Weihnachtskonfitüre Weihnachtstraum

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC8317
- Hersteller: Alpe Pragas
- EAN: 8027816100337
Was für ein Fest - diese opulente Weihnachtskonfitüre aus dem Pustertal. Äpfel, Orangen, Clementinen, Hagebutte, Zimt, Nelke und Apfel sorgen für weihnachtliche Stimmung am Gaumen. Sehr lecker nicht nur auf Brioche, sondern auch zu Vanilleeis und anderen Nachspeisen.
Im Pragser Tal, einem kleinen Seitental im oberen Pustertal, baut Stefan Gruber seit 1994 in ca. 1250m Höhe Obst an. In diesem alpinen Bergklima reifen die Früchte besonders lang und entwickeln somit ein außerordentlich intensives Aroma. Auf einen möglichst naturnahen Anbau der Früchte wird Wert gelegt: Die Setzlinge werden von Hand gepflanzt, die Felder bis zur Ernte mehrmals gejätet und mit Fluß- und Quellwasser der Dolomiten bewässert.
Aus den täglich frisch geernteten Früchten werden nach altbewährter Art Fruchtaufstriche, Früchte in Sirup sowie Chutneys hergestellt. So versteht es sich fast von selbst, dass die Produkionskapazitäten begrenzt sind.
Zutaten: Äpfel (24%), Zucker, Orangen (20%), Clementinen (19%), Hagebuttenpüree (12%), Orangenschale (1,5%), Zitronensaft, Zimt, Gewürznelkenpulver, Geliermittel: Pektine (aus Apfel). Glutenfrei
Alpe Pragas GmbH Außerprags 38 I-39030 Prags (BZ) Dolomiten - Südtirol - Italien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 146kcal/610kj |
Fett | 0,3g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
davon: | |
– Zucker | 33 g |
Eiweiß | 0,8 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.