Colombina amarena - Kleiner Osterhefekuchen mit Amarenakirschen
- Artikel-Nr.: DC4982
- Hersteller: BRERAMILANO 1930
- EAN: 8001043094928
Was wäre Ostern in Italien ohne eine Colomba. Das traditionelle Ostergebäck in Form ist ein Klassiker und zu den Osterfeiertagen ein Muss. Hier nun in einer Mini-Variante, verfeinert mit saftig, fruchtigen Amarenakirschen, welche den aromatischen Hefeteig durchziehen. Diese besondere Zutat ist eine italienische Spezialität und schmeckt zu einem Glas Prosecco als Dessert. Die Mini Colomba steckt in einer kleinen, dekorativen Geschenkbox.
ZUTATEN WEIZENmehl, Glasur 18.5%, Zucker, EIweiß, Reismehl, Reisstärke, gemahlene HASELNUSSKERNE, HASELNUSSpaste, gemahlene MANDELN, Sonnenblumenöl, natürliches Aroma, Amarenakirschfüllung 17%, Glukosesirup, Zucker, Amarenakirschen, Amarenakirschsaftkonzentrat, Amarenakirschpüree, Farbstoff: Anthocyane, Stabilisator: Pektin, Säurergulatoren: Citronensäure, Natriumcitrat, Calciumcitrat, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Aromen, frische EIER Zucker, Butter (MILCH), Hagelzucker, natürliche Hefe, WEIZEN, MANDELN, rehydriertes VollMILCHpulver, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, natürliche Aromen, Kakaobutter, Salz, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Senf und Soja enthalten VERKEHRSBEZEICHNUNG Hefekuchen mit Amarenakirschen und Glasur
Panettoni Giovanni Cova & C. S.r.l. Via Grivola, 11 (IT) 20162 Milano, Italien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1663kJ / 396kcal |
Fett | 16g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 7,8g |
Kohlenhydrate | 56g |
davon: | |
– Zucker | 35g |
Ballaststoffe | 1g |
Eiweiß | 6,5g |
Salz | 0,4g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.