Zartbitterschokolade mit rosa Pfeffer

Produktinformationen "Zartbitterschokolade mit rosa Pfeffer"

Der feine Bittergeschmack des Kakaos und die angenehme Schärfe der rosa Beeren ergeben eine wahrlich ausgefallene, aber gelungene Kombination. Ohne künstliche Aromastoffe. In der einzigartigen "Tabaktasche" mit Aromaversiegelung.

Hersteller "Dolfin"

Dolfin - die besondere belgische Schokolade 

Dolfin hat sich der Kunst des Aromatisierens verschrieben. Die Mutter aller natürlich aromatisierten Belgischen Schokoladen kommt von Dolfin. 


Dolfin Schokolade - The Art of Blending


Angefangen hat alles in Belgien im Jahr 1989 mit Gründung von Dolfin durch die Brüder Michaël und Jean-François Poncelet. Von ihrem Vater haben beide die Passion für exzellente Schokoladen geerbt. Das Aromatisieren der belgischen Schokoladenrohmasse aus reiner Kakaobutter mit ausschließlich natürlichen Zutaten ist auch heute das Leitmotiv dieser kleinen belgischen Schokoladenmanufaktur.

Der große Erfolg der Dolfin Schokoladen in den vergangenen Jahren basiert auf einem sehr simplen Rezept: Beste Zutaten, handwerkliche Verarbeitung und das sichere Gespür für spannende und harmonische Geschmackskompositionen, die den Gaumen des Genießers herausfordern und beglücken. Dass Schokolade ein Stück Lebensqualität bietet und der guten Laune zuträglich ist, haben die Mitarbeiter von Dolfin einfach verstanden und zur Firmenphilosophie erhoben. Der Weg von den ausgewählten Premium-Rohmassen zur fertigen aromatisierten Tafel in einem attraktiven Gewand wird zunächst von einer Geschmacksidee initiiert. Die Verbindung von Schokolade und Gewürzen oder Blüten muss nicht nur sensorisch überzeugen, sondern genau im richtigen Verhältnis komponiert und dann in einen "stabilen" Zustand gebracht werden. Viele natürliche Aromen sind sehr volatil und würden nicht über die ganze Lebensdauer der Schokolade ihre subtile Wirkung erzielen.

"The Art of Blending" ist ein Handwerk, eine Wissenschaft und eine Kunst - und natürlich auf langjährige Erfahrung und Liebe zum Produkt angewiesen.

                    "yes"
                
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, rosa Beeren (Schinusfrüchte) 1%, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma

Kakao: 60% mindestens, kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten, Gluten und Ei enthalten



{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"product_manufacturer_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"018b3e7e031c700b8879385c2afb3351","versionId":"0fa91ce3e96a4bc2be4bd9ce752c3425","translated":{"name":"Dolfin","description":"<h2>Dolfin Schokolade - The Art of Blending<\/h2><p><br \/>Angefangen hat alles in Belgien im Jahr 1989 mit Gr\u00fcndung von Dolfin durch die Br\u00fcder Micha\u00ebl und Jean-Fran\u00e7ois Poncelet. Von ihrem Vater haben beide die Passion f\u00fcr exzellente Schokoladen geerbt. Das Aromatisieren der belgischen Schokoladenrohmasse aus reiner Kakaobutter mit ausschlie\u00dflich nat\u00fcrlichen Zutaten ist auch heute das Leitmotiv dieser kleinen belgischen Schokoladenmanufaktur.<br \/><br \/>Der gro\u00dfe Erfolg der <b>Dolfin Schokoladen<\/b> in den vergangenen Jahren basiert auf einem sehr simplen Rezept: Beste Zutaten, handwerkliche Verarbeitung und das sichere Gesp\u00fcr f\u00fcr spannende und harmonische Geschmackskompositionen, die den Gaumen des Genie\u00dfers herausfordern und begl\u00fccken. Dass Schokolade ein St\u00fcck Lebensqualit\u00e4t bietet und der guten Laune zutr\u00e4glich ist, haben die Mitarbeiter von Dolfin einfach verstanden und zur Firmenphilosophie erhoben. Der Weg von den ausgew\u00e4hlten Premium-Rohmassen zur fertigen aromatisierten Tafel in einem attraktiven Gewand wird zun\u00e4chst von einer Geschmacksidee initiiert. Die Verbindung von Schokolade und Gew\u00fcrzen oder Bl\u00fcten muss nicht nur sensorisch \u00fcberzeugen, sondern genau im richtigen Verh\u00e4ltnis komponiert und dann in einen \"stabilen\" Zustand gebracht werden. Viele nat\u00fcrliche Aromen sind sehr volatil und w\u00fcrden nicht \u00fcber die ganze Lebensdauer der Schokolade ihre subtile Wirkung erzielen.<br \/><br \/>\"The Art of Blending\" ist ein Handwerk, eine Wissenschaft und eine Kunst - und nat\u00fcrlich auf langj\u00e4hrige Erfahrung und Liebe zum Produkt angewiesen.<\/p> ","customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"70293","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":17},"cbaxManufacturerBannerMedia":"01929ae959e8710f975ec7b52c12a070","custom_webimpact_manufacturer_kurzeinleitung":"\n<h1>Dolfin - die besondere belgische Schokolade\u00a0<\/h1><p>Dolfin hat sich der Kunst des Aromatisierens verschrieben. Die Mutter aller nat\u00fcrlich aromatisierten Belgischen Schokoladen kommt von Dolfin.\u00a0<\/p>\n\n"}},"createdAt":"2023-10-17T16:35:27.644+00:00","updatedAt":"2025-03-21T21:36:56.792+00:00","mediaId":"01929ae9df48727db2527205fa126951","name":"Dolfin","link":null,"description":"<h2>Dolfin Schokolade - The Art of Blending<\/h2><p><br \/>Angefangen hat alles in Belgien im Jahr 1989 mit Gr\u00fcndung von Dolfin durch die Br\u00fcder Micha\u00ebl und Jean-Fran\u00e7ois Poncelet. Von ihrem Vater haben beide die Passion f\u00fcr exzellente Schokoladen geerbt. Das Aromatisieren der belgischen Schokoladenrohmasse aus reiner Kakaobutter mit ausschlie\u00dflich nat\u00fcrlichen Zutaten ist auch heute das Leitmotiv dieser kleinen belgischen Schokoladenmanufaktur.<br \/><br \/>Der gro\u00dfe Erfolg der <b>Dolfin Schokoladen<\/b> in den vergangenen Jahren basiert auf einem sehr simplen Rezept: Beste Zutaten, handwerkliche Verarbeitung und das sichere Gesp\u00fcr f\u00fcr spannende und harmonische Geschmackskompositionen, die den Gaumen des Genie\u00dfers herausfordern und begl\u00fccken. Dass Schokolade ein St\u00fcck Lebensqualit\u00e4t bietet und der guten Laune zutr\u00e4glich ist, haben die Mitarbeiter von Dolfin einfach verstanden und zur Firmenphilosophie erhoben. Der Weg von den ausgew\u00e4hlten Premium-Rohmassen zur fertigen aromatisierten Tafel in einem attraktiven Gewand wird zun\u00e4chst von einer Geschmacksidee initiiert. Die Verbindung von Schokolade und Gew\u00fcrzen oder Bl\u00fcten muss nicht nur sensorisch \u00fcberzeugen, sondern genau im richtigen Verh\u00e4ltnis komponiert und dann in einen \"stabilen\" Zustand gebracht werden. Viele nat\u00fcrliche Aromen sind sehr volatil und w\u00fcrden nicht \u00fcber die ganze Lebensdauer der Schokolade ihre subtile Wirkung erzielen.<br \/><br \/>\"The Art of Blending\" ist ein Handwerk, eine Wissenschaft und eine Kunst - und nat\u00fcrlich auf langj\u00e4hrige Erfahrung und Liebe zum Produkt angewiesen.<\/p> ","media":{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_foreign_keys_extension"},"internal_mapping_storage":{"extensions":[],"apiAlias":null}},"_uniqueIdentifier":"01929ae9df48727db2527205fa126951","versionId":null,"translated":{"alt":null,"title":null,"customFields":[]},"createdAt":"2024-10-17T14:37:50.615+00:00","updatedAt":"2024-10-17T14:37:50.699+00:00","userId":"0d4c596084a64d49876065a5049d7be8","mimeType":"image\/svg+xml","fileExtension":"svg","fileSize":40765,"title":null,"metaData":{"hash":"a63184a41f278a3d945e3a88f6b1fc9b"},"mediaType":{"extensions":[],"name":"IMAGE","flags":["vectorGraphic"]},"uploadedAt":"2024-10-17T14:37:50.698+00:00","alt":null,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/media\/40\/6a\/df\/1729175870\/DOLFIN-logo.svg","fileName":"DOLFIN-logo","user":null,"translations":null,"categories":null,"productManufacturers":null,"productMedia":null,"avatarUsers":null,"thumbnails":[],"mediaFolderId":"018ad22ba65271ae8430c3e73701bec2","mediaFolder":null,"hasFile":true,"private":false,"propertyGroupOptions":null,"mailTemplateMedia":null,"tags":null,"path":"media\/40\/6a\/df\/1729175870\/DOLFIN-logo.svg","documentBaseConfigs":null,"shippingMethods":null,"paymentMethods":null,"productConfiguratorSettings":null,"orderLineItems":null,"cmsBlocks":null,"cmsSections":null,"cmsPages":null,"documents":null,"appPaymentMethods":null,"appShippingMethods":null,"productDownloads":null,"orderLineItemDownloads":null,"config":null,"customFields":null,"id":"01929ae9df48727db2527205fa126951"},"translations":null,"products":null,"customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"70293","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":17},"cbaxManufacturerBannerMedia":"01929ae959e8710f975ec7b52c12a070","custom_webimpact_manufacturer_kurzeinleitung":"\n<h1>Dolfin - die besondere belgische Schokolade\u00a0<\/h1><p>Dolfin hat sich der Kunst des Aromatisierens verschrieben. Die Mutter aller nat\u00fcrlich aromatisierten Belgischen Schokoladen kommt von Dolfin.\u00a0<\/p>\n\n","responsibleName":null,"responsibleStreet":null,"responsibleHouseNo":null,"responsiblePostCode":null,"responsibleTown":null,"responsibleCountry":null,"responsibleEmail":null,"responsibleContactUrl":null,"responsiblePhoneNo":null},"id":"018b3e7e031c700b8879385c2afb3351"}
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Dolfin S.A.
Avenue Robert Schuman 172
(BE) 1401 Baulers, Belgien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2.242 kJ / 533
Fett 35 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 43 g
 davon:  
– Zucker 38 g
Eiweiß 7 g
Salz 0,03g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Zartbitterschokolade 70% mit Kakaosplittern
Mit kleinen Splittern von Kakaobohnen. Sehr intensiv im Geschmack.

Hersteller : Dolfin

Inhalt: 0.07 kg (55,71 €* / 1 kg)

3,90 €*
Zartbitterschokolade mit Lavendel und Vanille
Eine ausgefallene, aber gelungene Kombination des Maître des Chocolatiers des Hauses Dolfin.

Hersteller : Dolfin

Inhalt: 0.07 kg (55,71 €* / 1 kg)

3,90 €*
Zartbitterschokolade mit kandierten Orangen
Diese Schokolade von Dolfin aus Belgien ist mit Stückchen von kandierter Orangenschale versehen, welche perfekt mit den schön intensiven Aromen der Zartbitterschokolade harmonieren. 

Hersteller : Dolfin

Inhalt: 0.07 kg (55,71 €* / 1 kg)

3,90 €*
Geschenkbox Carré 9 ‚Love‘
feine belgische Schokoladentäfelchen - Nicht nur zu Valentinstag ein schönes Geschenk

Hersteller : Dolfin

Inhalt: 0.04 kg (147,50 €* / 1 kg)

5,90 €*
Trinkschokolade in Flocken Zartbitter 77%
feinste, belgische Trinkschokolade für Kakaoliebhaber

Hersteller : Dolfin

Inhalt: 0.2 kg (44,50 €* / 1 kg)

8,90 €*
Vollmilchschokolade mit Zimt
Vom belgischen Schokoladenexperten Dolfin kommt diese herrlich schmelzende Vollmilchschokolade, welche mit Ceylon Zimt verfeinert ist.

Hersteller : Dolfin

Inhalt: 0.07 kg (55,71 €* / 1 kg)

3,90 €*
Vollmilchschokolade mit Crunchy Browny
Dunkle Browniestückchen und Vollmilchschokolade sind eine wohlige Kombination. Genau das Richtige für Schokoladenliebhaber.

Hersteller : Dolfin

Inhalt: 0.07 kg (55,71 €* / 1 kg)

3,90 €*
Weiße Schokolade mit Himbeeren
Von Dolfin aus Belgien kommt diese herrlich schmelzende Weiße Schokolade, welche mit fruchtigen Himbeerstückchen und Himbeersaft verfeinert ist.  

Hersteller : Dolfin

Inhalt: 0.07 kg (55,71 €* / 1 kg)

3,90 €*
Zartbitterschokolade mit Olivenöl
eine köstliche, ungewöhnliche Kombination mit bitter-fruchtiger Aromatik

Hersteller : Chocolate Orgániko

Inhalt: 0.07 kg (70,00 €* / 1 kg)

4,90 €*
Weiße Schokolade mit Zitrone und Zimt
Aus Madrid, von Chocolate Orgániko, kommt diese weiße Schokolade welche mit Zitrone und Zimt aromatisiert ist. Eine frische, aufregende Kombination.

Hersteller : Chocolate Orgániko

Inhalt: 0.07 kg (70,00 €* / 1 kg)

4,90 €*
Vollmilchschokolade mit Mandeln und Honig
Ein Hauch Honig und Mandelsplitter auf der unteren Seite der Tafel machen diese Schokolade zu einem milchigen, harmonischen Vergnügen.

Hersteller : Chocolate Orgániko

Inhalt: 0.07 kg (70,00 €* / 1 kg)

4,90 €*
Vollmilchschokolade mit Orange und Kardamom
Ein Hauch von Orangenblüte und Kardamom würzen dezent diese cremige Tafel. Die Schokolade überwiegt am Gaumen.

Hersteller : Chocolate Orgániko

Inhalt: 0.07 kg (70,00 €* / 1 kg)

4,90 €*