Zartbitterschokolade 70% mit Kakaosplittern

Produktinformationen "Zartbitterschokolade 70% mit Kakaosplittern"

Von Dolfin aus Belgien kommt diese Zartbitterschokolade  mit 70 % Kakaoanteil. Mit kleinen Splittern von Kakaobohnen. Sehr intensiv im Geschmack.

 

Hersteller "Dolfin"



Dolfin Schokolade - die besondere belgische Schokolade 

Dolfin hat sich der Kunst des Aromatisierens verschrieben. Die Mutter aller natürlich aromatisierten Belgischen Schokoladen kommt von Dolfin. Angefangen hat alles in Belgien im Jahr 1989 mit Gründung von Dolfin durch die Brüder Michaël und Jean-François Poncelet. Von ihrem Vater haben beide die Passion für exzellente Schokoladen geerbt. Das Aromatisieren der belgischen Schokoladenrohmasse aus reiner Kakaobutter mit ausschließlich natürlichen Zutaten ist auch heute das Leitmotiv dieser kleinen belgischen Schokoladenmanufaktur.

Der große Erfolg der Dolfin Schokoladen in den vergangenen Jahren basiert auf einem sehr simplen Rezept: Beste Zutaten, handwerkliche Verarbeitung und das sichere Gespür für spannende und harmonische Geschmackskompositionen, die den Gaumen des Genießers herausfordern und beglücken. Dass Schokolade ein Stück Lebensqualität bietet und der guten Laune zuträglich ist, haben die Mitarbeiter von Dolfin einfach verstanden und zur Firmenphilosophie erhoben. Der Weg von den ausgewählten Premium-Rohmassen zur fertigen aromatisierten Tafel in einem attraktiven Gewand wird zunächst von einer Geschmacksidee initiiert. Die Verbindung von Schokolade und Gewürzen oder Blüten muss nicht nur sensorisch überzeugen, sondern genau im richtigen Verhältnis komponiert und dann in einen "stabilen" Zustand gebracht werden. Viele natürliche Aromen sind sehr volatil und würden nicht über die ganze Lebensdauer der Schokolade ihre subtile Wirkung erzielen.

"The Art of Blending" ist ein Handwerk, eine Wissenschaft und eine Kunst - und natürlich auf langjährige Erfahrung und Liebe zum Produkt angewiesen.

Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG
Zartbitterschokolade mit gerösteten Kakaosplittern

ZUTATEN
Kakaomasse, Zucker, Magerkakaopulver, Kakaobohnenstückchen 4%, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma, Kakao: 70% mindestens
kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten, Gluten, Sesam und Ei enthalten



{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"product_manufacturer_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"018b3e7e031c700b8879385c2afb3351","versionId":"0fa91ce3e96a4bc2be4bd9ce752c3425","translated":{"name":"Dolfin","description":"<h2>Dolfin Schokolade - die besondere belgische Schokolade\u00a0<\/h2><p>\n\nDolfin hat sich der Kunst des Aromatisierens verschrieben. Die Mutter aller nat\u00fcrlich aromatisierten Belgischen Schokoladen kommt von Dolfin.\u00a0Angefangen hat alles in Belgien im Jahr 1989 mit Gr\u00fcndung von Dolfin durch die Br\u00fcder Micha\u00ebl und Jean-Fran\u00e7ois Poncelet. Von ihrem Vater haben beide die Passion f\u00fcr exzellente Schokoladen geerbt. Das Aromatisieren der belgischen Schokoladenrohmasse aus reiner Kakaobutter mit ausschlie\u00dflich nat\u00fcrlichen Zutaten ist auch heute das Leitmotiv dieser kleinen belgischen Schokoladenmanufaktur.<br \/><br \/>Der gro\u00dfe Erfolg der <b>Dolfin Schokoladen<\/b> in den vergangenen Jahren basiert auf einem sehr simplen Rezept: Beste Zutaten, handwerkliche Verarbeitung und das sichere Gesp\u00fcr f\u00fcr spannende und harmonische Geschmackskompositionen, die den Gaumen des Genie\u00dfers herausfordern und begl\u00fccken. Dass Schokolade ein St\u00fcck Lebensqualit\u00e4t bietet und der guten Laune zutr\u00e4glich ist, haben die Mitarbeiter von Dolfin einfach verstanden und zur Firmenphilosophie erhoben. Der Weg von den ausgew\u00e4hlten Premium-Rohmassen zur fertigen aromatisierten Tafel in einem attraktiven Gewand wird zun\u00e4chst von einer Geschmacksidee initiiert. Die Verbindung von Schokolade und Gew\u00fcrzen oder Bl\u00fcten muss nicht nur sensorisch \u00fcberzeugen, sondern genau im richtigen Verh\u00e4ltnis komponiert und dann in einen \"stabilen\" Zustand gebracht werden. Viele nat\u00fcrliche Aromen sind sehr volatil und w\u00fcrden nicht \u00fcber die ganze Lebensdauer der Schokolade ihre subtile Wirkung erzielen.<br \/><br \/>\"The Art of Blending\" ist ein Handwerk, eine Wissenschaft und eine Kunst - und nat\u00fcrlich auf langj\u00e4hrige Erfahrung und Liebe zum Produkt angewiesen.<\/p> ","customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"70293","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":17},"cbaxManufacturerBannerMedia":"01929ae959e8710f975ec7b52c12a070","custom_webimpact_manufacturer_kurzeinleitung":"\n<h1><br \/><\/h1>\n\n"}},"createdAt":"2023-10-17T16:35:27.644+00:00","updatedAt":"2025-04-26T21:36:57.154+00:00","mediaId":"01929ae9df48727db2527205fa126951","name":"Dolfin","link":null,"description":"<h2>Dolfin Schokolade - die besondere belgische Schokolade\u00a0<\/h2><p>\n\nDolfin hat sich der Kunst des Aromatisierens verschrieben. Die Mutter aller nat\u00fcrlich aromatisierten Belgischen Schokoladen kommt von Dolfin.\u00a0Angefangen hat alles in Belgien im Jahr 1989 mit Gr\u00fcndung von Dolfin durch die Br\u00fcder Micha\u00ebl und Jean-Fran\u00e7ois Poncelet. Von ihrem Vater haben beide die Passion f\u00fcr exzellente Schokoladen geerbt. Das Aromatisieren der belgischen Schokoladenrohmasse aus reiner Kakaobutter mit ausschlie\u00dflich nat\u00fcrlichen Zutaten ist auch heute das Leitmotiv dieser kleinen belgischen Schokoladenmanufaktur.<br \/><br \/>Der gro\u00dfe Erfolg der <b>Dolfin Schokoladen<\/b> in den vergangenen Jahren basiert auf einem sehr simplen Rezept: Beste Zutaten, handwerkliche Verarbeitung und das sichere Gesp\u00fcr f\u00fcr spannende und harmonische Geschmackskompositionen, die den Gaumen des Genie\u00dfers herausfordern und begl\u00fccken. Dass Schokolade ein St\u00fcck Lebensqualit\u00e4t bietet und der guten Laune zutr\u00e4glich ist, haben die Mitarbeiter von Dolfin einfach verstanden und zur Firmenphilosophie erhoben. Der Weg von den ausgew\u00e4hlten Premium-Rohmassen zur fertigen aromatisierten Tafel in einem attraktiven Gewand wird zun\u00e4chst von einer Geschmacksidee initiiert. Die Verbindung von Schokolade und Gew\u00fcrzen oder Bl\u00fcten muss nicht nur sensorisch \u00fcberzeugen, sondern genau im richtigen Verh\u00e4ltnis komponiert und dann in einen \"stabilen\" Zustand gebracht werden. Viele nat\u00fcrliche Aromen sind sehr volatil und w\u00fcrden nicht \u00fcber die ganze Lebensdauer der Schokolade ihre subtile Wirkung erzielen.<br \/><br \/>\"The Art of Blending\" ist ein Handwerk, eine Wissenschaft und eine Kunst - und nat\u00fcrlich auf langj\u00e4hrige Erfahrung und Liebe zum Produkt angewiesen.<\/p> ","media":{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_foreign_keys_extension"},"internal_mapping_storage":{"extensions":[],"apiAlias":null}},"_uniqueIdentifier":"01929ae9df48727db2527205fa126951","versionId":null,"translated":{"alt":null,"title":null,"customFields":[]},"createdAt":"2024-10-17T14:37:50.615+00:00","updatedAt":"2024-10-17T14:37:50.699+00:00","userId":"0d4c596084a64d49876065a5049d7be8","mimeType":"image\/svg+xml","fileExtension":"svg","fileSize":40765,"title":null,"metaData":{"hash":"a63184a41f278a3d945e3a88f6b1fc9b"},"mediaType":{"extensions":[],"name":"IMAGE","flags":["vectorGraphic"]},"uploadedAt":"2024-10-17T14:37:50.698+00:00","alt":null,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/media\/40\/6a\/df\/1729175870\/DOLFIN-logo.svg","fileName":"DOLFIN-logo","user":null,"translations":null,"categories":null,"productManufacturers":null,"productMedia":null,"avatarUsers":null,"thumbnails":[],"mediaFolderId":"018ad22ba65271ae8430c3e73701bec2","mediaFolder":null,"hasFile":true,"private":false,"propertyGroupOptions":null,"mailTemplateMedia":null,"tags":null,"path":"media\/40\/6a\/df\/1729175870\/DOLFIN-logo.svg","documentBaseConfigs":null,"shippingMethods":null,"paymentMethods":null,"productConfiguratorSettings":null,"orderLineItems":null,"cmsBlocks":null,"cmsSections":null,"cmsPages":null,"documents":null,"appPaymentMethods":null,"appShippingMethods":null,"productDownloads":null,"orderLineItemDownloads":null,"config":null,"customFields":null,"id":"01929ae9df48727db2527205fa126951"},"translations":null,"products":null,"customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"70293","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":17},"cbaxManufacturerBannerMedia":"01929ae959e8710f975ec7b52c12a070","custom_webimpact_manufacturer_kurzeinleitung":"\n<h1><br \/><\/h1>\n\n","responsibleName":null,"responsibleStreet":null,"responsibleHouseNo":null,"responsiblePostCode":null,"responsibleTown":null,"responsibleCountry":null,"responsibleEmail":null,"responsibleContactUrl":null,"responsiblePhoneNo":null,"company_name":null,"street":null,"house_number":null,"zip_code":null,"city":null,"phone_number":null,"country":null,"email":null},"id":"018b3e7e031c700b8879385c2afb3351"}
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Dolfin S.A.
Avenue Robert Schuman 172
(BE) 1401 Baulers, Belgien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2.252 kJ / 538 kcal
Fett 39 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 32 g
 davon:  
– Zucker 26 g
Eiweiß 9 g
Salz 0,2g

Ähnliche Artikel

Zartbitterschokolade mit rosa Pfeffer
eine wahrlich ausgefallene, aber gelungene Kombination

Hersteller : Dolfin

Inhalt: 0.07 kg (55,71 €* / 1 kg)

3,90 €* vorher 2,50 €*
Geschenkbox Carré 24 ,Panaché‘
Eine herrlich verführerische Mischung an Mini-Tafeln vom belgischen Chocolatier Dolfin.12 Sorten à 2 Tafeln. 9 x mit dunkler Schokolade: Earl-Grey, Orange, Zitrone, Rosa Pfeffer, Nougatine Ingwer, Rote Beeren und Sel de Guérande. 3 x mit Milchschokolade: Kaffee, Nougatine und Karamell.Maße in cm: 22,2 x 7,8 x 1,2 mm.

Hersteller : Dolfin

Inhalt: 0.108 kg (82,41 €* / 1 kg)

8,90 €*
Sizilianischer Pistazienlikör
Delikater Geschmack, langer aromatischer Nachklang, unverwechselbarer Duft, weich am Gaumen.

Hersteller : Ciomod

Inhalt: 0.5 l (49,80 €* / 1 l)

24,90 €*