Zustand gebracht werden. Viele natürliche Aromen sind sehr volatil und würden nicht über die ganze Lebensdauer der Schokolade ihre subtile Wirkung erzielen.

"The Art of Blending" ist ein Handwerk, eine Wissenschaft und eine Kunst - und natürlich auf langjährige Erfahrung und Liebe zum Produkt angewiesen.

Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG Zartbitter-Trinkschokolade

ZUTATEN Kakaomasse, Zucker, Magerkakaopulver, Emulgator: SOJAlecithin,

Kakao: 77% mindestens, kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten



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Das Aromatisieren der belgischen Schokoladenrohmasse aus reiner Kakaobutter mit ausschlie\u00dflich nat\u00fcrlichen Zutaten ist auch heute das Leitmotiv dieser kleinen belgischen Schokoladenmanufaktur.<br \/><br \/>Der gro\u00dfe Erfolg der <b>Dolfin Schokoladen<\/b> in den vergangenen Jahren basiert auf einem sehr simplen Rezept: Beste Zutaten, handwerkliche Verarbeitung und das sichere Gesp\u00fcr f\u00fcr spannende und harmonische Geschmackskompositionen, die den Gaumen des Genie\u00dfers herausfordern und begl\u00fccken. Dass Schokolade ein St\u00fcck Lebensqualit\u00e4t bietet und der guten Laune zutr\u00e4glich ist, haben die Mitarbeiter von Dolfin einfach verstanden und zur Firmenphilosophie erhoben. Der Weg von den ausgew\u00e4hlten Premium-Rohmassen zur fertigen aromatisierten Tafel in einem attraktiven Gewand wird zun\u00e4chst von einer Geschmacksidee initiiert. Die Verbindung von Schokolade und Gew\u00fcrzen oder Bl\u00fcten muss nicht nur sensorisch \u00fcberzeugen, sondern genau im richtigen Verh\u00e4ltnis komponiert und dann in einen \"stabilen\" Zustand gebracht werden. 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Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
SA Dolfin, Avenue Robert Schuman 172, 1401 Baulers (Nivelles), Belgien, , info@dolfin.be

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2.119 kJ / 507 kcal
Fett 40 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 25,1 g
Kohlenhydrate 25,6 g
 davon:  
– Zucker 19,2g
Eiweiß 10,1 g
Salz 0,08 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

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