Kanzuri
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- Artikel-Nr.: DC7301
- Hersteller: Dinses Culinarium
- EAN: 4953253001941
Kanzuri ist eine Gewürzpaste aus fermentierten Chilischoten.
Mithilfe von Reis-Koji, Salz und Schalen der Yuzu-Frucht werden die Chilischoten nach traditionell japanischer Art mehrere Jahre lang fermentiert. Die unterschiedlichen Temperaturen im Sommer und Winter machen den Prozess der Fermentation besonders und sorgen für einen ausgewogenen Umami-Geschmack. Bevor die Chilischoten verwendet werden, bekommen sie ein langes Salzbad und werden drei bis vier Tage im Schnee gekühlt, um Bitterstoffe und eine zu strenge Schärfe zu vermeiden.
Die in Japan sehr beliebte, scharf-süßliche Kanzuri Würzpaste, wird dort gerne zum Verfeinern von rohem und gebratenem Fisch verwendet. Auch sehr gut zum Abschmecken von Salaten und Gemüsegerichten.
Alkoholgehalt: | 12,5% |
Klima: | kontinental |
Region: | Twenty Mile Bench |
Höhe über N.N.: | 120 - 180 Meter |
Rebsorte: | Gamay Noir |
Appellation: | VQA Lincoln Lakeshore |
Verkehrsbezeichnung: Würzpaste aus fermentierter Chili Zutaten: Chili, Koji (Reishefe), Yuzu, Salz Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Importiert durch: DJLC Walter BRitz, Kreuznacherstr. 6, 14197 Berlin
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 418 kj/109 kcal |
Fett | 1g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | <0,1g |
Kohlenhydrate | 22g |
davon: | |
– Zucker | 19g |
Eiweiß | 2,9g |
Salz | 11,4g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.