Colomba Classica

- Artikel-Nr.: DC8693
- Hersteller: BRERAMILANO 1930
- EAN: 8001043094447
Die taubenförmige Colomba ist ein ofenfrischer Hefekuchen, der in Italien traditionell zu Ostern, aber auch zu anderen Festtagen gegessen wird. Er ist angenehm luftig und aromatisch, schmeckt zum Frühstück, zum Tee oder als Dessert zu einem Spumante.
Unser Tipp: Der Hefekuchen entfaltet seinen Duft, wird noch luftiger und schmeckt wie frisch gebacken, wenn man ihn vor dem Servieren bei niedriger Temperatur kurz im Ofen erwärmt.
Die klassische Colomba von Breramilano mit kandierten Orangenschalen, einer Nussglasur mit Mandeln und Hagelzucker ist mit einem eleganten satiniertem Papier umhüllt.
Hefekuchen ZUTATEN WEIZENmehl, Orangeat, (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Citronensäure), Butter (MILCH), Glasur, (Zucker, EIweiß, Reismehl, Reisstärke, HASELNUSSmehl, HASELNUSSmus, MANDELmehl, Sonnenblumenöl, natürliches Aroma), EIER, Zucker, Hagelzucker, EIgelb, natürliche Hefe, (WEIZENmehl, Wasser), MANDELN, MILCH, Glukosesirup, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Aromen, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Soja und Senf enthalten
Breramilano 1930, Via Cusani, 10, 20121 Milano MI, Italien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1711kJ / 408kcal |
Fett | 17,5g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9,7g |
Kohlenhydrate | 55,2g |
davon: | |
– Zucker | 33g |
Ballaststoffe | 1,4g |
Eiweiß | 6,7g |
Salz | 0,53g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.