Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Verkehrsbezeichnung: Brotaufstrich mit schwarzen Oliven
Zutaten: Oliven (89%), natives Olivenöl extra, Oregano, Petersilie, Chili, Meersalz
Kann Spuren von SELLERIE, PISTAZIEN, MANDELN, FISCH und MILCH enthalten. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und rasch verbrauchen.
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Die Pressung der Oliven erfolgt innerhalb von sechs Stunden nach der Ernte. Die meisten Cutrera Oliven\u00f6le tragen das DOP-Siegel, welches eine gesch\u00fctzte Ursprungsbezeichnung darstellt. Die Olivenhaine befinden sich in der DOP Region Monti Iblei. Die Tonda Iblea Olive ist die typische Sorte dieser Region, ihr Duft nach Strautomaten charakteristisch. Es versteht sich von selbst, dass alle \u00d6le der Qualit\u00e4tsstufe extra vergine \/ natives Oliven\u00f6l extra entsprechen. Einige sind zudem bio zertifiziert.<\/p>\n<h3>Cutrera Oliven\u00f6l<\/h3>\n<p>Bei uns im Shop k\u00f6nnen Sie verschiedene Cutrera Oliven\u00f6le kaufen. Angefangen von dem ausgezeichneten\u00a0<a target=\"_self\" href=\"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/frantoi-cutrera-cutrera-primo-olio-extra-vergine-di-oliva-d.o.p.-monti-iblei\" rel=\"noreferrer noopener\">Cutrera Primo D.O.P<\/a>., welches wir auch im Vorratskanister f\u00fchren (<a target=\"_self\" href=\"\/frantoi-cutrera-cutrera-primo-olio-extra-vergine-di-oliva-d.o.p.-monti-iblei-3l\" rel=\"noreferrer noopener\">Cutrera Primo Oliven\u00f6l<\/a>), \u00fcber das fruchtige\u00a0<a target=\"_self\" href=\"https://www.dinsesculinarium.de/\/detail\/018b3e8bdee27033b158e2add4615148\" rel=\"noreferrer noopener\">Primo Double Oliven\u00f6l<\/a>, das frische Frescolio, das intensive\u00a0<a target=\"_self\" href=\"https://www.dinsesculinarium.de/\/detail\/018b3e9c019f7132b1ceaea5a960a5df\" rel=\"noreferrer noopener\">Cutrera Mille<\/a>\u00a0bis hin zu den reinsortigen Oliven\u00f6len Monocultivar Tonda Iblea, Nocellara, Cerasuola, Biancolilla und Moresca. Au\u00dferdem haben wir aromatisierte Oliven\u00f6le mit Orange, Zitrone, Basilikum und Peperoncino auf Lager.<\/p>\n<h3>Auszeichnungen<\/h3>\n<p>Die Liste der Pr\u00e4mierungen, welche die Familie Cutrera sich mit ihren einzigartig hochwertigen Oliven\u00f6len erarbeitet hat, ist lang. Insbesondere das Cutrera Primo DOP sticht hierbei hervor. Hier eine Auswahl der aktuellsten Auszeichnungen: <br \/>\u2022 Flos Olei 2022 - a guide to the world of extra virgin olive oil - score 98\/100 - SELECTED FARM, Frantoi Cutrera <br \/>\u2022 Flos Olei 2022 - a guide to the world of extra virgin olive oil - THE BEST EXTRA VIRGIN OLIVE OIL PDO\/PGI MEDIUM FRUITY, Primo DOP <br \/>\u2022 Roma 2022, BIBENDA 2022 - The best Italian extra virgin olive oils - 5 gocce, Primo DOP <br \/>\u2022 Bologna 2022, Taste the Dierence 2022 \u201cSELEZIONE A.I.R.O. 2022\u201d - MIGLIOR DOP SICILIA FRANTOI CUTRERA - Primo DOP <br \/>\u2022 Milano 2022, \u201cMONOCULTIVAR OLIVE OIL GINO CELLETTI EXPO 2022\u201d International Olive Oil Award \u2013 BEST OF THE WORLD 2022 - Primo DOP <br \/>\u2022 Milano 2022, \u201cMONOCULTIVAR OLIVE OIL GINO CELLETTI EXPO 2022\u201d International Olive Oil Award \u2013 DINASTY OF THE YEAR 2022 - Primo DOP <br \/>\u2022 GAMBERO ROSSO 2022 Extra Virgin Olive Oil Guide - STAR, special prize for Farms having got for 3 leaves for 10 years, Frantoi Cutrera <br \/>\u2022 GAMBERO ROSSO 2022 Extra Virgin Olive Oil Guide - OIL MILL OF THE YEAR 2022 \/ FRANTOIO DELL\u2019ANNO 2022, Frantoi Cutrera <br \/>\u2022 Fano 2022, \u201cL\u2019Oro d\u2019Italia 2022\u201d 13\u00b0 Premio Nazionale, Lode di Eccellenza\/Praise of Excellence - 5 golden drops, Primo DOP <br \/>\u2022 Fano 2022, \u201cL\u2019Oro d\u2019Italia 2022\u201d 13\u00b0 Premio Nazionale, Lode di Eccellenza\/Praise of Excellence - 5 golden drops, Nocellara Salvatore Cutrera <br \/>\u2022 Viterbo 2022, \u201cRamoscello d\u2019Oro 2022\u201d Concorso Nazionale Oleario, Categoria Olio E.V.O. DOP e IGP - 1\u00b0 Premio Fruttato Intenso, Primo DOP <br \/>\u2022 Slow Food 2022 Guida agli Extravergini \u2013 Selezione Grande Olio 2022, Primo DOP <br \/>\u2022 Tokyo 2021 - OLIVE JAPAN 2021 International Award \u2013 Gold Medal, Primo DOP <br \/>\u2022 New York 2021, \u201cNYIOOC Competition\u201d World Competition - Gold Award, Primo DOP <br \/>\u2022 2020 Der Feinschmecker Extra Virgin World Selection \u2013 15\u00b0 place in the Top 50 of theworld, Primo DOP<\/p> ","customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"70751","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":22},"cbaxManufacturerMetaTitle":"Frantoi Cutrera \u2013 Pr\u00e4miertes Oliven\u00f6l aus Sizilien","cbaxManufacturerMetaDescription":"erstklassiges natives Oliven\u00f6l extra \u2713 Primo DOP, Frescolio, Cutrera Mille \u2713 schneller Versand \u2713 jetzt online entdecken","custom_webimpact_manufacturer_kurzeinleitung":"\n<h1>Cutrera Oliven\u00f6l -\u00a0<span style=\"letter-spacing:0px;\">Sizilianisches \u00d6l der Spitzenklasse\u00a0<\/span><\/h1><p>Sizilien,\u00a0<span style=\"letter-spacing:0px;\">Oliven\u00f6l und die Familie Cutrera geh\u00f6ren untrennbar zusammen. Sie sind \u00d6lm\u00fcller in dritter Generation. Seit 1906 widmet sich Familie Cutrera dem Anbau von Olivenb\u00e4umen und der Produktion erstklassiger Extra Vergines. Ein Meilenstein in der Geschichte des Unternehmens ist der Bau einer eigenen \u00d6lm\u00fchle im Jahre 1979. Bis zu diesem Zeitpunkt lie\u00df man die Oliven pressen. Von nun an lag der gesamte Prozess in der eigenen Hand, was ganz entscheidend f\u00fcr die Qualit\u00e4t des gewonnenen Cutrera Oliven\u00f6ls ist. Es ist die gesunde Mischung von Tradition und Innovation, die das Oliven\u00f6l der Frantoi Cutrera weit \u00fcber die Grenzen Siziliens hinaus bekannt gemacht haben.<\/span><\/p><p><span style=\"letter-spacing:0px;\">Entdecken Sie hier das mehrfach pr\u00e4mierte\u00a0<\/span><a target=\"_blank\" href=\"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/frantoi-cutrera-cutrera-primo-olio-extra-vergine-di-oliva-d.o.p.-monti-iblei\" rel=\"noreferrer noopener\">Cutrera Primo Oliven\u00f6l<\/a><span style=\"letter-spacing:0px;\">\u00a0und andere Highlights!<\/span><\/p>\n\n","responsibleStreet":"ctr","responsibleHouseNo":"37","responsiblePostCode":"97012","responsibleTown":"Piano Dell'acqua RG","responsibleCountry":"Italien","responsibleEmail":"news@frantoicutrera.it","responsiblePhoneNo":"+39 0932 926187"}},"createdAt":"2023-10-17T16:35:33.167+00:00","updatedAt":"2025-03-22T15:37:05.046+00:00","mediaId":"8c77236b1ada4ce4920262ea62bd0013","name":"Frantoi Cutrera","link":null,"description":"<h2><span style=\"font-size:24px;letter-spacing:0px;\">Frantoi Cutrera - die Oliven\u00f6l-Herstellung<\/span><\/h2>\n<p>In den Olivenhainen der Frantoi Cutrera werden Oliven der Sorten Tonda Iblea, Biancolilla, Nocellara und Moresca angebaut. 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Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Frantoi Cutrera, Contrada Piano dell´Acqua, 71, 97012 Chiaramonte Gulfi (RG) Sicilia, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) |
Brennwert/Energie | 316kcal / 1329 kJ |
Fett | 33,3 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
davon: | |
– Zucker | 2,0 g |
Eiweiß | 0,8 g |
Salz | 0,5 g |